Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к ноябрьскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Лучшая история в сентябрьской обнове

1. Песнь о красном Ниле(голосов 6 [6.25%])

6.25%

2. Я охочусь на тебя 2(голосов 4 [4.17%])

4.17%

3. Ловчая времени(голосов 28 [29.17%])

29.17%

4. Кали - пламя сансары(голосов 3 [3.13%])

3.13%

5. Бездушная(голосов 52 [54.17%])

54.17%

6. Эдемов сад(голосов 9 [9.38%])

9.38%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 30 [31.25%])

31.25%

8. Секрет небес - реквием(голосов 57 [59.38%])

59.38%

9. 7 братьев(голосов 28 [29.17%])

29.17%

10. И поглотит нас морок(голосов 24 [25%])

25%

11. Сага о грозах(голосов 31 [32.29%])

32.29%

12. Шифр Шекспира(голосов 36 [37.5%])

37.5%

Всего голосов: 96

Гости не могут голосовать

#65151 2024-03-20 22:12:22

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Иначе я просто не могу это объяснить

Ноль слов на самом деле. Переворачиваю мысленно стол  :wall:

#65152 2024-03-20 22:16:29

Анон

Анон пишет:

Альтруизм там довольно своеобразный

Меня подвынесло на развилке с дофином.

Скрытый текст

#65153 2024-03-20 22:28:07

Анон

Это вроде имена из прикола "княжеские имена для котов"?  =D

А я не могу, кстати, героиням стёбные имена давать, меня это веселит первые несколько скринов, а дальше просто выбивает из истории. Даже зверюг никогда не называю в стиле "пупсень второй великолепный", у меня все — скучные Пушинки, Когти и Вихри.

#65154 2024-03-20 22:30:02

Анон

Анон пишет:

Анон, имена твоих Рене просто отпад  :lol:

Это не мои, это из РКР скрины  =D но имена огнище, да  =D

#65155 2024-03-20 22:55:36

Анон

Анон пишет:

Альтруизм там довольно своеобразный, он про служение королю и стране, а не про добрые дела для всех окружающих.

Альтруизм в сочетании с темным шпионажем это очень крипово :lol:

Анон пишет:

Меня подвынесло на развилке с дофином.

Как же я охуел при перепрохождении, когда обнаружил, что Рене было не обязательно идти по карнизу с ребенком на спине, в кринолине и с разожравшимся кошаком в сумке

Отредактировано (2024-03-20 22:58:02)

#65156 2024-03-20 23:08:52

Анон

Анон, который ходит на альтернативные финалы с фаворитами в первом Идеале, а можешь рассказать, как ты это делаешь? Гайдов пока нет, и я без них открыл только счастливое одинокое будущее для ГГ. Продюсера для альтернативных концовок вести нельзя? У меня либо он, либо я сильная и независимая с кошкой :wall:

#65157 2024-03-20 23:22:05

Анон

Анон пишет:

Анон, который ходит на альтернативные финалы с фаворитами в первом Идеале, а можешь рассказать, как ты это делаешь?

Избавляюсь от нужного персонажа в восьмой серии. Потом на финальной раздаче сердец шлю всех нахуй и выбираю никого. Студия в ахуе, ведущая в ахуе, все в ахуе, гг потом идёт на встречу с претендентом из восьмой серии в кафешку. Это и есть альтернативный финал. Он скучный, пустой, и кроме встречи в кафе и рассказа про секрет выбывшего персонажа ты не получаешь нихуя. Ну, может, потом ачивку.

Ну, точнее, я хитрю: сначала прохожу на ачивочного персонажа (например, Адиру или Луку), получаю ачивку, а потом, не завершая серию, перезапускаю финал и бросаю всех, чтобы уйти с персом из восьмой. Получается хоть какая-то экономия чашек.

#65158 2024-03-20 23:38:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, который ходит на альтернативные финалы с фаворитами в первом Идеале, а можешь рассказать, как ты это делаешь?

Избавляюсь от нужного персонажа в восьмой серии. Потом на финальной раздаче сердец шлю всех нахуй и выбираю никого. Студия в ахуе, ведущая в ахуе, все в ахуе, гг потом идёт на встречу с претендентом из восьмой серии в кафешку. Это и есть альтернативный финал. Он скучный, пустой, и кроме встречи в кафе и рассказа про секрет выбывшего персонажа ты не получаешь нихуя. Ну, может, потом ачивку.

