Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Этот анон изначально не разделял восторгов относительно того, что историю по славянке отдали Алисе. Потому что славянка такой сеттинге, где особо не надо изобретать велосипед. Огромный и интересный готовый базис (мифы, сказки, вот это все). Надо его просто взять и не очень всрать.
А Алиса не любит брать готовый базис и бережно с ним обходиться, Алиса любит создавать авторские миры (потом во втором сезоне всирать их логику, а в третьем всирать вообще всю логику окончательно).
Ну и... в общем, что я ожидал, то и получил.
Эх. Ну что ж, викторианскую Англию второй раз взяли, может, и славянке когда-нибудь таки повезет.
Какие-нибудь родноверы шикарную коноплю вырастили, а к ним хиппи случайно забрели, в итоге так накурили, что до сих пор туман.
Только так и буду воспринимать эту историю, спасибо, анон.
Будущее после апокалипсиса в СН, потери технологий и возвращения к родоплеменному строю?
типа того) за Мороком все чилят как ни в чём не бывало
Ну что ж, викторианскую Англию второй раз взяли, может, и славянке когда-нибудь таки повезет.
Главное, чтобы ей "повезло" не так же сильно, как викторианской Англии.
Я люблю ЯОНТ2, но посмотрим правде в глаза, от эпохи там... наверное, только даты, если их хоть где-то упоминают в диалогах.
Ну как бы всратый сеттинг ещё не означает, что сама история будет плохой или, по крайней мере, не увлекательной.
КЗТ Амала на трёх спрайтах из четырёх выглядит европейкой.
и из-за этого тоже было много недовольных
а вообще плюсую анону выше, черт бы с ней, чернокожей гг, почему в целом спрайты стремные с крошечным скошенным подбородком и огромным на его фоне лбом? и эти глаза, гспд. недалеко от Кианы из идеала2 ушла
мне так зашел анонс, такие вайбы были, а сейчас я застрял на выборе внешности гг и все упало, не нравится ни одна
объяснит все расы
И ковёр!
почему в целом спрайты стремные с крошечным скошенным подбородком и огромным на его фоне лбом?
Вкусовщина. Мне очень нравится азиатка (тоже сделал её рыжей, получилась такая хтонь хорошенькая).
ЯОНТ2, но посмотрим правде в глаза, от эпохи там...
…перчатки!
блядь никогда не перестану с этого угарать. Эльфийские ололоконы, платья из дешевого фэнтези, но зато перчаааатки ебать
Урса, открой пинтерест, вбей лапками «Викторианская Англия мода» и вуаля! Но у нее видимо еще столько пинов для ЦИОТ не было использовано, че добру пропадать
Меня во внешках меньше всего смущает цвет кожи и подбородок, а больше всего смущают пропорции тела, блин(
Худой тип на этот раз какой-то совсем худой, эти чахлые мощи не один уважающий себя славянский фаворит замуж не возьмёт (сарказм, но не на 100 процентов). Попробовал взять "пышный" - опять голова с кулачок, ну что ты будешь делать. Алло, щеки, вы где?
черт бы с ней, чернокожей гг, почему в целом спрайты стремные с крошечным скошенным подбородком и огромным на его фоне лбом? и эти глаза, гспд.
Воооот. Ебаные рептилоиды, русы против ящеров, блин. Вот насколько мне понравились наряды, настолько же унылы внешки и фавы. Ок,будет история о любви к платьям.
Насчет самой истории пока рано судить, 3 серии это ни о чем, пусть хотя бы сезон выйдет.
Пару обновлений Мороку точно дам, потому что сейчас судить вообще не вариант. Но славянщину я ждал и очень люблю и будет очень больно, если всрут (а пока выглядит потанцевально так).
Честно говоря, в упор не вижу большой разницы между СНР, который тут хвалят, и Мороком, мне там и атмосфера похожа, и внешки ГГ, и даже язык примерно одного уровня корявости.
Ну что за безобразие с этой Бездушной
Бляяять сука Стейси верни мои алмазы
Отредактировано (2024-06-19 17:49:41)
Неужели шаман это черный чел? У меня в анкете с неким Волотом 100% уже. А руки на кате вроде светлокожие.
Отредактировано (2024-06-19 17:49:58)
Честно говоря, в упор не вижу большой разницы между СНР, который тут хвалят, и Мороком, мне там и атмосфера похожа, и внешки ГГ, и даже язык примерно одного уровня корявости.
Проблема ожиданий, анон.
Историю по славянке ждали давно и ждали ИМЕННО из-за сеттинга (отсюда и нытьё о том, как он, сеттинг, реализован, судить о сюжете и всём остальном реально ещё рано). СНР вообще не особо ждали да и в целом всрать эту вселенную сильнее, чем автор изначальной истории - на грани невозможного (если проще, в сравнении с СН-2 СНР смотрится как шедеврище).
Отредактировано (2024-06-19 17:53:19)
…перчатки!
И правда, совсем забыл про них. Каждый раз выбираю с умилением
мне там и атмосфера похожа, и внешки ГГ
У Лэйн более реалистичное лицо, даже чисто по пропорциям. Глаза меньше, подбородок не как у диснеевской принцессы. Мыльноватая рисовка, правда, но это уже другая проблема.
Еще в Мороке странные надписи на столбах.
Неужели шаман это черный чел? У меня в анкете с неким Волотом 100% уже. А руки на кате вроде светлокожие.
Да, это чистая копирка чела из Астреи. Там два жреца. Вот улучшалка с тем, у кого тёмные руки.
Кажется, в этой вселенной язык древних славян - это Ассемблер.
Кажется, в этой вселенной язык древних славян - это Ассемблер
Накур о постапокалиптических славянах на глазах обретает новые грани
Бля. Это ж польский. Я даже прочесть что-то могу. "Три [чего-то там] символизирует три космические сферы"... Похоже на то, что КР нагуглили страничку из брошюрки на польском и скопипастили рисунок с подписью, не вдумываясь
Отредактировано (2024-06-19 18:10:03)