Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Не хочу никого обидеть, но лично для меня это эталон хуеты в КР.
Согласен. Тот самый момент, когда думал, что ДЖС и ЯТ были на самом днище, но снизу постучали
ДЖС и ЯТ были на самом днище
ДЖС и ЯТ меня тоже ужасно бесили, но они уже кончились, к счастью ну в общем это три кита пиздеца, имхо, новеллы, которые я бы не советовал никому. Во всех остальных нашёл для себя плюсы.
Автору Тэга нужно писать историю с мГГ, там он спокойно смог бы развернуться с надрачиванием на гей-драму, имхо.
Грубовато, но я вообще не понимаю зачем нужен автор, которому, чтобы нормально писать, нужен помощник, когда есть те же новички (авторы СНР и РСА), которые без проблем сами пишут (патронаж Алисы не в счет, вряд ли она им сцены пишет).
Плюсую, анончик
Тепишу бы реально в техдизы пойти, но если ему здоровье писать истории не позволяет, хз сможет ли он регулярно обязанности техдиза выполнять, не подводя команду
Как вариант - писать истории в формате однотомника и выкладывать серии только когда весь сезон будет дописан, потому что то что сейчас с ЛГиЗ происходит это клоунизм
Еще надеюсь что Вероника отмучает этот ебаный ДИЛ и свалит уже из кр
И да, освободили бы уже Йим, 3 серии и сбипка финалится, все это в одну обнову уложить можно, заебали
Автору Тэга нужно писать историю с мГГ, там он спокойно смог бы развернуться с надрачиванием на гей-драму, имхо.
Джек буквально один из двух авторов, пописы которых я б с удовольствием больше в кр не видел. Второй - это Анна
развернуться с надрачиванием на гей-драму
Ага, сводить персонажей за алмазы, чтобы потом один из них посылал твою героиню с криком не учи меня жить это отдельная геймдизайнерская находка, конечно.
Тэг такой себе, как я понимаю?
Поначалу он интересный, первый сезон не так уж и плох, но дальше события выглядят все бредовее и бредовее. Условно говоря, если бы автор остановился на втором сезоне, было бы ещё не так плохо на самом деле, но третий вообще всё убил.
Хотя тему взял интересную, реалити-шоу, набор популярности через социальные сети, последствия этой популярности и так далее. Но результат вышел не очень, к сожалению, по итогу.
Ага, сводить персонажей за алмазы, чтобы потом один из них посылал твою героиню с криком не учи меня жить это отдельная геймдизайнерская находка, конечно
Было еще прикольно смотреть как два прикольных спрайта не на фаворитов потратили, а на дружков Рики, ммм хуета
Джек так поразил Мальчика Владика, что после него иностранных авторов больше не было
(Ладно, вру, после него была ещё Фэй, но было бы красиво)
Мне в ТЭГе нравятся отношения Веры и Карла, она в них буквально Эдриан, криповая пиздец, а Карл в ней растворился. Не знаю, так задумывалось или нет, но это пздц.
О, Рики! Ну вот за кого бы я поиграла в какую-нибудь реальную гейскую драму, где можно выглядеть как 16летний татуированный ангелочек, блядствовать, курить травку и ломать кино своими гениальными произведениями).
Третий сезон - рехаб у доктора Лектера и кто кого сожрёт.
Отредактировано (2024-07-10 20:45:18)
Условно говоря, если бы автор остановился на втором сезоне, было бы ещё не так плохо на самом деле
Вот да, там даже в принципе логично бы было остановиться. Эдриана посадили, победили, красота. Но мы зачем то поехали дальше...
Эдриана посадили, победили, красота. Но мы зачем то поехали дальше
Затем, чтобы нам через серию говорили, что Вера теперь как Эдриан
Посмотрела сейчас на полный гардероб РП у НВТА - ну здоровье усопшим, что сказать , собирать его будет тем еще адком, Эми прям любит разные детальки от фаворитов, заморочилась с разными нарядами по разным путям и фавам. Мило на самом деле.
~ ЛЮБОВЬ, ГРЕХ И ЗЛО. ТОМ 1 ~
- Без новых серий
⚠ По личным обстоятельствам автора.
ДА ТВОЮ МАТЬ, ТЕПИШ!!!111расрасрас
Посмотрела сейчас на полный гардероб РП у НВТА - ну здоровье усопшим, что сказать , собирать его будет тем еще адком, Эми прям любит разные детальки от фаворитов, заморочилась с разными нарядами по разным путям и фавам. Мило на самом деле.
Ну при условии, что у нее ачивки на разных фаворитов
с разными нарядами по разным путям и фавам
То есть, как минимум, на финалах Адиль/Джек/Зейн/Мустафа/Синди есть деление на 2 пути, поэтому надо идти по чёткому балансу для возможности сделать выбор, получить вещи и перезапустить серию. Нда. Хорошо, что чёрное зеркало пока собирается и без этого.
Прохожу СН-2 и не вдупляю драму с убийством бати Вики. То есть Чума устраивает на земле пиздец с эпидемией, люди умирают в мучениях. Батя Вики инвалид и живёт в одиночестве, так же Вики знает, что он попадет в рай. В чем трагедия?.. это ж наоборот максимально профитно отправить батю кайфовать в рай без мучений.
Блин, у нас же ТЭГ есть, я вообще про его существование забыла, сломавшись о первые две серии я даже про МГИ помню, а ТЭГ просто удалился из памяти
анон, который начал тему со взглядом и травой зеленее
В чем трагедия?..
В том, что тебе нужно убить собственного отца?.. Который нормальный любящий отец и в жизни потерял всю семью?..
это ж наоборот максимально профитно отправить батю кайфовать в рай без мучений
Это если там мозг уже демона/ангела, а Вики хоть и в Совет вошла в конце СН1, а мозги... Ну, сложно
Я тоже драмы не поняла. Сам факт, что нужно лично это сделать - да, сложно. Но вот после вот это всё, когда Люцифер и ей помог, и батю спас по сути - разум вышел из комнаты
В том, что тебе нужно убить собственного отца?..
Но мы-то не атеисты и в курсе, что после смерти там всё неплохо будет. А на Земле все шансы помереть от голода, болезни, зомби или крысы Чумы
Это даже не просто эвтаназия, это билет в новую жизнь
Отредактировано (2024-07-10 23:16:12)
В чем трагедия?.. это ж наоборот максимально профитно отправить батю кайфовать в рай без мучений.
То есть тебе надо объяснить, почему Вики не может собственноручно убить своего отца?... Которого она любит?...
В том, что тебе нужно убить собственного отца?.. Который нормальный любящий отец и в жизни потерял всю семью?..
Но ты же можешь его убить без мучений, и он отправится в рай, а в ином случае он от болезни погибнет в одиночестве и боли.
То есть тебе надо объяснить, почему Вики не может собственноручно убить своего отца?... Которого она любит?...
В данном случае - да. Уж лучше от своих рук, нормально поговорив, и с точными знаниями куда батя отправится, чем от стремной болячки Чуме на потеху.
Отредактировано (2024-07-10 23:18:13)
Это даже не просто эвтаназия, это билет в новую жизнь
Я тебя удивлю, но даже у родственников тяжело больных и страдающих 24/7 людей далеко не у всех поднимется рука согласиться на эвтаназию. Многие даже долго не могут отключить от аппаратов жизнеобеспечения, когда уже все, жизни нет. Мы что реально сейчас осуждаем то, что Вики развела трагедь из-за убийства отца?...