Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к ноябрьскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Лучшая история в сентябрьской обнове

1. Песнь о красном Ниле(голосов 6 [5.83%])

5.83%

2. Я охочусь на тебя 2(голосов 5 [4.85%])

4.85%

3. Ловчая времени(голосов 29 [28.16%])

28.16%

4. Кали - пламя сансары(голосов 4 [3.88%])

3.88%

5. Бездушная(голосов 54 [52.43%])

52.43%

6. Эдемов сад(голосов 9 [8.74%])

8.74%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 34 [33.01%])

33.01%

8. Секрет небес - реквием(голосов 60 [58.25%])

58.25%

9. 7 братьев(голосов 29 [28.16%])

28.16%

10. И поглотит нас морок(голосов 27 [26.21%])

26.21%

11. Сага о грозах(голосов 32 [31.07%])

31.07%

12. Шифр Шекспира(голосов 37 [35.92%])

35.92%

Всего голосов: 103

Гости не могут голосовать

#74351 2024-06-07 01:05:39

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Какая же ветка с Зейном в РП охуенная, я не могу :lol:

Скрытый текст

#74352 2024-06-07 04:52:24

Анон

На связи анон, который вчера начал СН.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-06-07 04:53:28)

#74353 2024-06-07 05:05:22

Анон

в смысле, ты за день ее что ли прошел?
мне Люц тоже никогда не нравился, но пересмотрела к нему отношение во второй части на фоне Дино

#74354 2024-06-07 05:12:25

Анон

Анон пишет:

в смысле, ты за день ее что ли прошел?

Ага, я в отпуске сейчас  =D
О-о, интересно, что там во второй!

#74355 2024-06-07 06:21:05

Анон

Надо же, Вику из второй части будто перерисовывал тот же художник, что рисовал Веру в Тэге. Улыбка и эмоция смущения один в один.

Отредактировано (2024-06-07 06:25:14)

#74356 2024-06-07 06:36:59

Анон

Анон пишет:

Какая же ветка с Зейном в РП охуенная, я не могу :lol:

Скрытый текст

Тоже орала  =D

#74357 2024-06-07 06:39:17

Анон

Анон пишет:

мне Люц тоже никогда не нравился, но пересмотрела к нему отношение во второй части на фоне Дино

Интересно  :blabla: а не пояснишь? Потому что я наоборот во второй части пересмотрела отношение к Люци и свалила от него
А Дино мне нравится, но жопа вечно просит приключений, поэтому я выбираю плохих парней

#74358 2024-06-07 07:07:37

Анон

Мне интересно, почему папа Зейна был уверен, что с его стороны не будет проблем. Думал что ли, что сына через 20 лет будет уже давно прочно и надёжно женат?  :trollface:

#74359 2024-06-07 07:07:49

Анон

Анон пишет:

Интересно   а не пояснишь? Потому что я наоборот во второй части пересмотрела отношение к Люци и свалила от него

Объясню как я это помню, тк проходила уже относительно давно.
В первое прохождение была с Дино. Так вот во второй части Дино начинает вести себя как хуй с горы непоймишто, начиная с того, что он к ней относится в самом начале как к данности, никак не защищает ее от Чумы и вообще занимает полупозицию в отношении происходящего (вроде он потом это объясняет, что сопротивляться было бы глупо или что он не хотел ее подставлять под удар или что-то в этом роде, но я все равно ненавижу такое и объяснения меня не удовлетворили). Вику пытают - ему норм. "Ну ок...", - подумала я. И каково же было мое удивление, когда защищать ее вызвался как раз Люц. Это лично мое прохождение, не знаю, как там по другим веткам.
После этого я перепрошла СН1 и с удивлением заметила, что Люц к Вике-то нормально относится и если не развивать с ним отношения, в отличие от Дино, который вечно всем недоволен как баба.

#74360 2024-06-07 07:17:46

Анон

Анон пишет:

никак не защищает ее от Чумы и вообще занимает полупозицию в отношении происходящего

стрёмно звучит, да  :smoke:

Анон пишет:

Люц к Вике-то нормально относится и если не развивать с ним отношения, в отличие от Дино, который вечно всем недоволен

я не помню, что Дино был недоволен, если не развивать с ним отношения  :blabla:  но, может, я уже забыла...
а Люц да, он агрится сильнее всего в начале, а потом норм уже

Анон пишет:

Думал что ли, что сына через 20 лет будет уже давно прочно и надёжно женат

вполне вероятно )))
но сына решил иначе и долго ждал свою единственную  :troll:

#74361 2024-06-07 08:10:41

Анон

Анон пишет:

я не помню, что Дино был недоволен, если не развивать с ним отношения 

я с Дино точно не брала ничего серьезнее держания за ручку(и то сомневаюсь). при этом, когда Вики хотели выгнать из школы за выходку Люца, Дино начал поджимать губы и заставлять оправдываться перед ним с какого-то перепугу. то есть то что он с Лилу ходит везде, это норма)) Потом если ты с ним ведешь ветку и тебя Бонт поцелует сам, Дино начнет говниться и разорвет отношения.

#74362 2024-06-07 08:50:00

Анон

белопушистый Дино еще тот говнюк, скажу я вам, аноны
я сперва думала его фаворитить, и параллельно Бонта
и он начал поджимать губки, короче, я его послала =)
и крутила параллельно с Люцем, он хоть мозги не ебет

#74363 2024-06-07 09:23:34

Анон

в смысле говнюк, потому что поджимал губки из-за того, что вика мутит параллельно еще с кем-то, или я не понял?

#74364 2024-06-07 09:25:47

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, почему папа Зейна был уверен, что с его стороны не будет проблем. Думал что ли, что сына через 20 лет будет уже давно прочно и надёжно женат?  :trollface:

Скрытый текст

#74365 2024-06-07 09:29:19

Анон

Анон пишет:

если ты с ним ведешь ветку и тебя Бонт поцелует сам, Дино начнет говниться и разорвет отношения.