Ну, точнее, я хитрю: сначала прохожу на ачивочного персонажа (например, Адиру или Луку), получаю ачивку, а потом, не завершая серию, перезапускаю финал и бросаю всех, чтобы уйти с персом из восьмой. Получается хоть какая-то экономия чашек.

Спасибо! Значит, альтернативный финал с фаворитом возможен только без ветки с продюсером, потому что если я выбираю никого, то у меня вылезает Эван, а если ему отказать то иду в кафе с сестрой  :sadcat:

#65159 2024-03-20 23:45:57

Анон

Анон пишет:

если я выбираю никого, то у меня вылезает Эван, а если ему отказать то иду в кафе с сестрой

Вот тут не знаю, я за Эвана ещё не брался. Так что спасибо за инфу, что с ним вот так вот. Значит, придётся делать на одно прохождение больше, эх.
Если тебя это утешит - то многие пытались выйти на концовку по пути одиночки и не смогли. Так что ты смотришь уникальный контент, за которым кто-то охотился.

Анон пишет:

Значит, альтернативный финал с фаворитом возможен только без ветки с продюсером

Скорее всего.
В теории... у НВТА были какие-то советы по совмещению Эвана и остальных... чтобы основной фаворит перевесил. Но я не знаю, что там в случае отказа основному конкурсанту. Врать не буду.
Ещё, емнип, основной конкурсант может отказать гг из-за плохих отношений с ней. Но я бы не стал на это надеяться, потому что я проверял на Тьяго, с которым ничего не брал - и он простил мою гг, потому что этого хватило..? Проще и надёжнее всё-таки игнорить продюсера и брать кого-то другого. Мб, можно попробовать без платных сцен, если ты не пытаешься попутно урвать ачивку у какой-нибудь Адиры.

#65160 2024-03-20 23:56:10

Анон

Анон пишет:

Конечно, он не романтик. Конечно!

Тоже проиграла с этого  :lol:

#65161 2024-03-20 23:58:16

Анон

Анон пишет:

Тоже проиграла с этого 

С Рене-гедонисткой это вообще выглядит будто это он юный девственник, которого мама заругает :lol:

#65162 2024-03-21 00:12:07

Анон

Анон пишет:

которого мама заругает

Папа. Этого конкретного девственника заругает папа.

#65163 2024-03-21 00:17:20

Анон

Анон пишет:

В теории... у НВТА были какие-то советы по совмещению Эвана и остальных... чтобы основной фаворит перевесил. Но я не знаю, что там в случае отказа основному конкурсанту. Врать не буду.
Ещё, емнип, основной конкурсант может отказать гг из-за плохих отношений с ней. Но я бы не стал на это надеяться, потому что я проверял на Тьяго, с которым ничего не брал - и он простил мою гг, потому что этого хватило..? Проще и надёжнее всё-таки игнорить продюсера и брать кого-то другого. Мб, можно попробовать без платных сцен, если ты не пытаешься попутно урвать ачивку у какой-нибудь Адиры.

Я сейчас шла как раз с Адирой) В финале у меня остались Келси и Адира (Адира вкачена чуть больше, чем Келси), плюс полностью продюсер. Если выбирать Адиру, то она спокойно относится к интрижке с Эваном, предлагает свадьбу, с нее можно взять ачивку с платьем. Если выбирать Келси, то она мне отказывает, потому что ВНЕЗАПНО она против полиамории (?!!), тут же выскакивает продюсер и признается в любви перед камерами, я и ему отказала, и вот у меня финал по одиночке. Я вот думаю, стоит ли пробовать перезапустить 10 серию не беря никого и отказав Эвану, но кажется, что он перебивает весь мой альтернативный финал с другим  :sadcat:

upd: Не, даже если не брать никого и отказать продюсеру, то все равно финал одиночки, продюсер не совместим с альтернативным финалом с фаворитом из 8 серии

Отредактировано (2024-03-21 00:27:08)

#65164 2024-03-21 00:17:44

Анон

Анон пишет:

Папа. Этого конкретного девственника заругает папа.

...Римский?

