Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Какая же ветка с Зейном в РП охуенная, я не могу
На связи анон, который вчера начал СН.
Отредактировано (2024-06-07 04:53:28)
в смысле, ты за день ее что ли прошел?
мне Люц тоже никогда не нравился, но пересмотрела к нему отношение во второй части на фоне Дино
в смысле, ты за день ее что ли прошел?
Ага, я в отпуске сейчас
О-о, интересно, что там во второй!
Надо же, Вику из второй части будто перерисовывал тот же художник, что рисовал Веру в Тэге. Улыбка и эмоция смущения один в один.
Отредактировано (2024-06-07 06:25:14)
Какая же ветка с Зейном в РП охуенная, я не могу
▼Скрытый текст⬍
Тоже орала
мне Люц тоже никогда не нравился, но пересмотрела к нему отношение во второй части на фоне Дино
Интересно а не пояснишь? Потому что я наоборот во второй части пересмотрела отношение к Люци и свалила от него
А Дино мне нравится, но жопа вечно просит приключений, поэтому я выбираю плохих парней
Мне интересно, почему папа Зейна был уверен, что с его стороны не будет проблем. Думал что ли, что сына через 20 лет будет уже давно прочно и надёжно женат?
Интересно а не пояснишь? Потому что я наоборот во второй части пересмотрела отношение к Люци и свалила от него
Объясню как я это помню, тк проходила уже относительно давно.
В первое прохождение была с Дино. Так вот во второй части Дино начинает вести себя как хуй с горы непоймишто, начиная с того, что он к ней относится в самом начале как к данности, никак не защищает ее от Чумы и вообще занимает полупозицию в отношении происходящего (вроде он потом это объясняет, что сопротивляться было бы глупо или что он не хотел ее подставлять под удар или что-то в этом роде, но я все равно ненавижу такое и объяснения меня не удовлетворили). Вику пытают - ему норм. "Ну ок...", - подумала я. И каково же было мое удивление, когда защищать ее вызвался как раз Люц. Это лично мое прохождение, не знаю, как там по другим веткам.
После этого я перепрошла СН1 и с удивлением заметила, что Люц к Вике-то нормально относится и если не развивать с ним отношения, в отличие от Дино, который вечно всем недоволен как баба.
никак не защищает ее от Чумы и вообще занимает полупозицию в отношении происходящего
стрёмно звучит, да
Люц к Вике-то нормально относится и если не развивать с ним отношения, в отличие от Дино, который вечно всем недоволен
я не помню, что Дино был недоволен, если не развивать с ним отношения но, может, я уже забыла...
а Люц да, он агрится сильнее всего в начале, а потом норм уже
Думал что ли, что сына через 20 лет будет уже давно прочно и надёжно женат
вполне вероятно )))
но сына решил иначе и долго ждал свою единственную
я не помню, что Дино был недоволен, если не развивать с ним отношения
я с Дино точно не брала ничего серьезнее держания за ручку(и то сомневаюсь). при этом, когда Вики хотели выгнать из школы за выходку Люца, Дино начал поджимать губы и заставлять оправдываться перед ним с какого-то перепугу. то есть то что он с Лилу ходит везде, это норма)) Потом если ты с ним ведешь ветку и тебя Бонт поцелует сам, Дино начнет говниться и разорвет отношения.
белопушистый Дино еще тот говнюк, скажу я вам, аноны
я сперва думала его фаворитить, и параллельно Бонта
и он начал поджимать губки, короче, я его послала
и крутила параллельно с Люцем, он хоть мозги не ебет
в смысле говнюк, потому что поджимал губки из-за того, что вика мутит параллельно еще с кем-то, или я не понял?
Мне интересно, почему папа Зейна был уверен, что с его стороны не будет проблем. Думал что ли, что сына через 20 лет будет уже давно прочно и надёжно женат?
если ты с ним ведешь ветку и тебя Бонт поцелует сам, Дино начнет говниться и разорвет отношения.
