Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
В единственном числе, да еще и с усилителем "тот самый". Если Арина имела в виду "один из Проводников", она тут вот просто крайне неудачно подобрала слова.
Абстрактная семья Других-индусов: Привет, мы потомственные ведьмовские ведьмы!
Ватикан: Вам надо встать на учет.
Другие-индусы: Базара нет! Только и денег у нас тоже нет. Давайте нам бабла на билет до Ватикана, питание, проживание. Нас сорок человек, плюс слоны.
Ватикан: ... да, в общем, не очень он вам и нужен, этот учет. Жили же как-то. Давайте мы вам будем иногда звонить, проверять...
Другие-индусы: Не, ну это не дело!
Другие-индусы: Тут еще соседи про вас спрашивали и родня жены из другой деревни...
Ватикан: *абонент выключен или находится вне зоны действия сети*
Тусовка у Реми✨
Если вас смутило понятие «полной»/«неполной» ветки — окей, стоит обсудить. Тк я не совсем понимаю кто как это делит, у всех по-разному, судя по комментамНасколько я понимаю из обсуждений, это именно количество фаворита в главах и истории. Если так, то Анубис очевидно неполная, его будет меньше, чем других, это уже понятно, как, например, и Рэймсса. Его появление связано с началом следующей сюжетной арки, до которой мы еще элементарно не дошли.
Если для кого-то это именно влияние на сюжет, его участие и наличие финала — вопрос уже другой, и достаточно спойлерный, поэтому здесь не могу ничего сказать, кроме того, что финал с ним будет. Я пыталась отказаться в целом от такого разделения, но вопросы от этого никуда не деваются, и если уж определять в один или второй лагерь, то он ближе к неполной из-за экранного времени.
Мне хотелось позволить путанить игрокам с ним, чтобы не пришлось ничего переигрывать, но это не представляется возможным из-за характера его отношений с Эвой, поэтому от этого пришлось отказаться
Подводя итог: его будет меньше в истории, чем других? Да. Его влияние на сюжет тоже меньше? Нет. Финал будет? Да. Путанить можно? Нет.
С Рэйтаном сравнивать смысла нет, он лишь аватар, ответвление, Анубис же полноценное божество, и подход в работе с ним тоже нужен другой.
(анон, честно, я сам не помню таких нюансов, ориентируюсь сейчас целиком на твои слова, но если ты прав, то это ж просто пиздец как смешно)
Я не уверен, откуда тот анон взял, что артефактом ведает Магистериум, но в сцене инициации Ренато сотрудников этого Магистериума выпирает взашей. Нова про себя думает, что ритуал обычно проводится без них, только Церковью. И сам артефакт и Превиус (чувак, который инициирует) обозначены как подчиняющиеся Ватикану. Ватикан у нас в лоре чему равняется: Церкви, Магистериуму или обоим? Мне казалось, что Церкви.
Короче, подозреваю я, что тот анон напутал.
Абстрактная семья Других-индусов
Ну почему же абстрактная? У нас там как минимум дюжина в Калькутте обитает
Ватикан: *абонент выключен или находится вне зоны действия сети*
Аноооон, как же это было хорошо.
Ты про полиморфа? Так он же сказал, что они редкий вид, который почти истребили. Все думают они вымерли, вот и пофиг.
ну вот один явно выжил. ноль рефлексии. хоть бы кто подумал "а вдруг и другие есть где-то" или "нихуя тут безграничные возможности, нехорошо это" кстати я не понял, тот полиморф превращался вместе с одеждой, а потом Нова стянула его шмотки... которые сценой раньше он сам создавал
У нас там как минимум дюжина в Калькутте обитает
Я бы посмотрел на то, как Амрит едет в Ватикан становиться на учет
Если так, то Анубис очевидно неполная, его будет меньше, чем других, это уже понятно, как, например, и Рэймсса. Его появление связано с началом следующей сюжетной арки, до которой мы еще элементарно не дошли.
Кстати, а появление Рэймсса у нас к началу хоть какой-нибудь сюжетной арки вообще планируется?
И чтоб два раза не вставать: а кто из мужиков полная-то ветка в итоге? Ну, помимо заебавшего вкрай ебистата, у которого хронический бенефис с первой серии? Ливий и все? Потому что Эш-Сет-то тоже не сразу появляется и много отсутствует.
Реми, у тебя же было одно из очень немногих достоинств как автора именно это - готовность додавать все основные заявленные ветки. Зачем ты втираешь свои немногочисленные авторские достоинства?
Ватикан: Вам надо встать на учет.
анон
некоторые зачем-то специально в Италию переезжают. вместо того чтобы валить оттуда по возможности и вообще держаться подальше, если ты не оттуда. столько вопросов, ни одного ответа
ну вот один явно выжил. ноль рефлексии. хоть бы кто подумал "а вдруг и другие есть где-то" или "нихуя тут безграничные возможности, нехорошо это"
Так Нова и думает: "Как так вышло, что я ничего о них не слышала?", "С существами с такими способностями нужно держаться начеку.".
Анон пишет:ну вот один явно выжил. ноль рефлексии. хоть бы кто подумал "а вдруг и другие есть где-то" или "нихуя тут безграничные возможности, нехорошо это"
Так Нова и думает: "Как так вышло, что я ничего о них не слышала?", "С существами с такими способностями нужно держаться начеку.".
анон, когда я имею ввиду задуматься, это не значит один слайд
и вообще, к чему там готовили Нову в Церкви, что не запугали её сказками о полимофах? Ониксу она кстати вываливает какие-то предубеждения, а тут вообще ноль. хотя это очень хороший аргумент против Других, истребили их или нет. новые родиться не могли что ли?
