Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
она походу еще и переводит себя сама
Так и есть.
Анончики, а расскажите, пожалуйста, когда у вас бывало такое что ваше мнение на 180 расходилось с популярным мнением фандома?
На фоне того, что большинство полюбило Ловчую, для меня история так и осталась скучной, пресной, с плоскими фаворитами. Даже СН2 читался бодрее и интереснее. Понял, что истории Арины - не мое
Не нравится Рене - не вижу в ней ни характера, ни развития, к сожалению
Люблю СБИП - но тут нас таких много
Вообще, я б хотел побольше больноублюдочных веток в кр, но чтоб это был жабогадюкинг а не трепетную фиялку гг курощает мудак психопат и ей так страшно от него но телопредало или этожилюбовь
поддерживаю)
Понял, что истории Арины - не мое
Согласен. Я первый сезон "Теодоры" очень хвалил, половину второго тоже, но третий раскрылся как глубоко отвратительная (лично для меня!) вещь, а "Ловчая" просто продолжила этот курс.
Анончики, а расскажите, пожалуйста, когда у вас бывало такое что ваше мнение на 180 расходилось с популярным мнением фандома?
Вспомнил еще: у меня случился дикий рассинхрон с фандомом из-за Арканума. Первый сезон считаю лучшим, хотя именно во время него историю больше всего засирали, а третий худшим, хотя рейтинги Арка были как никогда высоки именно в это время. Да и если по отзывам судить: читал когда-то в кр конфешенс пост про встречу с мертвыми родителями и как все рыдали, а мне так дико с нее вайбило натужной кринжовой драмой а-ля Савина, что я мог только язвить про плач всей маршруткой. И это не говоря уже о том, насколько прощание с душами родителей удешевило весь конфликт Селены. Вот бы было классно конечно, если бы всем можно было простить себя и отпустить смерть близких просто литералли попрощавшись с ними)))
Мне тоже так и не полюбилась Ловчая. Сюжет тягомотный, как будто третий сезон Теодоры начался сразу с начала истории, Нова просто рыба снулая, а фавориты там внешне очень разные, а взаимодействия с ними какие-то одинаково неловкие. Это даже не слоуберн, потому что я не вижу никакого бёрна, а у нас второй сезон уже идёт. Я шел к Ониксу за сексом и весельем, а получил эммм
Не нравится Рене - не вижу в ней ни характера, ни развития, к сожалению
ДА
Не понимаю, что дает такой эффект, но не смотря на три разных развилки для характера, я вообще не чувствую ее как гг, как будто бы она всегда одинаковая.
Мне тоже так и не полюбилась Ловчая.
Я тоже большую часть времени прокликиваю ее с лицом лица. Проблема, конечно, отчасти не в ней, а мне, потому что я от истории про ведьм ждал совершенно другого вайба, а тут даже засланчество Новы какое-то: ну, ок, а теперь мы делаем красивый маникюр и попиваем винишко на крыше с нашими милыми друзьями. Но фавориты даже безотносительно сюжета ни в один кинк не зашли, если в Тео я хотя бы в охотку романсил Фридриха и Блейна, то здесь просто смотрю на всех представленных — и ни с кем не вижу искры, даже фансервисные сцены (типа полуголого фава на кухне) какие-то асексуальные и натужные.
Мне тоже так и не полюбилась Ловчая. Сюжет тягомотный, как будто третий сезон Теодоры начался сразу с начала истории, Нова просто рыба снулая, а фавориты там внешне очень разные, а взаимодействия с ними какие-то одинаково неловкие. Это даже не слоуберн, потому что я не вижу никакого бёрна, а у нас второй сезон уже идёт. Я шел к Ониксу за сексом и весельем, а получил эммм
+1. Часто вижу, как народ в комментах пищит от взаимодействий с фавами Ловчей, а я там вообще химии ни с кем не чувствую. Тоже иду с Ониксом и ничего, пустота, пробовал брать с Люсьеном - абсолютно одинаковый вайб. Уныние полное.
Ещё не разделяю любви к гардеробу Новы, он слишком вычурный и тяжеловесный.
Раздражают сестры Басу и навязанная дружба с ними. А особенно драма насчёт беременности.
Рад, что ПВ не отдали Дмитрию, считаю, он бы не вывез.
Пси не гениальная история.
7б не настолько плоха, как её малюют.
Ловчая всё ещё плоха как лорно, так и сюжетно.
Любил Мехмеда ещё с первого появления, где он предстал в образе закомплексованной чмони.
У Ловчей все какое-то искусственное, ни персонажи, ни химии с фаворитами, да и это нагнетание церковь-сопротивление тоже слишком, что не проникаешься
Дмитрий в СНР не зашёл совсем
Несмотря на косяки - люблю КЗ30Д, несколько раз проходил даже, как-то расслабляясь на ней
Раздражают сестры Басу и навязанная дружба с ними.
