Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к ноябрьскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Лучшая история в сентябрьской обнове

1. Песнь о красном Ниле(голосов 6 [6.19%])

6.19%

2. Я охочусь на тебя 2(голосов 5 [5.15%])

5.15%

3. Ловчая времени(голосов 28 [28.87%])

28.87%

4. Кали - пламя сансары(голосов 3 [3.09%])

3.09%

5. Бездушная(голосов 52 [53.61%])

53.61%

6. Эдемов сад(голосов 9 [9.28%])

9.28%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 31 [31.96%])

31.96%

8. Секрет небес - реквием(голосов 58 [59.79%])

59.79%

9. 7 братьев(голосов 28 [28.87%])

28.87%

10. И поглотит нас морок(голосов 24 [24.74%])

24.74%

11. Сага о грозах(голосов 31 [31.96%])

31.96%

12. Шифр Шекспира(голосов 36 [37.11%])

37.11%

Всего голосов: 97

Гости не могут голосовать

#80851 2024-07-24 18:21:58

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтобы держать в повиновении массы, которые живут плохо, в любой мировой религии есть "морковка". Смирись, подчиняйся, не ропщи, и тебе воздастся. Ты придешь в Рай, достигнешь Нирваны, ну, или хотя бы переродишься в того, кому терпеть уже будет не надо.

Вот, я про это! Спасибо анон, что расписал в который раз возможно прошлые разы тоже ты был
Это же реально максимально тупая религия получается. А на ней весь лор строится. И тогда метания Новы были бы хороши: предать отца и проебать возможность искупить грехи, или предать сс и искупить грех, чтобы попасть в рай.

+++ это самый серьёзный проёб с религей в Ловчей. во всех религиях есть путь к спасению. без него нет смысла

#80852 2024-07-24 18:23:06

Анон

Анон пишет:

Вообще всю эту инфу можно было уложить во фразу "последний шанс по пути одиночки, впихнутый под финал"

ну это КР-кая норма, че уж

#80853 2024-07-24 18:24:17

Анон

Анон пишет:

"последний шанс по пути одиночки, впихнутый под финал"

Походу не будет 4 сезона... Обидно за Абубиса, вот те и Ебипет.

#80854 2024-07-24 18:26:24

Анон

Такое ощущение, что Реми хочет уже поскорее добить несчастный Нил, чтобы не мучался. Ну и правильно.

#80855 2024-07-24 18:27:03

Анон

Ааа, это ещё не всё: https://t.me/gameswithhelen/8836

Ответы из чата А. Реми

Вопрос про интрижку с женским персонажем:

⁉️А интрижка с девушкой? Или это я путаю что-то🥲
🔘Не вместится скорее всего, но будет видно по 3 сезону

Вопрос про смену основной ветки на Анубиса:

⁉️А раньше была информация, что можно будет ветку поменять на Анубиса. Теперь придется идти путем одиночки?
🔘Да, не стыкуется сюжет если будет возможность с ним путанить. Не хотела усложнять жизнь игрокам, но немного все же придется

#80856 2024-07-24 18:29:05

Анон

Анон пишет:

ну это КР-кая норма, че уж

Я бы вообще честно сказал "ну, примерно как ветка с Хотчем у Дмитрия",  но Реми, наверное, крякнет от ЧСВ, если отзовется об истории другого сценариста, в которой никак не участвовала, хотя бы в условно-нейтральном ключе  :lol:

#80857 2024-07-24 18:30:49

Анон

Анон пишет:

⁉️А раньше была информация, что можно будет ветку поменять на Анубиса. Теперь придется идти путем одиночки?
🔘Да, не стыкуется сюжет если будет возможность с ним путанить. Не хотела усложнять жизнь игрокам, но немного все же придется

Спасибо Реми, ахуенно  :hmm:

#80858 2024-07-24 18:31:28

Анон

Анон пишет:

А вот кстати да, а что, в мире нет Других-исламистов шактистов

Внезапно захотелось кроссовер про то, как потомки Амалочки понаезжают в Рим и устраивают зарубу Кали против католицизма. Будет клюквенно, но задорно!