но это же логично  :smoke:  особенно учитывая, что до этого Вики спалили за поцелуями с Люцифером, и Дино сказал "я буду с тобой, только не изменяй". как раз вот этот момент мне показался супер адекватным

Анон пишет:

когда Вики хотели выгнать из школы за выходку Люца, Дино начал поджимать губы и заставлять оправдываться перед ним с какого-то перепугу

ну вот это выглядит не очень без ветки. но я была на ветке с Дино в тот момент (и вообще переспала с ним) и это выглядело очень логично

#74366 2024-06-07 09:50:46

Анон

Анон пишет:

но это же логично 

хз что логичного. представь тебя какой-нибудь тип решит поцеловать, ты его оттолкнешь, а твоему мч похеру на твои объяснения вообще

#74367 2024-06-07 09:57:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но это же логично 

хз что логичного. представь тебя какой-нибудь тип решит поцеловать, ты его оттолкнешь, а твоему мч похеру на твои объяснения вообще

ну насколько я помню ту сцену, там Вики довела Бонта, который вообще вёл себя как няшка няшная и не демонстрировал абсолютно никакой агрессии, оставила его в том заброшенном крыле, и дальше был выбор "Поцеловать его". то есть, решение целовать принимала Вики. и чтобы она его отталкивала, я не помню, если честно. даже если это было, то явно не от того, что ей было неприятно и он полез.
и учитывая, что в той сцене Дино считал её воспоминания, то явно контекст он тоже считал.
и вот теперь представь себе: ты влезаешь и так в опасные отношения с непризнанной (низзя, ты рискуешь). она была вовлечена в скандал из-за поцелуя с Люцифером (причём уже после того, как вы целовались-трахались). нормального объяснения, насколько я помню, Вики не дала, там были обтекаемые фразы (и напомню, что строго говоря Вики и потрахаться с Люци могла успеть к тому моменту так-то). но сказала, что хочет быть с тобой. ты её простил, забыл это всё, выкинул из головы и после этого разговора не попрекал. и тут ты узнаёшь, что она ещё с каким-то хером с горы где-то сосётся. будешь ли ты дальше рисковать из-за женщины, которая говорит одно, а делает другое? имхо, поведение Дино вот конкретно тут абсолютно нормальное. один раз простил, обсудили. повторилось? до свидания

#74368 2024-06-07 10:49:36

Анон

Анон пишет:

его отталкивала, я не помню, если честно. даже если это было, то явно не от того, что ей было неприятно и он полез.

С Бонтом есть два поцелуя. В первый раз он целует Вики сам, сразу после освобождения из башни, прям на лестнице. Избежать этого поцелуя нельзя, можно только оттолкнуть потом и сказать, что он подохуел чуток, либо улыбнуться. И на этот поцелуй Дино НЕ говнится при любом раскладе.
Второй раз - это уже в заброшенном зале, где Бонт прячется после побега, и там инициатива исходит с обеих сторон, избежать поцелуя можно. Вот на это Дино возбухнет (если узнаёт)

#74369 2024-06-07 10:50:12

Анон

и учитывая, что в той сцене Дино считал её воспоминания, то явно контекст он тоже считал.

вот тут я промолчу, насколько вообще адекватен сам факт, что твои воспоминания/мысли читает какой-то левый чел

#74370 2024-06-07 10:54:23

Анон

Анон пишет:

промолчу, насколько вообще адекватен сам факт, что твои воспоминания/мысли читает какой-то левый чел

так это было в рамках обучения, он же не насильно это делал
обучение странноватое, да, но вряд ли, если бы Вики отказалась учиться, её бы поняли

Анон пишет:

Избежать этого поцелуя нельзя, можно только оттолкнуть потом и сказать, что он подохуел чуток, либо улыбнуться. И на этот поцелуй Дино НЕ говнится при любом раскладе.
Второй раз - это уже в заброшенном зале, где Бонт прячется после побега, и там инициатива исходит с обеих сторон, избежать поцелуя можно. Вот на это Дино возбухнет (если узнаёт)

ну, собственно, о чём и речь. Дино триггерится на измену. что абсолютно логично с учётом бэкграунда их отношений

#74371 2024-06-07 10:54:46

Анон

Анон пишет:

вот тут я промолчу, насколько вообще адекватен сам факт, что твои воспоминания/мысли читает какой-то левый чел

Эм. Это был буквально семинар по чтению мыслей.

#74372 2024-06-07 11:00:25

Анон

Анон пишет:

Это был буквально семинар по чтению мыслей.

ну просто очень хочется докопаться до Дино  :trollface:

#74373 2024-06-07 11:05:09

Анон

Анон пишет:

ну просто очень хочется докопаться до Дино 

Меня он устраивал в СН, остальные совсем безнадёга, но в СН2 он реально как-то стух, сломался и ничего, кроме папочки его не интересовпло.

#74374 2024-06-07 11:15:00

Анон

Анон пишет:

Меня он устраивал в СН, остальные совсем безнадёга, но в СН2 он реально как-то стух, сломался и ничего, кроме папочки его не интересовпло.

а Люци ничего не интересовало, кроме мамочки
всё-таки ребята братья по разуму  =D

#74375 2024-06-07 11:17:07

Анон

Анон пишет:

Меня он устраивал в СН,

+
В СН у него местами очень прикольная, довольно редкая для КР динамика с Вики-демоном. Но к СН-2, чувствуется, Алиса к персонажу полностью перегорела (впрочем, Мальбонте, к которому она не перегорела, досталось ещё хлеще, мда).
Справедливости ради,

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума