Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
P.S. За отсос Филе в исповедальне во время его исповеди Жаку-Бениню готов отдать Лэнгли все алмазы
Жиза, анон, это было отлично
Но-но, Рене, забудь о камердинерах, в моих планах на тебя - свадьба с принцем
Но ведь при
Там есть какая-то хитрость с тем, кому передаёшь портрет Рене. Вроде, можно как-то крутануться, если заранее всё знаешь.
Но ведь при отношениях вне Филиной компании свадьбы не будет?
а вот тут я так и не понял, в НВТА в гайдах ничего не написано про свадьбу кроме того что ее нужно попросить, прокачка отношений у меня с Филей максимальная, так что инрига там правда есть коммент что при совмещении Фили и дяди Сани последний Рене на бал ведет вместо Фили, но мб просто чел Александра перекачал? у меня пока все норм. по всем развилкам с фаворитом приходит Филя, но я осознанно пропустил пару алмазных сцен с дядей Саней
Мне Александр испортил свадьбу на обоих аккаунтах. С королем не дали концовку нормальную, с Филлипом тоже. И это при том, что я в третьем сезоне сознательно перестала брать улучшения с Александром вообще, такие пироги
Мне Александр испортил свадьбу на обоих аккаунтах. С королем не дали концовку нормальную, с Филлипом тоже. И это при том, что я в третьем сезоне сознательно перестала брать улучшения с Александром вообще, такие пироги
подлец дядя Саня)
мне тоже все-таки испортил свадьбу, а я уж понадеялся(( я не хочу переигрывать все сначала в пятый раз
блин, ну у меня ж вкачан Филя на 95%, ну что за гадство
анон с Версалем
А я решила сбегать протапать на ачивку в нил, и с информацией из новой обновы это еще веселее
А я хитро всё спланировал и уместил в одно прохождение ачивку за Эвана, музыкальную ачивку за Луку, и сейчас ещё, наверное, заберу альтернативный финал с Тьяго (если да - то останется 4 перезапуска, потому что альтернативные Мона и Келси уже были). Какой же я довольный собой - вы бы только знали...
Осталась только ачивка за альтернативные финалы. Я иду! Пусть меня убоится вся съёмочная группа.
С альтфиналами в Идеале плохо то, что это гринд, но хорошо то, что их можно получать вообще бесплатно. Это не так страшно, как сыграть с каждым свадьбу и потрахаться за 99 алмазов, это ещё щадяще. А вот СН2 меня пугает, это когда-нибудь потом.
У меня вопрос по Нилу
А зачем
Я бы даже задала вопрос вот так
А я хитро всё спланировал и уместил в одно прохождение ачивку за Эвана, музыкальную ачивку за Луку, и сейчас ещё, наверное, заберу альтернативный финал с Тьяго (если да - то останется 4 перезапуска, потому что альтернативные Мона и Келси уже были).
Расскажешь, выйдешь ли на альтернативный финал, потому что тут спрашивали про совмещение альтернативного финала и Эвана, и вроде у анона* не выходило
А зачем мы вообще
Расскажешь, выйдешь ли на альтернативный финал
Обязательно! Но даже если не выгорит - то две ачивки за один заход меня устроят
Я ещё напишу, дадут ли что-то за альт-финалы. Ну, в любом случае. Мне кажется, что я буду либо безумно рад, либо безумно зол.
Я ещё напишу, дадут ли что-то за альт-финалы. Ну, в любом случае. Мне кажется, что я буду либо безумно рад, либо безумно зол.
Удачи анон!
Удачи анон!
Спасибо
У меня вопрос по Нилу
Меня терзают смутные сомнения, что в первом сезоне Амен еще не знает, что он знает
Вот кстати звучит логичнее всего
Только что в анкетах других людей видела скрытых фаворитов, они были в отдельной папке "Скрытые" А нафига возможность скрывать улучшения с персами, если их все равно всем видно?
А кто такие скрытые фавориты?
А кто такие скрытые фавориты?
Те, которых скрыл из топа сам владелец анкеты.
Расскажешь, выйдешь ли на альтернативный финал, потому что тут спрашивали про совмещение альтернативного финала и Эвана, и вроде у анона* не выходило
Короче, у меня вышло!
Но у меня финальный расклад такой: среднехорошо вкачанный Лука, плохо вкачанный Дешон, Эван (просто Эван). Т.е. сначала я выбрал никого и получил Эвана, потом перезапустил и выбрал Луку и получил Луку, потом перезапустил и выбрал Дешона и Дешон послал меня нахуй (здравствуй, альтернативный финал с Тьяго).
...
Эм... получается, что можно, но только если полностью всрать прокачку со вторым финалистом? Не давать ему кусочки сердца без крайней необходимости и не брать особо платных сцен?
И, я так понимаю, лучше не выбирать секрет про свадьбу сестры. Либо успешно разрулить его за стат. Раз там у кого-то сестра в кафе вместо фаворита. Ну или я туплю.
Но... да. В теории это возможно. Есть стратегия, по которой ачивка за Эвана, ачивка за Луку и один из альфиналов умещаются в один заход.
Но у меня финальный расклад такой: среднехорошо вкачанный Лука, плохо вкачанный Дешон, Эван (просто Эван). Т.е. сначала я выбрал никого и получил Эвана, потом перезапустил и выбрал Луку и получил Луку, потом перезапустил и выбрал Дешона и Дешон послал меня нахуй (здравствуй, альтернативный финал с Тьяго).
О, спасибо анон! Попробую по твоей схеме
О, спасибо анон! Попробую по твоей схеме
Пожалуйста.
На всякий случай уточняю, что у части фаворитов есть определённые правила совмещения с Эваном, и если их не брать - то бросят, как изменщицу (емнип, для защиты от этого нужны кулон отца и какая-то ещё сцена, у НВТА её указывали). Ну и кому-то критично, чтобы не раскрывали секрет выбывшего в восьмой серии, поэтому тоже могут бросить, если не укреплять отношения. Аааа у самого Эвана в целом непростая ветка, нужно в нужные моменты выбирать нужные ответы и выгонять правильных людей, чтобы он не слетел.
Возможно, все и так в курсе но мало ли.
Подскажите, пожалуйста, как выйти на альтернативный финал с Дешоном - ни с кем не было проблем, а он один такой особенный не могу уже третий раз выйти на него(
Подскажите, пожалуйста, как выйти на альтернативный финал с Дешоном - ни с кем не было проблем, а он один такой особенный не могу уже третий раз выйти на него(
Ммм... нужно больше данных. Какой секрет гг ты брал, разрешил ли ты его на семейной встрече за статы? Изменял ли с Эваном? Раскрывал ли его секрет перед выбыванием? Кто у тебя финалисты? В чём вообще проблема - гг просто идёт в кафе по пути одиночки? Как это выглдяит? Как выглядели все три твоих попытки?
Алсо на реддите есть тред с похожим вопросом. Проверяй иногда, может, что и ответят.
Отредактировано (2024-03-23 15:15:33)
Ммм... нужно больше данных. Какой секрет гг ты брал, разрешил ли ты его на семейной встрече за статы? Изменял ли с Эваном? Раскрывал ли его секрет перед выбыванием? Кто у тебя финалисты? В чём вообще проблема - гг просто идёт в кафе по пути одиночки? Как это выглдяит? Как выглядели все три попытки
Спасибо за ссылку. Но у меня практически тоже самое, что и на реддите. Пробовала несколько раз, финалисты были Лука и Тьяго, Келси и Форд, еще одна попытка была, но я там Эвана качала, а по нему в любом случае путь одиночки. И в итоге, когда им отказываю или выбираю вариант никого, и даже если мне отказывают в отношениях - пробовала все, выхожу на переезд из квартиры.
Прокачка максимальная, секрет не расскрываю и он реагирует позитивно и просит найти его если я не найду свою любовь на проекте.
Статов достаточно и каждый раз конфликт с семьёй решаю