Анон пишет:

Я бы вообще честно сказал "ну, примерно как ветка с Хотчем у Дмитрия"

Это слишком щедро, Хотч с нами с самого старта и порой еще и реальных фаворитов локтем оттесняет. А Анубис за два сезона сколько там раз хотя бы мелькал, один?  :lol:

#80859 2024-07-24 18:33:32

Анон

Анон пишет:

Не хотела усложнять жизнь игрокам, но немного все же придется

Немного. Немного, блеать :lol:
Перепроходить сначала ради неполной ветки, введенной "несмотря на то, сколько серий осталось до финала".
Короче, нет, Стася с лесенкой кода - это ученик пока не превзошел учителя

#80860 2024-07-24 18:37:31

Анон

Анон пишет:

Не хотела усложнять жизнь игрокам, но немного все же придется

Я все еще помню два ее ответа как копить статы "пути баланса нет, копите один стат" и потом уже спустя сезон "хихи, это спойлер"...
Как бы все перезапускать не пришлось из-за того, что Нил на коленке пишут

#80861 2024-07-24 18:38:09

Анон

Как раз перепрохожу на путь одиночки, пощупаю этого вашего Анубиса. Хотя скорей всего будет такая же фигня, как с Габриэлем в Кали :lol:

#80862 2024-07-24 18:46:26

Анон

Анон пишет:

Это слишком щедро, Хотч с нами с самого старта и порой еще и реальных фаворитов локтем оттесняет

Ладно, да, согласен, у Дмитрия скорее приятный слоуберн.
Как Кассандра у Савиной в ПТЛ? (с ней же возможен в итоге выход на роман по пути одиночки) Хотя Кассандры по сюжету тоже много, и даже химия есть...
Наверное, как тот психолог все в том же ПТЛ, имени которого я уже не помню  :lol:

#80863 2024-07-24 18:46:36

Анон

Анон пишет:

два кнута, ноль пряников". И бля, мне откровенно лень заново это обсуждать, потому что аноны* еще по началу истории это обсосали со всех сторон, а потом и каждую обнову. Угнетение у Арины в вакууме

Анон пишет:

плакать, что злые аноны обижают Шута и не понимают всей глубины миров гения, или я всё-таки буду выглядеть немного много ёбненьким?

Анон пишет:

То ли он все-таки не один/есть иные методы, но тогда вопрос, а хули они все так убиваются и почему передача этой вафли Ватикану была таким важным шагом для заключения мира.

Ну например в истории говорилось:
- католическая церковь в противостоянии с иными потянулась на весь мир, но её влияние разное в разных местах, отделена от государств
- артефакты существуют в магистериумах, где проходит инициации
- пряником договора(прекращения огня) была договорённость что артефакты отдаются церкви, а та организовывает обязательные баффы, и прекращение этого це разрыв договора со стороны церкви и санкции
Церковь получает функцию контроля, иные - безопасный бафф. Когда заключался договор не было тотал контроля. Были ещё какие то условия но их вроде нам не описывали.
Безопасная инициация, на которых раньше ловили иных, и есть одна из причин договора

Чсх, вопросов про религию ислам и ко не отрицаю ни разу, ни опасность иных/вампиров/овладение животными, про фаворитов уж тем более.
Просто что-то действительно проговаривалось в истории, и уровень агрессии в любой дискуссии где заходит разговор о ловчьей подсказывает как пиздец.

#80864 2024-07-24 18:49:05

Анон

Анон пишет:

Внезапно захотелось кроссовер про то, как потомки Амалочки понаезжают в Рим и устраивают зарубу Кали против католицизма. Будет клюквенно, но задорно!

хочу спецвыпуск! но боюсь никто не вывезет уровень треша  ;D

#80865 2024-07-24 18:49:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хочу спецвыпуск! но боюсь никто не вывезет уровень треша  ;D

Я верю в Реми  :lenin:

#80866 2024-07-24 18:49:48

Анон

Анон пишет:

Это слишком щедро, Хотч с нами с самого старта и порой еще и реальных фаворитов локтем оттесняет. А Анубис за два сезона сколько там раз хотя бы мелькал, один? 

