Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Анон с фанфиком по Нилу перечитал несколько серий и хочет сказать следующее: стиль взаимоотношений Эвы и Амена очень сильно поменялся во втором сезоне
В первом сезоне буквально Эва его побаивалась и просто постоянно влипала в какую-то фигню против своей воли. Даже всякие взаимодействия типа с маслами крутились вокруг того, что Эва это делала и думала "дура я, что ли, спину ему мажу, а он черномагов убивает". Да, ее там где-то к концу сезона начинает штырить, но очень слабо, и та же сцена поцелуя случилась под возбуждающим вином, и самое логичное продолжение этого всего было бы - протрезветь и закрыться, сторониться друг друга, решить, что это не должно повториться. Но нет, они ведут себя так, будто им Реммао приворотное зелье подсыпал: у обоих резко отшибает мозги, оба люблюнимагутрахаться срочно. Эве, которая до этого ещё недавно его страшно боялась, сносит мозги настолько, что она забивает на тот факт, что он её подругу у неё на глазах убил, Амену тоже непонятно с чего сносит крышу до "забить, что она шезму и спать в обнимку".
Теперь я понимаю, что второй сезон мне разонравился из-за похеренной динамики между персонажами прежде всего
Отредактировано (2024-06-07 21:32:39)
Анастасия заявила, что каноничная ветка - это Минхёк. Красиво отбрила Реми с её любовью к Кастиэлю
Отредактировано (2024-06-07 22:14:13)
Пездос
Анастасия заявила, что каноничная ветка - это Минхёк. Красиво отбрила Реми с её любовью к Кастиэлю
Ху из Минхёк?
Ху из Минхёк
Емнип, это тот всратый тренер-композитор-дирижер, который во втором сезоне выполз.
Ну, в принципе, логично. Он мне Леончика чем-то напоминает, в Леончиковых волчецитатках всегда чувствовалась какая-то особая любовь
Емнип, это тот всратый тренер-композитор-дирижер, который во втором сезоне выполз.
Спасибо, анон, забыл его имя
А я не понимаю зачем канонизировать бедную Луну с этим зубастым свиноёбом.
Туда Кас или Сонхва просятся, имхо.
Впрочем, у меня ветка с Лией.
Возможно с Донхеном/Госпожой Пак.
Хачу!.. Пока не знаю, зачем, но хочу.
А я не понимаю зачем канонизировать бедную Луну с этим зубастым свиноёбом
Ну, если Савина себе не изменит, зубастым (морально, хотя...) свиноеб будет серии этак две или три, потом поплывет от охуенности ГГ и размякнет.
Весь его косяк там в том, что он по работе сделал что-то не очень законное и теперь вынужден это разруливать.
Я так понял что он втихую от семьи решил заняться мошенничеством, попался и изумился что жена не мечтает быть ждулей
Анастасия заявила, что каноничная ветка - это Минхёк
Как же бесит, когда у авторов есть "каноничная" ветка
Кмк, насчёт каноничной ветки - это был троллинг. Ну, или уход от ответа. Потому что каноничная ветка с персонажем, который аж во втором сезоне впервые появляется? Странновато
Ну, если Савина себе не изменит, зубастым (морально, хотя...) свиноеб будет серии этак две или три, потом поплывет от охуенности ГГ и размякнет.
Тогда жажду возможности переодеть его в лук скромного Шурика как у Туёна, но с рукавами, чтобы прикрыть всратые татушки. Потом бегом к хирургу, ослаблять эти письи глазки, пока они на затылок не уехали. И в терапию для профилактики!
Я абсолютно уверен, что Урса не берет перерыв потому, что работа - это то немногое, что у нее осталось.
Я что-то упустил этот момент, а что случилось с Урсой? Звучит как-то жутковато.
🔔Ветка с Туёном не полная. Как и с Дином. Но финалы с ними будут прописаны.
Спойлеры с нами!
Ну нихуя себе новости.
Ничего страшного, у Савиной неполные ветки получше, чем полные у некоторых
Неполный Доминик у Савиной был как полные Ияр+Сино+Мими разом.
Вот вообще не напрягает, за это я кстати очень Савину люблю.
Если она додаст госпожу Пак это будет моё самое стремительное от ненависти до любви в кр.
Как бесило геидружочки и весь врс и как с удовольствием (не смотря на косяки) читаю ЭС.
Ничего страшного, у Савиной неполные ветки получше, чем полные у некоторых
Ага. Например, у самой же Савиной Адекватные Дом и Тейт - неполные ветки в ПТЛ, а полные ветки в ПТЛ - это Брайан и Ходжик
Ну нихуя себе новости
Так это с самого начала говорили про Туена и с момента введения - про Дина.
Минхек, кстати, мне пока не показался свиноебом, ощущение, что он со своей стороны тоже расследовать пришел, просто образ дерзко-резкий.
🔔Из эфира Анастасии Савиной:
Вопрос: Будут ли интрижки?
Ответ: Возможно с Донхеном/Госпожой Пак.
ну нихер ж себя, а я уже на Дина насел. а ведь сердечко дрогнула когда госпожа Пак утешала Луну в туалете
Меня Минхек пиздец как бесит. Причем всем, начиная от внешки, которая просто блевотная, заканчивая ебанутым поведением. Он бы меня бесил, даже если бы не был веткой
Минхек нмв просто перебор. В ЭС все немного ту мач, но тут совсем какое-то аниме вышло во всём, и в поведении, и в истории, и во внешке (и в реакции Луны)
Лучше бы Донхен был веткой вместо Минхека. А ещё лучше менеджер Туена.
Не помню насчёт официального расставания, но папаша там редкостный свиноеб и мать его, кажется, выгоняет
Меня в свое время выбесила эта сцена, потому что батю сделали таким демонстративно мерзким. И как-то сам собой встал вопрос, как Сара умудрилась вырасти нормальной с такими родителями. Отец полное чмо, мать инфантильная курица.
минхек реально дюже всратый, просто пугающий. еще этот заебавший троп независимый сын богачей, реально как в дорамах. бесит бл
Отредактировано (2024-06-08 09:19:23)
Ветка с Туёном не полная. Как и с Дином. Но финалы с ними будут прописаны.
Жаль, конечно, но Дин все равно котик. А на Сонхва, Кас и Лиа мне все равно больше нравятся именно в дружеской динамике. И в отличие от ПТЛ, к счастью, не вызывают желания послать их в пешее эротическое.