Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Я: перепрохожу ЛИ, хочу посмотреть ветку с Такао
Сразу выражаю тебя свое сочувствие, анончик, эта ветка ну очень куцая, я проверял.
Сразу выражаю тебя свое сочувствие, анончик, эта ветка ну очень куцая, я проверял.
Я пошел почитал чужие скриншоты и вынужден согласиться с тобой( Обидно.
Хотя даже не знаю, посмотрел заодно Сино - не менее куцая, но с ней такие живые диалоги (особенно если ее сколопендру обидеть случайно), что мне зашло. Буду думать, то ли ее взять, то ли опять идти Масамунэ волосы расчесывать.
Но Такао такой колдун
А я вот перепрохожу ЛИ за ачивками и гардеробом, и что-то мне так не нравится это все... В первое прохождение в онгоинге как-то лучше шло, а сейчас прям уныло. Хз переживу ли я ходить за всеми фаворитами ради ачивок. Хотя 8 алмазов за серию это приятно
В первое прохождение в онгоинге как-то лучше шло, а сейчас прям уныло.
Повествование очень линейное, я только через год достаточно забыл детали, чтобы перепройти
Повествование очень линейное, я только через год достаточно забыл детали, чтобы перепройти
Ну вот да, еще и по фаворитам кот наплакал - более менее сцен с первого сезона только с Кадзу, с которым я уже вела и мне скучно
то ли опять идти Масамунэ волосы расчесывать
Я в целом не слишком доволен тем, как Шут прописал эту ветку (в сцены с Кадзу он будто больше эмоций вложил, а уж ронину что осталось). Но расчёсывание волос, и самая первая сцена, где он забыл на ночь заплестись, иголок сосновых в волосы насобирал, сидит такой и: "Мой суровый имидж испорчен, да?"
...ох, господи, одно это стоило всего.
А я вот перепрохожу ЛИ за ачивками и гардеробом, и что-то мне так не нравится это все...
Я (анон, лиса которого пытается сбежать к Масамунэ) на самом деле тоже не в восторге, потому что очень линейно и затянуто. Пошел как раз собрать ачивки и катсцены.
Но мне нравится визуал, когда становится скучно, изучаю фоны и кимоно - красиво. Плюс я как раз почти год назад проходил, история уже подстерлась из памяти.
...ох, господи, одно это стоило всего.
Мне еще нравится, что это одна из немногих веток у Шута, где героиня может дать вербальных звездюлей фавориту, пытающемуся что-то решить за нее.
Масамунэ: Ты будущая императрица, а я кто, все, конец нашим отношениям
Мэй: А ты не охренел часом? Как спать со мной, так все нормально, а как отношения, так сразу императрица?!
Отредактировано (2024-03-21 13:49:01)
Не могла проникнуться драмой Селены и Деймона, зато зацепила ситуация Веры с Эдрианом, в истории, которую я читаю по диагонали.
Отредактировано (2024-03-21 17:41:07)
Анон без платья Адиры, я за тебя болею! Напиши, что и как в итоге.
Анон без платья Адиры, я за тебя болею! Напиши, что и как в итоге.
Ирл выбил почву из-под ног. В свободное время постараюсь допройти, но это уже ближе к первой лихорадке придётся подождать (если я не найду способ оптимизации). Но я обязательно отпишусь с результатами, анон!
Аноны, а в первой серии Сердца астреи баг, что ли?
Смотря о чём речь...
Смотря о чём речь...
У меня зависла серия на сцене с блондином) Крутит одни и те же выборы на повторе
Выбери самый нижний вариант, анон.
Не помогает, так же повторяется :с
Не помогает, так же повторяется :с
А сколько у тебя вообще вариантов ответа? Должно быть 4
Там два выбора за алмазы и один бесплатный должны быть на познакомиться и прокачку отношений, четвертый - типа попрощаться и уйти. И пока последний не выберешь, реально круговорот будет. По этой модели мы со всеми ветками знакомимся
Если что-то не так, то баг
А сколько у тебя вообще вариантов ответа? Должно быть 4
Фигасе, а у меня только три. Ещё таксист как баг висит поверх изображения красавчика. Ну че за дела((
Только что в анкетах других людей видела скрытых фаворитов, они были в отдельной папке "Скрытые" А нафига возможность скрывать улучшения с персами, если их все равно всем видно?
Только что в анкетах других людей видела скрытых фаворитов, они были в отдельной папке "Скрытые" А нафига возможность скрывать улучшения с персами, если их все равно всем видно?
Чтобы видеть в своем топе только самых любимых фаворитов.
А нафига возможность скрывать улучшения с персами, если их все равно всем видно?
Как минимум чтобы регулировать, кто у тебя на загрузочном экране висит. Я так Сарасвати на Мэри поменял, скрыв первую.
Жаль, Амена выгнать не могу, потому что не прохожу СН, а Зейн походу вообще какой-то полумиф, непонятно, как его вытащить.
Жаль, Амена выгнать не могу, потому что не прохожу СН
Вот только Амена там не хватает