про способности и держаться начеку это просто смешно, особенно по пути церкви. это только льёт воду на мельницу против Других
Ой, бля, вот как это сочетается? В онгоинге только дураки проходят, я понял, спасибо.
некоторые зачем-то специально в Италию переезжают. вместо того чтобы валить оттуда по возможности и вообще держаться подальше, если ты не оттуда. столько вопросов, ни одного ответа
Ты еще прикинь, что в таких условиях ЛЮБАЯ религия и ЛЮБОЕ государство, которые скажут "что, злые католики говорят, вы навеки прокляты? вас притесняют и считают недолюдьми? А вот у нас не так! У нас всем гражданам равные права, выдачи злым католикам нет, и по нашей основной государственной религии Великий Ктулху любит всех одинаково!" - дешево и сердито получают армию предельно лояльных, крайне боеспособных нехов, которых удобно юзать в определенных целях, мирных и не очень.
Ичсх, в реальной мировой истории этот финт регулярно проворачивали
Анон пишет:некоторые зачем-то специально в Италию переезжают. вместо того чтобы валить оттуда по возможности и вообще держаться подальше, если ты не оттуда. столько вопросов, ни одного ответа
Ты еще прикинь, что в таких условиях ЛЮБАЯ религия и ЛЮБОЕ государство, которые скажут "что, злые католики говорят, вы навеки прокляты? вас притесняют и считают недолюдьми? А вот у нас не так! У нас всем гражданам равные права, выдачи злым католикам нет, и по нашей основной государственной религии Великий Ктулху любит всех одинаково!" - дешево и сердито получают армию предельно лояльных, крайне боеспособных нехов, которых удобно юзать в определенных целях, мирных и не очень.
Ичсх, в реальной мировой истории этот финт регулярно проворачивали
+
кроме Гитлeра, по какой-то причине, мда
Ой, бля, вот как это сочетается? В онгоинге только дураки проходят, я понял, спасибо.
Анон, ну что ты так удивляешься, как будто весь Нил в целом сейчас не на коленке пишется.
Я бы и появление Анубиса в принципе пока не гарантировал. Это пока Реми его обещает, а потом - раз! - и строчки кода нерезиновые
Это пока Реми его обещает, а потом - раз! - и строчки кода нерезиновые
Другой анон. Я заору как мразь и похлопаю.
Аноооон
Вообще, интересный момент: моя Нова - азиатка, в истории был момент, что она мол узнавала про азиатские культуры (я не буду доебываться до того, насколько всрато и на отъебись звучит сама фраза), но почему бы хоть вкратце не рассказать, что там Нова наузнавала про другие культуры? Например, написать про условную Японию, что Ватикан над ними не властен, но и Других с материка они не принимают, поэтому что происходит на островах она не знает.
Хоть немного бы расширило географию и дало понимание о месте католической церкви в мире помимо Италии (и немного Африки, спасибо Диди)
Кстати, а вот интересно как с туризмом Других в таком случае...
Не могут же католики гоняться за случайными японцами например. Или они вообще не пускают их в свои страны? А если надо по какой-то причине?
В связи с этим вопрос для тех героев, кто ведут ветку с Владом в дил - он то хоть кусался?
По ветке - нет) вне ветки кусал Лео и Лайю (когда стал трижды темным и его в купол укатали). А еще Витек кусал)
С Рэйтаном сравнивать смысла нет, он лишь аватар, ответвление, Анубис же полноценное божество, и подход в работе с ним тоже нужен другой.
Тот неловкий момент, когда в твоей истории уже есть Сет, он полноценное божество, и с ним путанить можно
Вы не понимаете, это другое!
Тот неловкий момент, когда в твоей истории уже есть Сет, он полноценное божество, и с ним путанить можно
Да вообще то, что божеству не похуй на каких-то земных фаворитов
Было бы прикольно (ладно, на самом деле я не уверен), если бы Рэймсс каким-то образом оказался Анубисом, который вписался в мир смертных под прикрытием, потому что у него есть какая-то тактика, и он её придерживается.
По крайней мере, это позволило бы не плодить огрызки веток и дало бы отличный стимул как для возвращения Рэймсса в сюжет, так и для его развития - потому что пока всё выглядит так, словно Реми вообще не знает, что о нём писать, зато тянет руки к новой игрушке.
В КЗТ у Реми всё гораздо лучше с ветками было. У каждого было время посиять, да и женская ветка была вполне неплохой, не лучшей в КР, но и не на отъебись, как многие авторы пишут. В Ниле сияет лишь эпистат, немного Ливий (при этом игра как бы намекает тебе, что он для гг задуман только ДРУГОМ, понимаешь, дружба у них, друзьяшки, они такие заебенные друганы, дружеские друзья). Сет ощущается как неполная ветка у Савиной, только он полная ветка у Реми, он не должен так ощущаться. Агния - ну, что тут сказать...земля пухом.
У меня давно подозрение, что КЗТ вышел хорошей, крепкой историей, потому что Реми подстегивал хейт, желание утереть всем нос и не ударить в грязь лицом. Потом она получила все лавры и расслабилась. А результат это то, что сейчас происходит с Нилом. Это реальный уровень ее скиллов как писателя, без достигаторства и подстегивающих факторов.
Отредактировано (2024-07-24 20:19:45)
потому что пока всё выглядит так, словно Реми вообще не знает, что о нём писать, зато тянет руки к новой игрушке.
Да потому что Реймсс должен был помереть вместе с Дией еще в первом сезоне, но выпросили ветку, и теперь Реми не ебет, куда ее засунуть в жопу. Анубиса она заявляла с самого начала, в отличие от