но это же логично особенно учитывая, что до этого Вики спалили за поцелуями с Люцифером, и Дино сказал "я буду с тобой, только не изменяй". как раз вот этот момент мне показался супер адекватным
когда Вики хотели выгнать из школы за выходку Люца, Дино начал поджимать губы и заставлять оправдываться перед ним с какого-то перепугу
ну вот это выглядит не очень без ветки. но я была на ветке с Дино в тот момент (и вообще переспала с ним) и это выглядело очень логично
но это же логично
хз что логичного. представь тебя какой-нибудь тип решит поцеловать, ты его оттолкнешь, а твоему мч похеру на твои объяснения вообще
Анон пишет:но это же логично
хз что логичного. представь тебя какой-нибудь тип решит поцеловать, ты его оттолкнешь, а твоему мч похеру на твои объяснения вообще
ну насколько я помню ту сцену, там Вики довела Бонта, который вообще вёл себя как няшка няшная и не демонстрировал абсолютно никакой агрессии, оставила его в том заброшенном крыле, и дальше был выбор "Поцеловать его". то есть, решение целовать принимала Вики. и чтобы она его отталкивала, я не помню, если честно. даже если это было, то явно не от того, что ей было неприятно и он полез.
и учитывая, что в той сцене Дино считал её воспоминания, то явно контекст он тоже считал.
и вот теперь представь себе: ты влезаешь и так в опасные отношения с непризнанной (низзя, ты рискуешь). она была вовлечена в скандал из-за поцелуя с Люцифером (причём уже после того, как вы целовались-трахались). нормального объяснения, насколько я помню, Вики не дала, там были обтекаемые фразы (и напомню, что строго говоря Вики и потрахаться с Люци могла успеть к тому моменту так-то). но сказала, что хочет быть с тобой. ты её простил, забыл это всё, выкинул из головы и после этого разговора не попрекал. и тут ты узнаёшь, что она ещё с каким-то хером с горы где-то сосётся. будешь ли ты дальше рисковать из-за женщины, которая говорит одно, а делает другое? имхо, поведение Дино вот конкретно тут абсолютно нормальное. один раз простил, обсудили. повторилось? до свидания
его отталкивала, я не помню, если честно. даже если это было, то явно не от того, что ей было неприятно и он полез.
С Бонтом есть два поцелуя. В первый раз он целует Вики сам, сразу после освобождения из башни, прям на лестнице. Избежать этого поцелуя нельзя, можно только оттолкнуть потом и сказать, что он подохуел чуток, либо улыбнуться. И на этот поцелуй Дино НЕ говнится при любом раскладе.
Второй раз - это уже в заброшенном зале, где Бонт прячется после побега, и там инициатива исходит с обеих сторон, избежать поцелуя можно. Вот на это Дино возбухнет (если узнаёт)
и учитывая, что в той сцене Дино считал её воспоминания, то явно контекст он тоже считал.
вот тут я промолчу, насколько вообще адекватен сам факт, что твои воспоминания/мысли читает какой-то левый чел
промолчу, насколько вообще адекватен сам факт, что твои воспоминания/мысли читает какой-то левый чел
так это было в рамках обучения, он же не насильно это делал
обучение странноватое, да, но вряд ли, если бы Вики отказалась учиться, её бы поняли
Избежать этого поцелуя нельзя, можно только оттолкнуть потом и сказать, что он подохуел чуток, либо улыбнуться. И на этот поцелуй Дино НЕ говнится при любом раскладе.
Второй раз - это уже в заброшенном зале, где Бонт прячется после побега, и там инициатива исходит с обеих сторон, избежать поцелуя можно. Вот на это Дино возбухнет (если узнаёт)
ну, собственно, о чём и речь. Дино триггерится на измену. что абсолютно логично с учётом бэкграунда их отношений
вот тут я промолчу, насколько вообще адекватен сам факт, что твои воспоминания/мысли читает какой-то левый чел
Эм. Это был буквально семинар по чтению мыслей.
Это был буквально семинар по чтению мыслей.
ну просто очень хочется докопаться до Дино
ну просто очень хочется докопаться до Дино
Меня он устраивал в СН, остальные совсем безнадёга, но в СН2 он реально как-то стух, сломался и ничего, кроме папочки его не интересовпло.
Меня он устраивал в СН, остальные совсем безнадёга, но в СН2 он реально как-то стух, сломался и ничего, кроме папочки его не интересовпло.
а Люци ничего не интересовало, кроме мамочки
всё-таки ребята братья по разуму
Меня он устраивал в СН,
+
В СН у него местами очень прикольная, довольно редкая для КР динамика с Вики-демоном. Но к СН-2, чувствуется, Алиса к персонажу полностью перегорела (впрочем, Мальбонте, к которому она не перегорела, досталось ещё хлеще, мда).
Справедливости ради,