Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Женщин с щастьематеринства головного мозга и "каждая женщина на самом деле хочет ребеночка, а кто не хочет, тот не повзрослел" тоже более чем хватает.
Хватает, анон, но женщина с материнством головного мозга скорее сама бы удочерила ту девочку в сюжете, чем сделала это через Кея. И задалась бы больше вопросами, как у Кея это случилось, заложила бы основу этого финта
А Шут явно в финале своей истории просто захотел всех потроллить, от побега Лу до "у меня кое-кто появился, я вас познакомлю"
Поэтому считаю м!гг и слэш должна писать девушка.
Имхо, у Дмитрия слеш хорошо получился, не хуже, а то и лучше гета
Единственная не куцая ветка с Лабелем, Орвона с Афием почти не давали, ну такое. Тот случай, когда сценаристу интересен созданный мир и очень хочется рассказать историю, а про то, что это вн с фаворитами он периодически забывает. Впрочем, этим не только Дмитрий грешит. У части сценаристов либо перекос в сторону одной ветки и других фаворитов дают меньше, либо они сосредоточены на сюжете и про фаворитов вспоминают между делом.
Отредактировано (2024-07-21 11:26:00)
Однозначно лучше. Разрыв с Лабелем и фееричное выхватывание по щщам >>> разрыв с Тори и ебейший перенос ответственности за расставание с себя на девушку (не Рикс охладел, а, типа, для нее так будет лучше, бгг). Выхватывание по щщам вообще вне конкуренции
Единственная не куцая ветка с Лабелем, Орвона с Афием почти не давали, ну такое.
Да, в принципе... Я вот перепроходил буквально на днях, меня ветка с Орвоном каждый раз цепляет (такое "и хочется, и колется" - безумно нравится та часть их динамики, когда "Биба и Боба, два долбаеба. И кот", безумно не нравится та часть, где про ведущего и ведомого, очень сквикает такое), и даже если я с нее потом съезжаю, до итогового выбора беру все. Ну, и в ретроспективе, когда история целиком, не так уж там все и плохо. Может, потому что она в целом динамичная, главы короткие, и до сцены с фаворитом так или иначе доходишь быстро.
Отредактировано (2024-07-21 11:37:49)
А мне ветка с Афием дико зашла. Одна из любимых в КР. Да, сцен может и немного, но все очень эмоциональные, трогательные, динамика непривычная. То, как весь третий сезон Афий мечтает, чтобы все поскорее закончилось, а Рикс только поддакивает, что да, закончится, полетим путешествовать по галактике, а ты будешь рисовать все, что мы увидим
Анон пишет:Имхо, у Дмитрия слеш хорошо получился, не хуже, а то и лучше гета
Однозначно лучше. Разрыв с Лабелем и фееричное выхватывание по щщам >>> разрыв с Тори и ебейший перенос ответственности за расставание с себя на девушку (не Рикс охладел, а, типа, для нее так будет лучше, бгг). Выхватывание по щщам вообще вне конкуренции
Лабель пришел в большую ярость от того что Рикс его засосал, потискал, но не подошел у костра, чем Тори, которая была невестой Рикса и была брошена по скайпу
Лабель пришел в большую ярость от того что Рикс его засосал, потискал, но не подошел у костра, чем Тори, которая была невестой Рикса и была брошена по скайпу
Тори - скромная девушка из провинции, которая знает Рикса как облупленого, а Лабель старший сын патриция, которого поматросил какой-то смерд
А мне ветка с Афием дико зашла. Одна из любимых в КР. Да, сцен может и немного, но все очень эмоциональные, трогательные, динамика непривычная. То, как весь третий сезон Афий мечтает, чтобы все поскорее закончилось, а Рикс только поддакивает, что да, закончится, полетим путешествовать по галактике, а ты будешь рисовать все, что мы увидим
+многа!
Согласна с тем, что по времени Афия как будто недодали, но вообще есть ощущение, что это просто я жадная и вообще все три сезона бы только и читала, как Афий няшит Рикса, как Рикс няшит Афия под хвост и как Дмитрий няшит меня по сердечку динамикой этих персов
Отредактировано (2024-07-21 16:36:53)
Завтра АЛ на 48 часов
Спасибо КР за подгон на др.
Завтра АЛ на 48 часов
ого, внезапно?
ну ок, прикуплю Ониксу обновку и попробую штурмануть ТЭГ
Как же тяжело идет Арканум... Вторую АЛ пытаюсь его домучить
И героиня бесит, и фавориты и в целом фигня какая-то. Но я догрызу этот кактус!
Прошла СН-2 и что-то вообще запуталась. То есть вся эта дичь с освобождением Матери Жизни изначально была планом Мальбонте, а Торендо с этим зеркалом, Улиссой и книгой жизни действовал по его указке? И никого из шестерок Мальбонте ничего не смутило? У меня просто концовка была, где Вики с Мальбонте правили вместе, но без ветки. Я понимаю, что у Мальбонте свои какие-то вавки ебанутые, но приспешники-то???
Торендо с этим зеркалом, Улиссой и книгой жизни действовал по его указке?
Отдельный лол, если Торендо убили в СН (если предупредить Йора).
То есть, воскресить его должна была Чума.
Но призвал Чуму Торендо посредством Улиссы и зеркала.
То есть, воскресить его должна была Чума.
Но призвал Чуму Торендо посредством Улиссы и зеркала.
Инсепшн
Впервые допрошел ХГ, и у меня много вопросов.
Почему брательник Сторции такой охуенный?
Почему его не дали фаворитом?
Почему его не дали ГГ?
Сцк, по нему даже Лабель потек, и у меня к нему ноль осуждения почему его нельзя взять третьим, если всё согласны
наконец-то нагнала Ловчую теперь смогу участвовать в местных срачах
визуал конечно роскошный, но этого мало. жаль нельзя носить мейки одновременно с линзами
на загрузочном экране прочитала, что у церкви тёрки с магистериумом — эээ??? я что-то не так поняла?
Насчёт Ловчей - то неловкое чувство, когда Нову называют пустым бревном, а это просто человек твоего темперамента Ещё и прямо говорят, что это даже не флегматик или меланхолик, а такое-сякое чего-то там - откуда вы, блин, твёрдо и чётко знаете, что отличите поведение флегматика и меланхолика от того, что вы называете деревянностью у художественной персонажки?
Отредактировано (2024-07-22 14:15:08)
Насчёт Ловчей - то неловкое чувство, когда Нову называют пустым бревном, а это просто человек твоего темперамента
мне как раз по Луне норм характер, сама такая, лол
на загрузочном экране прочитала, что у церкви тёрки с магистериумом — эээ??? я что-то не так поняла?
Я так понял, магистериум - это такие церковные силовики. Ну, как прокуратура и следаки что ли. То есть, в широком смысле они как бы делают одно дело - контролируют Других. Но по факту у них разная специфика, разные пути и, главное, разное руководство. И руководство это до конца не выяснило между собой, кто главнее.
Я так понял, магистериум - это такие церковные силовики.
океей, а кто у кого руководство?
Ещё и прямо говорят, что это даже не флегматик или меланхолик, а такое-сякое чего-то там - откуда вы, блин, твёрдо и чётко знаете, что отличите поведение флегматика и меланхолика от того, что вы называете деревянностью у художественной персонажки?
По рефлексии. Если мысли есть, но поведение за ними не следует, то флегма. Если мыслей нет, то бревно
Аноны, а никто не видел в продаже браслет, как в финале Пси? Я готов был поклясться, что видел такой мерч...