Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Анон пишет:в том что он не самостоятельный как у всех, а производная от лгбт значка
И что в этом ужасного? Гетеро не нужны особые значки, потому что их тупо большинство. К тому же в игре это лишь способ выбора ориентации и всё, было бы из-за чего так рваться.
гетеро может и не нужны, а игроку нужен персональный значок сделанный под его уникальные хотелки, раз уж другим дали
Анон пишет:в том что он не самостоятельный как у всех, а производная от лгбт значка
Я конечно могу ошибаться, но вроде ж дело в том, что нейтрального гетеро флага, который бы не ассоциировался со всякими странными защитниками традиционных ценностей, просто не существует, соответсвенно и значка такого нет.
вроде что-то такое встречалось в сети, но можно было и просто написать гетеро, для бдсмщиков то сделали отдельный
для бдсмщиков то сделали отдельный
Это который просто "не хочу говорить ориентацию, дайте дефолт"? Жаловались, что это не бдсм, это просто пустышка.
для бдсмщиков то сделали отдельный
Это просто значок того клуба, куда пришла гг
Не понимаю зачем вообще эти значки были нужны. Это создало абсолютно нелепую ситуацию, когда в моем случае два асексуала пришли в бдсм-клуб, забрали значок и ушли за едой на вынос...
А ещё наша небинарная подруга немного шеймит за отказ туда идти. Ну извини, не в мою смену, бдсм не привлекает.
Можно было просто сделать стандартный выбор как в Бездушной, меньше кринжа бы было
Отредактировано (2024-05-07 16:28:04)
будем честны даже сама бдсм вечеринка в начале не пришей кобле хвост раз ее можно тупо скипнуть, что есть она что нет, зачем было не понятно
вроде что-то такое встречалось в сети
Ну вот пишут, что в таком варианте его используют консервативные реакционны, которых лгбт ущемляют. Я собственно в таком контексте его и встречала.
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Straight_flag
Анон пишет:вроде что-то такое встречалось в сети
Ну вот пишут, что в таком варианте его используют консервативные реакционны, которых лгбт ущемляют. Я собственно в таком контексте его и встречала.
есть еще розово-голубой
Анон пишет:вроде что-то такое встречалось в сети
серо-черный вроде как раз лгбт активисты для гетеро придумали, типо ни выдумки, ни фантазии, ни ярких красок в жизни
Отредактировано (2024-05-07 16:32:32)
да пофиг сути дела не меняет, мы на тусу где недо обозначить свои сексуальные предпочтения идем, а не на месяц гордости
Ну так мы и обозначаем значком гетеро Но я понял, что спорить с тобой бесполезно, продолжать не буду.
Анон пишет:да пофиг сути дела не меняет, мы на тусу где недо обозначить свои сексуальные предпочтения идем, а не на месяц гордости
Ну так мы и обозначаем значком гетеро Но я понял, что спорить с тобой бесполезно, продолжать не буду.
ну т.е. ты реально не видишь разницы между "я гей", "я пан", "я би" и "я друг всей этой честной компании"? в чем была проблема просто написать на значке гетеро? кстати между "ой да зачем вам свой значок" и "ой да зачем вам небинары" не так уж много разницы.
Отредактировано (2024-05-07 16:35:40)
Можно было просто сделать стандартный выбор как в Бездушной, меньше кринжа бы было
Я вроде видела, что там дальше по сюжету предполагается какая-то рефлексия насчет выбранной ориентации. А в том, что гетеро гг ничего не жмет и со значком союзника походить, я ничего странного не нахожу. То, что у кого то из игроков другая позиция, ну что сказать, бывает. Я думаю это не одна такая новелла, где у игроков и гг по дефолту разные взгляды на жизнь, не быть же всем болванками.
А чо, реально существует флаг для гетеро? Типа обычно все эти флаги/значки для лгбт+ тусовочки, и как бы странно для них делать флаг союзника и флаг ЧИСТО ГЕТЕРО Я ВАМ НЕ СОЮЗНИК Имхо, но это была попытка в сюжет вплести выбор веток, который до этого мы делали в начале при кастомизации персонажки, но как это еще органичнее вплести - ноль идей
Анон пишет:для бдсмщиков то сделали отдельный
Это который просто "не хочу говорить ориентацию, дайте дефолт"? Жаловались, что это не бдсм, это просто пустышка.
Ну не пустышка, а все та же "все ветки". С одной стороны пан скорее всего все ветки покроет, но может я не хочу на свою гг вешать ярлык сходу. Поэтому я этот значок клуба и выбрала: всех дадут посмотреть, а там уж сама выберу, чо хочу
Но справедливости ради я тоже сначала подумала, что это значок бдсмщиков
ну т.е. ты реально не видишь разницы между "я гей", "я пан", "я би" и "я друг всей этой честной компании"? в чем была проблема просто написать на значке гетеро? кстати между "ой да зачем вам свой значок" и "ой да зачем вам небинары" не так уж много разницы.
Нет, не вижу. Потому что в рамках игры там первостепенно именно обозначение гетеро как ориентации. Я спокойно его выбрал, и мою цисгетеро натуру ничто не ущемило.
а ну т.е. гетеро еще и контента меньше подвезут?
Откуда ты это вычитал?
дранон
Анон пишет:ну т.е. ты реально не видишь разницы между "я гей", "я пан", "я би" и "я друг всей этой честной компании"? в чем была проблема просто написать на значке гетеро? кстати между "ой да зачем вам свой значок" и "ой да зачем вам небинары" не так уж много разницы.
Нет, не вижу. Потому что в рамках игры там первостепенно именно обозначение гетеро как ориентации. Я спокойно его выбрал, и мою цисгетеро натуру ничто не ущемило.
твою не ущемило другим ущемило, нечего тут обесценивать
Не обязательно? Гетеро гг просто не смущает значок союзника, менее гетеро она от этого не становится, а что там с рефлексией я уж не знаю.
Даже интересно, заметил бы кто-нибудь, что значок союзника, если бы его подписали тупо гетеро
Можешь пойти и побомбить на Ловчую, там для афро-азии-латино есть дополнительная строчка про корни, а для европейки - нет а афро ещё и получает дополнительные диалоги с африканочкой из Гнезда. Видимо, тоже ущемление (в этот раз - европеек).
Даже интересно, заметил бы кто-нибудь, что значок союзника, если бы его подписали тупо гетеро
заметел бы кто значок союзника, если бы был просто гетеро вот вопрос
Анон пишет:а ну т.е. гетеро еще и контента меньше подвезут?
Можешь пойти и побомбить на Ловчую, там для афро-азии-латино есть дополнительная строчка про корни, а для европейки - нет а афро ещё и получает дополнительные диалоги с африканочкой из Гнезда. Видимо, тоже ущемление (в этот раз - европеек).
ну ващет обидно, а почему нет
Видимо, тоже ущемление (в этот раз - европеек)
Ну не зря ж они белые цисгетеро