ну сразу вспоминается Френсис. или Фокси. или Шарль

#80867 2024-07-24 18:50:29

Анон

Анон пишет:

я всё-таки буду выглядеть немного много ёбненьким?

Ты уже чуть-чуть выглядишь, потому что сейчас с "гениальностью" тут пляшешь только ты.

#80868 2024-07-24 18:51:04

Анон

Анон пишет:

Я верю в Реми 

Я верю в Амалу  =D

#80869 2024-07-24 18:52:51

Анон

Анон пишет:

Я верю в Амалу 

К ней вообще вопросов нет  ;D

#80870 2024-07-24 18:55:30

Анон

Анон пишет:

- артефакты существуют в магистериумах, где проходит инициации

Стоооп, стоп, стоп. Это ж вот прям недавно тут обсуждали на фоне примечаний с загрузочного экрана.

Магистериум и церковь - две разные организации. Которые формально делают одно дело, но в самой же истории и указано, что они разные и между ними конфликт.

Нет, серьезно, аноны, вдумайтесь.
Тот самый поводок, который в основном и держит Других в повиновении церкви, оказывается, закреплен В ДРУГОЙ ОРГАНИЗАЦИИ :lol: Которая в терках с церковью!

(анон, честно, я сам не помню таких нюансов, ориентируюсь сейчас целиком на твои слова, но если ты прав, то это ж просто пиздец как смешно)

Церкви буквально нечего предложить Другим кроме своей абсолютно безблагодарной религии, которая напрямую толкает к бунту!  :lol: И единственное, что они могли бы предложить - у конкурентов!
Я правда думал, что этот мир не может стать еще всратее, но гляди ж ты!

#80871 2024-07-24 18:58:15

Анон

Я уже почти привык к странной морали в Ловчей, но в последних нескольких сериях меня удивило два вопроса: эта темка с универсальными перевёртышами, что всем похер. Второе: разговор с Ониксомом про его сущность. Оникс значит триггирится на реплику Новы, но когда он поясняет Нова... ничего. Хотя вообще-то всё ещё выглядит сомнительно: тот же Оникс ничего не говорит про ребёнка которого "выбирают". Но у Новы даже по пути Церкви даже мысленно ноль вопросов и протестов. Арина не даёт выбора что думать, ни за статы, ни за пути, ни даже просто ни на что не влияющие выборы. Всё ок типа.

#80872 2024-07-24 19:00:34

Анон

Анон пишет:

Церкви буквально нечего предложить Другим кроме своей абсолютно безблагодарной религии, которая напрямую толкает к бунту!   И единственное, что они могли бы предложить - у конкурентов!

Бляяяяяя  :lol:  :lol:  :lol: Шедевр

Отредактировано (2024-07-24 19:00:59)

#80873 2024-07-24 19:03:37

Анон

Анон пишет:

Как Кассандра у Савиной в ПТЛ?

Как Мишель во втором Одеяле  :troll:

Анон пишет:

артефакты существуют в магистериумах, где проходит инициации

Именно артефактЫ, ты уверен? Потому что я сейчас пошел проверять и пока нашел только такое упоминание:

Скрытый текст

Тот самый Проводник, который отдали Ватикану. В единственном числе, да еще и с усилителем "тот самый". Если Арина имела в виду "один из Проводников", она тут вот просто крайне неудачно подобрала слова.

#80874 2024-07-24 19:06:32

Анон

А тем временем, Реквием опять догнал Бездушную в голосовании. =D  Но мы возвращаемся к срачу по Ловчей. :popcorn:

#80875 2024-07-24 19:09:08

Анон

Анон пишет:

Я уже почти привык к странной морали в Ловчей, но в последних нескольких сериях меня удивило два вопроса: эта темка с универсальными перевёртышами, что всем похер.

Ты про полиморфа? Так он же сказал, что они редкий вид, который почти истребили. Все думают они вымерли, вот и пофиг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума