Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Единственный тайтл, где я бы не прочь увидеть Амена:
Единственный тайтл, где я бы не прочь увидеть Амена
Анон, это просто кроссовер года!
Зейн походу вообще какой-то полумиф, непонятно, как его вытащить.
Я везучий обладатель Зейна, в Ниле ветка с Сетом. Можете считать это лайфхаком
а Зейн походу вообще какой-то полумиф,
Не миф, у меня он сейчас.
А вот никакое скрытие из анкеты Амена убрать не помогло, только после прохождения РП скинул (боюсь, что вернётся, когда пройду Нил, а у меня даже не с ним ветка).
Но кстати на мистической заставке хорошо видно, что Зейну оставили причёску Амена, только цвет поменяли.
я вот вообще в тупике в этом плане(
терпеть ненавижу ебистата, при этом скрыть его никак не получается, тк ни с Зейном, ни с Малем ветку тоже не веду
видимо, кр не верит, что бывают такие люди
(вообще я согласен на любого из них, но как этого добиться - не представляю, не перепроходить же)
отдельно бесит, что все трое плюс-минус одного типажа, а любители например добрых булочек идут лесом
Анончики, а кто-нибудь ходил в высокий прибой за ачивками?
я вот вообще в тупике в этом плане(
терпеть ненавижу ебистата, при этом скрыть его никак не получается, тк ни с Зейном, ни с Малем ветку тоже не веду
То же самое, анон
Радует, что они хотя бы не моргают.
Анончики, а кто-нибудь ходил в высокий прибой за ачивками?
Я ходил и мне плохо, задавай свои вопросы. Алек - сука.
Я искренне считаю, что мне повезло, что дед есть как опция, потому что из троицы только с ним ветка, а Амен с Мальбонте откровенно бесят.
Я просто надеюсь, что КР это дальше допилят, чтобы совсем всем хорошо было и дадут выбирать вручную, кого ты там хочешь видеть на загрузочном экране.
Вот только Амена там не хватает
Я имел в виду, что Амена может заменить Маль, но только если с ним отношения прокачаны. А мой Маль завис на стадии Бонта в середине СН1. Поэтому Амена что скрывай в анкете, что не скрывай - не помогает, просто замены ему нет.
Отредактировано (2024-03-22 13:21:21)
А если не дают скрыть Амена, потому что его вообще нет в списке - то как быть? Ловить и насильно трахать, чтобы он попал в топ, из которого уже дадут скрыть?
Я убрала Амена из топа, но у меня ни СН, ни РП не пройдены толком, и менять его на на кого.
Ёбаный ебистат
Анон пишет:Анончики, а кто-нибудь ходил в высокий прибой за ачивками?
Я ходил и мне плохо, задавай свои вопросы. Алек - сука.
Вот я тоже сходила, и с Кайлой кое-как, девах спасла, ребят свела. Но такой вопрос - а ачивка за все выборы по Отваге/Осторожности получается дается за оба стата? Я собрала осторожность, и в 2.07 пошла двумя путями за девахами - чтобы оба выбора за статы взять. И никакой ачивки. То есть Отвага/Осторожность это имеется в виду и, а не или?
Ну и про все платные выборы, не являющиеся сюжетными тоже хуй пойми. Улучшалки с персонажами что ль тоже считаются? Я вроде все собрала, а хуй дали ачивку.
А чо там с Алеком, я на него как раз думала щас идти
Отредактировано (2024-03-22 13:44:53)
А если не дают скрыть Амена, потому что его вообще нет в списке - то как быть? Ловить и насильно трахать, чтобы он попал в топ, из которого уже дадут скрыть?
Если у тебя нет ветки с Мальбонте и кофейным дедом - не поможет, я пробовала
А ваще хватит одного за алмазы в первой серии, у меня вылез с 1% после
Отредактировано (2024-03-22 13:47:20)
аноны, а порекомендуйте годный гайд, как выйти на кофейного деда? а то я по ветки с Джеком, меня что-то он очень достал, а с ним даже думаю перепройти и не бросить играть
Версии две: либо она всё ещё забагованная, либо пиздец строгая и нужно фейлить все возможные улучшения с Джейком, включая те, где флирта нет (ну, намеренно сделать хуже пострадавшему в начале, например). Потому что просто не трахаться и не флиртовать с другими недостаточно... ёб вашу ж мать.
Но бля, если в самом начале проебаться - то там и репу проебешь всю, а ему ж скорее высокая репутация нужна, чем низкая
Анон, спасибо огромное за подробности мы обязательно выбьем эти ачивки
Но бля, если в самом начале проебаться - то там и репу проебешь всю, а ему ж скорее высокая репутация нужна, чем низкая
Есть такое, да.
Я посчитал одну схему впритык по отваге, по которой не нужно ехать с Джейком к мороженщику, но пока что не тестировал. Лениво вкидываю по чашке, чтобы не разочаровываться, если снова пролечу.
Анон, спасибо огромное за подробности мы обязательно выбьем эти ачивки
Пожалуйста
Я посчитал одну схему впритык по отваге
Это кстати ваще, я с Кайлой и низкой репутацией собирала осторожность чисто со слезами, потому что там реально впритык все
🔔YSI сообщили (https://vk.com/path_of_the_valkyrie), что в майском обновлении нам стоит ожидать что-то интересное, связанное с новеллой «Путь Валькирии».
Закрытие?
Локи в гости в какую-нибудь историю завалится?
Я думаю, что нашли все же сценариста дописать историю. Во-первых, описание след. эпизода поменяли; во-вторых, Дмитрий (ХГ) там что-то намекал, что "вы не будете разочарованы". Сколько там серий-то осталось, меньше сезона вроде?
на связи анон, все еще перепроходящий Версаль
немного грустно от того, что чем ближе к концу, тем меньше, похоже, вариативности в ветках. У меня Рене по гедонизму, с хорошей репой, в полиаморных отношениях с Филиппом и при этом трахающаяся с Александром И в первой интимной сцене как раз был милый спич от дяди Сани, что вот Филипп с Рене встречается, он не может встревать, принц не должен быть рогоносцем. По чистой ветке с Александром этого, логично, нет
Но вот сейчас я на 7ой серии 3го сезона и в финальной сцене с дядей Саней они с Рене обсуждают будущее и Рене такая: я буду за вас бороться!
Но-но, Рене, забудь о камердинерах, в моих планах на тебя - свадьба с принцем
P.S. За отсос Филе в исповедальне во время его исповеди Жаку-Бениню готов отдать Лэнгли все алмазы