Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Перепрохожу ЯОНТ1 на ачивки иии... Вот нахуя туда запихивать танец с Александром? За
Доплачивают за вредность
Перепрохожу ЯОНТ1 на ачивки иии... Вот нахуя туда запихивать танец с Александром? За танец с Сэмом ничего не дают, про остальных вообще молчу. Урсе что тогда, что сейчас так похуй на игроков с иными вкусами на фавов, я аж удивился.
Да ладно, там ни одна ачивка не требует ветки. Что в яонт, что в циот. Одно спокойное прохождение и все. В отличие от всех этих "открытых сердец" да каждому фавориту по ачивке
У Урсы норм ачивки, ноль претензий. А вот к Шуту, Алисе, Дмитрию и Эми у меня поднакопилось претензий за все перепрохождения их историй.
В отличие от всех этих "открытых сердец" да каждому фавориту по ачивке
Зато так справедливо.
Зато это реальное достижение, которое не каждый решится получить т.к. заебно. Ценность ачивок теряется, имхо, если их можно все получить, пробежав по сюжету.
Ну че, кто РЛ с Саймоном осмелится пройти?
Ну че, кто РЛ с Саймоном осмелится пройти?
У меня уже есть эта ачивка
Ветка конечно жесть, и он неприятно-мерзкий какой-то, и Мия абьюзерша еще та. Шут прям отвратительно прописал фемдом.
У меня всегда было ощущение, что путь тьмы в ПТЛ - канон. Ачивки лишь подтверждают это: 3 - за тьму, 2 - за свет. Действительно, зачем фигуристке слезать с таблеток, когда можно лишний раз покурощать всяких бандюганов.)))
Зато это реальное достижение, которое не каждый решится получить т.к. заебно. Ценность ачивок теряется, имхо, если их можно все получить, пробежав по сюжету.
Да нихуя, это искусственное подтягивание чтений. Причем благодаря открытому сердцу в сн2 я для себя нахэдканонила лучший любовный треугольник в кр, но в остальных историях это просто дотапать бы. Причем ладно Алиса, она ебанула одну заебную ачивку, а остальные сюжетные. Но Шут, Дмитрий и Эми скучные и унылые. При условии, что у того же Шута мне ни один фаворит (кроме Бенни) не нравится ни в одной новелле - это чисто мучение. И у Дмитрия с Алисой хоть совмещать можно до второго сезона, у Шута же блять совмещений не существует. А Эми проклинаю за ачивку с Саидом, лучше бы внезапного Джаффара дала или Каро
Ну, чё, Лада в конце вылезет в современный мир через колодец а-ля Садако?
У Урсы норм ачивки, ноль претензий
Но ведь в КЗ30Д Урса устроила в ачивках такое же говно я как раз готовлюсь через силу ебать Адама, потому что Ридард и Леонард уже всё. А за Эмму, которая и являлась моей фавориткой по "канону", кстати, не дадут нихуя.
Но ведь в КЗ30Д Урса устроила в ачивках такое же говно
Нихуя, там в разы проще, три фаворита, один из которых бесплатный в последнем сезоне выбирается. Ну и серий поменьше. В той же тс фаворитов жопой жуй, и три из них несовместимы ни в каком виде.
Нихуя, там в разы проще, три фаворита, один из которых бесплатный в последнем сезоне выбирается. Ну и серий поменьше
Я рад за твоё "нихуя", но после отпаханной смены в СН2 и в Идеале я вообще не рад, что Урса тоже из этих. Говорить о том, что она как-то принципиально лучше раздаёт ачивки, я бы не стал.
Говорить о том, что она как-то принципиально лучше раздаёт ачивки, я бы не стал.
У нее на фаворитов 3 ачивки из 33. Принципиально лучше, чем некоторые
У нее на фаворитов 3 ачивки из 33
Так те, у кого одна ачивка за всю роту солдат, тоже по количеству выглядят прилично. Там проблема в другом.
Вроде же сливали какое-то тестовое задание ЮСИ, емнип? Если это не глюк памяти, куда припасть посмотреть?
Это было тестовое по ТС. Не так давно анонсировали первого автора для RC books, и аннотация совпадала точь в точь с этим тестовым.
и три из них несовместимы ни в каком виде.
Это какие, анон? А то я на лихорадке добил второй сезон ТС, хочу хоть понимать кого пропустить мог.
Это было тестовое по ТС. Не так давно анонсировали первого автора для RC books, и аннотация совпадала точь в точь с этим тестовым.
О, а это интересно было бы глянуть. Я в тред пришёл в ноябре, поэтому всё пропустил.
Отредактировано (2024-07-25 21:28:21)
Мне ачивки на фаворитов кажутся скучными, но и ачивки в одно прохождение тоже не айс, их вообще достижениями (от слова достигнуть) назвать невозможно.
Если вижу в профиле человека собранную ачивку в Арке или ТС за всех фавов, то ставлю лайк не раздумывая, вот же человек заебался ради одного достижения.
Идеально это когда для получения нужно приложить усилия, выполнить определенные (не типовые) действия, пройти по разным путям, получить разные концовки. В Идеале была интересная ачивка на танец тот же, Теодору отправить в ад, в ПвТ с балансом заебаться.
Кстати, аноны, кто-нибудь проверял, если отключить анкету и пройти историю, за неё не дадут же ачивку? А потом при включении анкеты её не влепят силой? Я просто хочу позаканчивать некоторые истории, но не хочу пока получать с них ачивки, потому что они мне весь порядок наебут.
Это какие, анон? А то я на лихорадке добил второй сезон ТС, хочу хоть понимать кого пропустить мог.
Стефани, Люк и Майкл, на них с первого сезона проходить только
Кстати, аноны, кто-нибудь проверял, если отключить анкету и пройти историю, за неё не дадут же ачивку?
Эм, мне дали.
А, ну я романсил Люка как раз, потому что в треде писали про его спасение, но дропнул в последней серии второго сезона. Видимо, придётся перепройти и не бросать его.
Эм, мне дали.
Блядь.
Еще Дерека желательно с Люком, а то на Майкла и Стефани, если отношения слишком прокачаны, он быкует страшно и ветка не открывается
А вот к Шуту, Алисе, Дмитрию и Эми у меня поднакопилось претензий за все перепрохождения их историй.
Ну почему же? Ачивки ввели, чтобы законченные истории не забрасывали, а перепроходили по 100500 раз. Так что по ачивке на фаворита - это как раз таки правильно.