Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Чтобы держать в повиновении массы, которые живут плохо, в любой мировой религии есть "морковка". Смирись, подчиняйся, не ропщи, и тебе воздастся. Ты придешь в Рай, достигнешь Нирваны, ну, или хотя бы переродишься в того, кому терпеть уже будет не надо.
Вот, я про это! Спасибо анон, что расписал в который раз возможно прошлые разы тоже ты был
Это же реально максимально тупая религия получается. А на ней весь лор строится. И тогда метания Новы были бы хороши: предать отца и проебать возможность искупить грехи, или предать сс и искупить грех, чтобы попасть в рай.
+++ это самый серьёзный проёб с религей в Ловчей. во всех религиях есть путь к спасению. без него нет смысла
Вообще всю эту инфу можно было уложить во фразу "последний шанс по пути одиночки, впихнутый под финал"
ну это КР-кая норма, че уж
"последний шанс по пути одиночки, впихнутый под финал"
Походу не будет 4 сезона... Обидно за Абубиса, вот те и Ебипет.
Такое ощущение, что Реми хочет уже поскорее добить несчастный Нил, чтобы не мучался. Ну и правильно.
Ааа, это ещё не всё: https://t.me/gameswithhelen/8836
Ответы из чата А. Реми
Вопрос про интрижку с женским персонажем:
⁉️А интрижка с девушкой? Или это я путаю что-то🥲
🔘Не вместится скорее всего, но будет видно по 3 сезонуВопрос про смену основной ветки на Анубиса:
⁉️А раньше была информация, что можно будет ветку поменять на Анубиса. Теперь придется идти путем одиночки?
🔘Да, не стыкуется сюжет если будет возможность с ним путанить. Не хотела усложнять жизнь игрокам, но немного все же придется
ну это КР-кая норма, че уж
Я бы вообще честно сказал "ну, примерно как ветка с Хотчем у Дмитрия", но Реми, наверное, крякнет от ЧСВ, если отзовется об истории другого сценариста, в которой никак не участвовала, хотя бы в условно-нейтральном ключе
⁉️А раньше была информация, что можно будет ветку поменять на Анубиса. Теперь придется идти путем одиночки?
🔘Да, не стыкуется сюжет если будет возможность с ним путанить. Не хотела усложнять жизнь игрокам, но немного все же придется
Спасибо Реми, ахуенно
А вот кстати да, а что, в мире нет Других-исламистов шактистов
Внезапно захотелось кроссовер про то, как потомки Амалочки понаезжают в Рим и устраивают зарубу Кали против католицизма. Будет клюквенно, но задорно!
Я бы вообще честно сказал "ну, примерно как ветка с Хотчем у Дмитрия"
Это слишком щедро, Хотч с нами с самого старта и порой еще и реальных фаворитов локтем оттесняет. А Анубис за два сезона сколько там раз хотя бы мелькал, один?
Не хотела усложнять жизнь игрокам, но немного все же придется
Немного. Немного, блеать
Перепроходить сначала ради неполной ветки, введенной "несмотря на то, сколько серий осталось до финала".
Короче, нет, Стася с лесенкой кода - это ученик пока не превзошел учителя
Не хотела усложнять жизнь игрокам, но немного все же придется
Я все еще помню два ее ответа как копить статы "пути баланса нет, копите один стат" и потом уже спустя сезон "хихи, это спойлер"...
Как бы все перезапускать не пришлось из-за того, что Нил на коленке пишут
Как раз перепрохожу на путь одиночки, пощупаю этого вашего Анубиса. Хотя скорей всего будет такая же фигня, как с Габриэлем в Кали
Это слишком щедро, Хотч с нами с самого старта и порой еще и реальных фаворитов локтем оттесняет
Ладно, да, согласен, у Дмитрия скорее приятный слоуберн.
Как Кассандра у Савиной в ПТЛ? (с ней же возможен в итоге выход на роман по пути одиночки) Хотя Кассандры по сюжету тоже много, и даже химия есть...
Наверное, как тот психолог все в том же ПТЛ, имени которого я уже не помню
два кнута, ноль пряников". И бля, мне откровенно лень заново это обсуждать, потому что аноны* еще по началу истории это обсосали со всех сторон, а потом и каждую обнову. Угнетение у Арины в вакууме
плакать, что злые аноны обижают Шута и не понимают всей глубины миров гения, или я всё-таки буду выглядеть немного много ёбненьким?
То ли он все-таки не один/есть иные методы, но тогда вопрос, а хули они все так убиваются и почему передача этой вафли Ватикану была таким важным шагом для заключения мира.
