Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Во что пойдёте в первую очередь играть?
КПС, СНР (как же мне зашла предыдущая обнова, всегда на ал проходил но тут побегу отдавать свои кровные) и новую историю
Если Нил будет не оч дорогой то еще его
Анончики, а в этой обнове только РП финалится?
в этой обнове только РП финалится?
идеал 2 ещё
Я вот рп на ачивки перезапустила и до финала дойду ой как не скоро
о, у тебя тоже два аккаунта. а у тебя там что и что? у меня Зейн и дарк!Зейн, дико интересно сравнить, но страшна
Ветка с Зейном на обоих акках. На одном Мечтательность, отсутствие поддержки мятежника, цветок пустыни, полная версия. А ещё там моя Ясмин до сих пор девственница. На втором Непокорность, поддержка мятежника, баланс пустыни и города, неполная версия (зато есть сережки от Зейна )
Отредактировано (2024-06-13 15:35:56)
А, точно, финал РП. Значит первым делом в него за соткой алмазов. Я как вечный бомж в финале ток за сюжетно важные выборы плачу, даже последние сцены с фаворитом скипаю
Отредактировано (2024-06-13 15:41:24)
Ловчую и 7Б, чтобы подкинуть авторкам алмазов, ну и новую. Потом остальное на моде, чтобы не ждать АЛ.
Я в БД и новую историю. Тоже чувствую, что КР поднадоел, алмазы сильно тратить неохота.
Ну и в РП за выстраданной сотней алмазов и счастливым браком с дедом.
Отредактировано (2024-06-13 15:53:41)
ой, меня так радует, что люди пойдут 7Б алмазов подкидывать!
я тоже хочу
понимаю головой, что надо идти в Розу, но сердце хочет подкинуть алмазов Бездушной, 7Б и СНР
и Стасе
Аноны, скажите, а какую обнову вы больше всего ждёте? Во что пойдёте в первую очередь играть?
Пойду в 7Б и Идеал2, чтобы поддержать авторов. Т.к. я в обеих скупаю весь гардероб ради ачивки, вряд ли хватит на что-то еще, а то бы сходил еще в БД и СНР, но там тоже скупаю весь гардероб, так что буду страдать и ждать АЛ.
Когда в начале третьего сезона Ясмин размышляла о причинах пропаж девушек, там были разные кат-сцены - мужчина с ребенком на руках, три девушки и три девушки, смотрящие на младенца. Так вот, если у тебя кат с тремя девушками, смотрящими на младенца - то у тебя полная версия, а если другие или нет ката совсем - то неполная.
Я тоже выгорел по КР. Как узнал про эту тему с роскоконадзором и выпилом ЛГБТ-контента, так всё и упало. Объяснения логического нет, просто не тянет проходить.
выпилом ЛГБТ-контента
Только еще ничего не выпилили, а просто под впн спрятали две истории, но ок
Допрошла тут на днях циот, и свиноебы как были такими и остались
Только еще ничего не выпилили, а просто под впн спрятали две истории, но ок
А про выпил линии Фридриха и Курта была дезинформация?
А в Братьях будут новые серии на русском или все - онли инглиш?
А в Братьях будут новые серии на русском или все - онли инглиш?
Да конечно будут на русском. СНГ-то никто не отменял.
А про выпил линии Фридриха и Курта была дезинформация?
Ну а кто-то из анонов лично проходил? Или верим инфе из тг на волне хайпа?
Я в тео не полезу, и так дважды на ачивки перепроходила, но если кто-то из анонов готов
Они так активно пишут про тестирование историй, что я начинаю надеяться на раннюю обнову Т_Т
Первым делом посмотрю финиш Розы за 100 алмазов, потом СНР, Бездушную и Кали/Нил, что там из этого не на паузе, я уже забыл) и ЭС до алмазного выбора по моей ветке. А может и его возьму, зависит от цены.
Потом бомжом в новую историю и пооткрываю всё остальное)
Я жду обнову как обычно в среду
Они так активно пишут про тестирование историй, что я начинаю надеяться на раннюю обнову Т_Т
На следующий день после трехдневной ал жду, уже которую обнову все четко по такому расписанию
Ну а кто-то из анонов лично проходил?
Точняк, надо перепройти на Джона, но только на лихорадке, заодно и посмотрю.
Аноны, скажите, а какую обнову вы больше всего ждёте? Во что пойдёте в первую очередь играть?
Ловчая, Бездушная, Валькирия, ЭС.
Новую историю бомжом пощупаю.
Мне у Алисы только ТС нравились и частично Арк. Анонсы вызывают интерес, но кмк я опять быстро разочаруюсь. Жаль, что история не про русалок, так хотелось чего-нибудь летнего. А мистика уже приелась.
полная версия, а если другие или нет ката совсем - то неполная.
Хм
В упор не помню. А что значит полнота/неполнота версии? Полнота информации, которая есть у Ясмин?
В упор не помню. А что значит полнота/неполнота версии?
Дранон, и я понял, про какой кат речь. Но как там переключаться-то между этими версиями?
(вобще первый раз про это читаю)
Новую, Бездушную, Путь Валькирии и КПС