+ Обнову ещё не проходил, но жаль, что нет варианта: порвать всех за подружку Амриту.(
+ Обнову ещё не проходил, но жаль, что нет варианта: порвать всех за подружку Амриту.(
Согласен. Надеюсь, в следующем сезоне Деви и Амрита вновь подружатся
О да, кстати, мне тоже было жаль Амриту, и я не очень понял внезапного прикипания душой к сестричкам Басу. При этом на Камала, с его шантажом незадачливых любовников и устройством выгодного брака для сестрички, почему-то никто не в обиде (особенно Дэви, особенно по роману), а Амрита, которая ни разу не сучка-разлучница, не сделала ничего плохого и является жертвой/заложницей ситуации, в лучшем случае оказалась на задворках истории, и дружба с ней, в общем-то, разрушена.
О да, кстати, мне тоже было жаль Амриту, и я не очень понял внезапного прикипания душой к сестричкам Басу.
Мне тоже, хотя сестры Басу мне тоже нравится. Было бы круто, если бы Реми не забила на Амриту, и Деви пришлось разрываться, пытаясь сохранить обеих подруг, конфликтующих между собой. А в финале пришлось бы выбирать, и одна умерла.
Амрита, которая ни разу не сучка-разлучница, не
А разве она считается сучкой-разлучницей? Они с Радхой обе жертвы мудака, неспособного удержать себя в штанах, причем показано, что это может случиться и с идеальной патриархальной принцессой Амритой, и с наследницей лютольвиц Радхой
1. Часто вижу, как народ в комментах пищит от взаимодействий с фавами Ловчей, а я там вообще химии ни с кем не чувствую.
Мне очень нравятся фавориты Ловчей как персонажи, но химия с Новой никакая. Те сцены, где ее нет, и фавориты общаются между собой - самые интересные
Отредактировано (2024-05-14 16:55:01)
Выскочил забавный баг в Ловчей - Нова внезапно оказалась голая посреди аукциона, как в стереотипных кошмарах
это после того, как Мизулину призвали?
Мне очень нравятся фавориты Ловчей как персонажи, но химия с Новой никакая. Те сцены, где ее нет, и фавориты общаются между собой - самые интересные
Да! Между Шеном и Ониксом химии гораздо больше, чем у обоих с Новой, да даже у Шена с пальто ее больше, чем с Новой.
Когда в начале фандом засирал Ловчую, я защищал ее и просил дать блять шанс (с) ей раскрыться. Теперь вижу, что многие начали хвалить Ловчую, а мне она разонравилась как раз. И вроде бы все хорошо - красивые фавориты, попытки в сюжет, попытки в раскрытие характера Новы, но...как-то теряется на фоне остальных историй. Мне даже Тэг проходить веселее, потому что там меня бесят все, и я ору с сюжета, т.е. хоть какие-то яркие эмоции получаю.
да даже у Шена с пальто ее больше
Шен и пальто это практически Лу и мотоцикл
Нова внезапно оказалась голая
Ещё и в блестках
Ещё не разделяю любви к гардеробу Новы, он слишком вычурный и тяжеловесный.
У меня он ассоциируется с ЦИОТ. Какое-то фэнтезийное фэнтези, просто чуть более приземленное. Есть и красивые будничные вещи, но платьев с золотыми звездами, странными наплечниками и рукавами а-ля эльфы из ВК как-то дофига. Тут другой анон недавно написал, что персонажи "одеваются как в Доме Гуччи", вот у меня похожее ощущение, и это не комплимент.
От общения с фаворитами тоже чувство пустоты, вообще не вижу химии. Улучшал сначала отношения почти со всеми и постепенно слил всех, кроме Ренато, так как везде обо что-нибудь да кринжанулся. Подозреваю, Ренато пока спасает в моих глазах то, что его в сюжете мало.
А разве она считается сучкой-разлучницей? Они с Радхой обе жертвы мудака, неспособного удержать себя в штанах, причем показано, что это может случиться и с идеальной патриархальной принцессой Амритой, и с наследницей лютольвиц Радхой
Да вот я как раз не пойму, кем она считается, почему на нее так резко забили, хотя в начале истории казалось, что она будет постоянным второстепенным персонажем. А Бубея в истории вроде и не осуждают особо, наоборот, он так страдает, так страдает, заделывая ребенка одной и собираясь жениться на другой. Чессгя, я представлял более интересную историю между предками Амалы, чем бытовой мудачизм.
Чтоб прям так капитально, только наверное с ЛИ. Она и здесь, и вк в свое время была одной из самых популярных и любимых историй, а мне вообще не зашла, очень тягомотной показалась и пресной, финал только сгладил немного. Еле домучил. Ну и еще с Пси похоже вышло, но она мне больше понравилась.
В остальном в целом как будто в большинстве случаев с фандомом согласен бываю.