Ну например в истории говорилось:
- католическая церковь в противостоянии с иными потянулась на весь мир, но её влияние разное в разных местах, отделена от государств
- артефакты существуют в магистериумах, где проходит инициации
- пряником договора(прекращения огня) была договорённость что артефакты отдаются церкви, а та организовывает обязательные баффы, и прекращение этого це разрыв договора со стороны церкви и санкции
Церковь получает функцию контроля, иные - безопасный бафф. Когда заключался договор не было тотал контроля. Были ещё какие то условия но их вроде нам не описывали.
Безопасная инициация, на которых раньше ловили иных, и есть одна из причин договора
Чсх, вопросов про религию ислам и ко не отрицаю ни разу, ни опасность иных/вампиров/овладение животными, про фаворитов уж тем более.
Просто что-то действительно проговаривалось в истории, и уровень агрессии в любой дискуссии где заходит разговор о ловчьей подсказывает как пиздец.
Внезапно захотелось кроссовер про то, как потомки Амалочки понаезжают в Рим и устраивают зарубу Кали против католицизма. Будет клюквенно, но задорно!
хочу спецвыпуск! но боюсь никто не вывезет уровень треша
Это слишком щедро, Хотч с нами с самого старта и порой еще и реальных фаворитов локтем оттесняет. А Анубис за два сезона сколько там раз хотя бы мелькал, один?
ну сразу вспоминается Френсис. или Фокси. или Шарль
я всё-таки буду выглядеть немного много ёбненьким?
Ты уже чуть-чуть выглядишь, потому что сейчас с "гениальностью" тут пляшешь только ты.
Я верю в Реми
Я верю в Амалу
Я верю в Амалу
К ней вообще вопросов нет
- артефакты существуют в магистериумах, где проходит инициации
Стоооп, стоп, стоп. Это ж вот прям недавно тут обсуждали на фоне примечаний с загрузочного экрана.
Магистериум и церковь - две разные организации. Которые формально делают одно дело, но в самой же истории и указано, что они разные и между ними конфликт.
Нет, серьезно, аноны, вдумайтесь.
Тот самый поводок, который в основном и держит Других в повиновении церкви, оказывается, закреплен В ДРУГОЙ ОРГАНИЗАЦИИ Которая в терках с церковью!
(анон, честно, я сам не помню таких нюансов, ориентируюсь сейчас целиком на твои слова, но если ты прав, то это ж просто пиздец как смешно)
Церкви буквально нечего предложить Другим кроме своей абсолютно безблагодарной религии, которая напрямую толкает к бунту! И единственное, что они могли бы предложить - у конкурентов!
Я правда думал, что этот мир не может стать еще всратее, но гляди ж ты!
Я уже почти привык к странной морали в Ловчей, но в последних нескольких сериях меня удивило два вопроса: эта темка с универсальными перевёртышами, что всем похер. Второе: разговор с Ониксомом про его сущность. Оникс значит триггирится на реплику Новы, но когда он поясняет Нова... ничего. Хотя вообще-то всё ещё выглядит сомнительно: тот же Оникс ничего не говорит про ребёнка которого "выбирают". Но у Новы даже по пути Церкви даже мысленно ноль вопросов и протестов. Арина не даёт выбора что думать, ни за статы, ни за пути, ни даже просто ни на что не влияющие выборы. Всё ок типа.
Церкви буквально нечего предложить Другим кроме своей абсолютно безблагодарной религии, которая напрямую толкает к бунту! И единственное, что они могли бы предложить - у конкурентов!
Бляяяяяя Шедевр
Отредактировано (2024-07-24 19:00:59)
Как Кассандра у Савиной в ПТЛ?
Как Мишель во втором Одеяле
артефакты существуют в магистериумах, где проходит инициации
Именно артефактЫ, ты уверен? Потому что я сейчас пошел проверять и пока нашел только такое упоминание:
Тот самый Проводник, который отдали Ватикану. В единственном числе, да еще и с усилителем "тот самый". Если Арина имела в виду "один из Проводников", она тут вот просто крайне неудачно подобрала слова.
А тем временем, Реквием опять догнал Бездушную в голосовании. Но мы возвращаемся к срачу по Ловчей.
Я уже почти привык к странной морали в Ловчей, но в последних нескольких сериях меня удивило два вопроса: эта темка с универсальными перевёртышами, что всем похер.
Ты про полиморфа? Так он же сказал, что они редкий вид, который почти истребили. Все думают они вымерли, вот и пофиг.