Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Почитал комменты под гайдами на морок Не сомневаюсь, что эти же убогие людишки побежали жаловаться на 7б. Что за мудаки, ни себе, ни людям.
Помню еще в треде осуждения, что индианки в Кали недостаточно индианистые. Но когда славянский сеттинг всирают это норм, лол.
Да причем тут повесточка? На Руси что, народов и этносов мало? Кавказцы, тюрки, тысячи их, бери не хочу. Никто же не требует именно расово белых героинь. Просто хотелось бы не стандартных мультяшек, а большего разнообразия, вот и все.
Хотя учитывая советский ковер в избе...
Не, ок, понятно что фэнтезятина. Но раз фэнтезятина, ну тогда не берите за основу славянку. От славянки все же и ждут погружения в славянку.
Как и этот анон от шумеров Урсы ожидал погружения в шумерскую культуру, а не магакадемку...
Игрушка для удовольствия и эскапизма, не нравится — не играй
Тред общий, не нравится - отпишись.
Помню еще в треде осуждения, что индианки в Кали недостаточно индианистые. Но когда славянский сеттинг всирают это норм, лол.
Амала заявлена как индианка по крови. Полукровка, но тем не менее. Здесь этого нет.
Кавказцы, тюрки, тысячи их, бери не хочу. Никто же не требует именно расово белых героинь.
Тогда чем тебе мешают смуглая и азиатская Лады? Бери азиатку и назначь потомком тюрков, бери смуглую и назначь ещё кем-нибудь.
Да причем тут повесточка? На Руси что, народов и этносов мало? Кавказцы, тюрки, тысячи их, бери не хочу.
Так это никакая не Русь и слава богу
По мне так куда сомнительнее записывать тюрков и кавказцев в славяне просто потому что им повезло с ними рядом жить. У всех перечисленных народов своя культура и своя мифология, к славянам они не имеют никакого отношения.
Тред общий, не нравится - отпишись.
"Я хочу говниться как заправский сжв, и чтоб мне никто не отвечал". Ню-ню.
Бери азиатку и назначь потомком тюрков, бери смуглую и назначь ещё кем-нибудь.
Миленько, но почему игрок должен изъебываться и смотреть на историю, зажмурив один глаз и под углом в 45°?
"Я хочу говниться как заправский сжв, и чтоб мне никто не отвечал". Ню-ню.
Я такого не говорил, но свои просьбы повесить таблички и заткнуться сам можешь себе в одно место засунуть.
Миленько, но почему игрок должен изъебываться и смотреть на историю, зажмурив один глаз и под углом в 45°?
Так у нас "на Руси много разных народов" или "игрока заставляют изъёбываться и стродать"?
Я такого не говорил, но свои просьбы повесить таблички и заткнуться сам можешь себе в одно место засунуть.
Говнишься — будь готов к ответу.
Тогда чем тебе мешают смуглая и азиатская Лады? Бери азиатку и назначь потомком тюрков, бери смуглую и назначь ещё кем-нибудь.
Окей, а что делать с братом Кассиэля?
С кем?
Бери азиатку и назначь потомком тюрков, бери смуглую и назначь ещё кем-нибудь.
По мне это кстати лучше чем перерисовывать белых моделей и обзывать их в редакторе кхасийками и прочими.
Говнишься — будь готов к ответу.
Ну, как-то же мы до этого в треде уживались, когда говнились на Кали, Ловчую, и никто не пытался ответить хейтерам, а просто хвалил то, что нравится? Или "этодругое, пониматьнадо"?
По мне это кстати лучше чем перерисовывать белых моделей и обзывать их в редакторе кхасийками и прочими.
По мне так сорта говна...
А с ним надо что-то делать?
Один из фаворитов в насморке. Вангуют, что жрец.
Да что хочешь делай. Можешь считать его харчком тебе лично в лицо, на платочек, утрись. Заебали, ущемленцы фэнтезийной игрухой.
и никто не пытался ответить хейтерам
Ты серьёзно?
>хотеть погружения в заявленный сеттинг
>ущемиться
Пон.
Ты серьёзно?
Ну, окей, пытались. Но не в стиле "Заткнись и вон из треда"
Меня лично КР просто наебал с анонсами. Поставили бы тогда на обложку ГГ-афро, хоть готовы все бы были к нестандартной славянщине. А то как тизерами заманивать, так окей, а как за многими ожидаемый сеттинг отвечать, так "ляляля, у нас тут фэнтези, читайте дисклеймер".
Предлагаю в каждой истории КР писать дисклеймер "история не претендует на логику, качество, хороший текст и сюжет, читайте на свой страх и риск". Тогда можно любого просто отправлять его читать на все претензии.
Да что хочешь делай
Ну, я тогда продолжу токсично говнить просёр сеттинга прям в треде, спасибо, что разрешил, хозяин.
Тбх, таких комментариев всегда было меньшинство, большинство устраивает и выглядящие как европейки Амала и Эва, и бледные Рейтан с Сетом. Даже в таком же фэнтези как морок циоте все жаловались на магакадемку, но не так на внешность персонажей.