Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
А по 5 кристалликов теперь за каждое перепрохождение дают?
А по 5 кристалликов теперь за каждое перепрохождение дают?
Да. Даже 8, если с рекламой
Возвращаюсь к ачивкам по высокому прибою.
Чтобы взять ачивку за статы Отваги/Осторожности, надо собрать все 6 штук. Проще всего - идти два раза по разным путям, и 7 серию во 2 сезоне перезапускать, чтобы два варианта спасения Шелли взять за статку. Ачивку дают уже в больнице.
Спасибо анонам с ачивками, благодаря вам для меня в КР появился новый вид геймплея
Аноны, кто-нибудь знает в ЛИ, как много улучшений нужно с Кадзу, чтобы потом удалось уболтать Такао спасти императора? Я что-то в этот раз с ним весь первый сезон не улучшал, а потом читаю в гайде, что прокачанные отношения для императора нужны с обоими
Про то, что это может также сделать Масамунэ, я знаю, но там подписано, что его нужно прокачать вообще на максимум - возможно ли это без ветки?
Отредактировано (2024-03-24 14:10:59)
Чтобы взять ачивку за статы Отваги/Осторожности, надо собрать все 6 штук
Спасибо, анон!
возможно ли это без ветки?
Аноны, кто-нибудь знает в ЛИ, как много улучшений нужно с Кадзу, чтобы потом удалось уболтать Такао спасти императора?
Сколько не скажу, но вот у меня с ним только дружеские были без веточного контента - этого хватило.
Интересный факт: в новелле «Секрет небес: Реквием» есть скрытые статы «Ангел/Демон» и «Секрет Шепфамалума».
И такие же статы в Астреи!
А еще и куратор Алиса 🚬
Как интересно 🤔
Как интересно 🤔
Ну пиздец, такими темпами этот рак пустит метастазы на половину КР
Вот будет номер, если стажёр с Астреей просто скопипастил чужой код, чтобы переделать под себя, и забыл убрать несколько переменных у меня сильные флешбеки к тому, как мы сдавали лабы в вузе.
Сколько не скажу, но вот у меня с ним только дружеские были без веточного контента - этого хватило.
Да, что без ветки реально, я знаю, у меня в прошлый раз тоже хватило. Проблема в том, что сейчас у меня даже дружеских нет, он в середине второго сезона сидит на 16%. Ладно, буду собирать остальные улучшения (кроме рассказа за 99, Такао, иди нафиг с такими ценами) и смотреть, куда вырулит. Спасибо, аноны.
кроме рассказа за 99, Такао, иди нафиг с такими ценами
А ты в прошлое прохождение не брал? Ну или всегда можно этот выбор до АЛ придержать.
И такие же статы в Астреи!
Вы бы знали, с какой силой я закатил глаза от этой хуйни.
А ты в прошлое прохождение не брал? Ну или всегда можно этот выбор до АЛ придержать.
Не брал ровно с той же мотивацией Я еще и выбор спасти глаз Такао не взял. У меня было прохождение по пути жадности.
Если случайно попаду на АЛ, когда доберусь до этого рассказа, то возьму. Но специально подгадывать не буду, все равно перепрохожу в основном ради гардероба и красивых катсцен с лисичкой. Если кто-то умрет, что ж, такова его доля.
Чёт у меня реклама стала часто пропадать(((
А фармить вручную по 5 алмазов вообще мотивации нет.
Кстати, а при повторном прохождении есть смысл ставить оценки сериям?
Чёт у меня реклама стала часто пропадать(((
А фармить вручную по 5 алмазов вообще мотивации нет.
На самом деле фарм так себе. Например, чтобы пройти со всеми тратами обнову Бездушной - нужно 150 раз на автокликере протыкать первую серию ВРС, это выше моих сил
Воспринимаю рекламу в конце как своеобразную скидку на ачивочное перепрохождение старых историй. Ну, знаете, вся ветка в ВРС может стоить дешевле, чем один секс с Амритом... там эти +8 могут скинуть чуть ли не всю сумму.
А тебе жалко?
А тебе жалко?
Да ну, вдруг анон ставит не пятёрки, а единицы
дранон
*агрессивно ждёт АЛ*
*агрессивно ждёт чаепитие, потому что ещё 3 рестарта Идеала, блять*
Мне всегда казалось, что оценки от конкретного игрока перезаписываются.