Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Ну нахуя, ну зачем, положите где росло
Бля. Реми вообще что ли план не пишет перед началом новой истории? В Ниле от импровизационных вайбов некуда было деться, теперь и тут
Ору, Морок сразу с козырей заходит
Да ну, совсем уж дженерик мужик, тем более, стриженый.
Отредактировано (2024-06-19 14:10:15)
Аноны с vpn, спасибо, все пашет.
Да ну, совсем уж дженерик мужик, тем более, стриженый.
Я посмеялся с того, что полуголого мужика дают на первых 30 слайдах. Хотя, думаю, дженерик не дженерик, а народу зайдет. В кр почему-то регулярно восхищаются нейросеточными персами больше, чем рисованными от руки.
Не могу перестать читать в логотипе название новой истории как "насморк"
Я не включала впн, выбора по полу фаворитов не было, но были улучшения за алмазы с Татой, а еще гг ее внешность оценивала не очень платонически. И на кате, где гг танцевала, показали трех фаворитов, в том числе ее.
Я не включала впн, выбора по полу фаворитов не было, но были улучшения за алмазы с Татой, а еще гг ее внешность оценивала не очень платонически.
Если в целях борьбы с пропагандой всех неопционально сделают бишками, это будет тот еще троллинг
Виксария, ору с нее
Спойлеры
30% улучшений с Люцифером, 50% улучшений с Мими, ни одного с ней пропуска. С Люцифером один поцелуй на горе за ачивку. Мими меня бросает. Очень вкусно, Алиса, спасибо.
сходил в первую серию морока, двоякие впечатления
Я не включала впн, выбора по полу фаворитов не было, но были улучшения за алмазы с Татой, а еще гг ее внешность оценивала не очень платонически. И на кате, где гг танцевала, показали трех фаворитов, в том числе ее.
Upd. В анкете в списке фавов Тата тоже есть (без впн)
С Люцифером один поцелуй на горе за ачивку. Мими меня бросает
Ты без гайдов играешь, анон? Этот поцелуй чуть ли не ключевое, что можно сломать ветку с Мими, его железно надо избегать.
Нет, ну какая же хуета, а
Анончики, так а что там за награды завезли? Кто-то может поподробнее рассказать?
Что-то как-то КПС уже не торт. Прошёл полторы серии и
На костер нахуй человека, который завёз этот тренд в КР.
По-моему, это Алиса и была, в Арке появились мысли фаворитов, где они дрочили на ГГ
Аноны с какими vpn у вас все открывается?
Paper vpn, но он платный
Кстати, видел предположения, что весь финал 1 сезона КПС писала Стейси. Так вот там тоже сплошные повы фаворитов, в лучших традициях Реми, и непонятно, это все-таки финал из-под ее пера вышел или у нее новая сценаристка переняла прием.
Ты без гайдов играешь, анон? Этот поцелуй чуть ли не ключевое, что можно сломать ветку с Мими, его железно надо избегать.
С гайдами, но за него давали ачивку, вот я и взяла... Надо было серию перезапустить, блин.
Вообще конечно это бесплатное прохождение сн дали, когда я уже собрала все ачивки Дайте мне на сн2, мне там еще пять с половиной веток вести
По-моему, это Алиса и была, в Арке появились мысли фаворитов, где они дрочили на ГГ
Да, скорее всего. Просто в арке на фаворитов лично мне было похуй, поэтому не бесило так. А с тем же ебистатом его пов хотя бы не сразу выкатили, дали помучиться от неизвестности. А тут и серии не прошло(
Отредактировано (2024-06-19 15:01:56)