#65165 2024-03-21 00:22:37

Анон

Анон пишет:

Я вот думаю, стоит ли пробовать перезапустить 10 серию не беря никого и отказав Эвану

Кмк, у тебя просто врубится основной финал с Эваном. Т.е. тот, где гг отказывает всем, а потом просит, чтобы Эван признался ей в любви. Ну, я его сам не видел, но мне его так описывали.
Но можно попробовать..? Хуже точно не станет. Хоть будешь знать, можно ли совмещать Эвана при попытке выйти на альтернативные финалы.

#65166 2024-03-21 00:31:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вот думаю, стоит ли пробовать перезапустить 10 серию не беря никого и отказав Эвану

Кмк, у тебя просто врубится основной финал с Эваном. Т.е. тот, где гг отказывает всем, а потом просит, чтобы Эван признался ей в любви. Ну, я его сам не видел, но мне его так описывали.
Но можно попробовать..? Хуже точно не станет. Хоть будешь знать, можно ли совмещать Эвана при попытке выйти на альтернативные финалы.

Да, анон, ты прав, все еще финал по одиночке. Я не уверена, что хочу еще семь перепрохождений Идеала  :hanged: А еще, кстати, в процессе забавный баг выявился. Мой секрет был про свадьбу сестры, при этом Адире ГГ в финале сказала, что проблема с азартными играми

#65167 2024-03-21 00:39:57

Анон

Анон пишет:

Я не уверена, что хочу еще семь перепрохождений Идеала

*страшным шёпотом* мы не знаем, сколько их :sadcat: возможно, отказать всем и быть брошенной - это два разных альтернативных финала, поэтому по два на каждого. Пиздец, короче. Но я надеюсь, что их всё-таки 8.

Анон пишет:

Мой секрет был про свадьбу сестры, при этом Адире ГГ в финале сказала, что проблема с азартными играми

А это сюжетная рельса. У тебя есть как бы мини-секрет для разговора с родителями и мега-секрет про игры. Он у всех, даже у "убийц".

#65168 2024-03-21 00:50:14

Анон

Анон пишет:

А это сюжетная рельса. У тебя есть как бы мини-секрет для разговора с родителями и мега-секрет про игры. Он у всех, даже у "убийц".

То есть мега-секрет про зависимость у всех в конце одинаковый? :think: А зачем он тогда в списке секретов вообще был в первой серии  :lol:

#65169 2024-03-21 00:57:10

Анон

Анон пишет:

То есть мега-секрет про зависимость у всех в конце одинаковый?

Йеп.

Анон пишет:

А зачем он тогда в списке секретов вообще был в первой серии

Ммм... он тогда как бы двухсоставной? Одна половинка секрета - про кражу денег, вторая - про зависимость, на которую реально ушли все эти деньги. Наверное. Не знаю. Я просто ещё не смотрел эту развилку ;D побывал хомякоубийцей и посмотрел на ачивочную сестру, всё. Буду это читать ближе к концу своего гринда на концовки, видимо.

#65170 2024-03-21 01:52:07

Анон

Анон пишет:

Ещё, емнип, основной конкурсант может отказать гг из-за плохих отношений с ней. Но я бы не стал на это надеяться, потому что я проверял на Тьяго, с которым ничего не брал - и он простил мою гг, потому что этого хватило..?

По идее, там зависит от того, забирала ли гг асулет отца, кроме основных улучшений. Возможно некоторые выборы за чувства (та же Адира в гайдах НВТА, требует для полного сердца некоторые ответы с табличкой "твои чувства усилились"), я анон с платьем (который тут кричал от боли), я скоро ветку Адиры буду среди ночи дословно пересказывать. :lol:

Отредактировано (2024-03-21 01:54:16)

#65171 2024-03-21 01:53:52

Анон

Анон пишет:

Если выбирать Адиру, то она спокойно относится к интрижке с Эваном, предлагает свадьбу, с нее можно взять ачивку с платьем.

Да как?! Я больше трёх раз по гайдам ветку с Адирой веду, ни разу не получилось. :lol:

#65172 2024-03-21 01:56:25

Анон

Анон пишет:

я анон с платьем (который тут кричал от боли), я скоро ветку Адиры буду среди ночи дословно пересказывать

Боже, бедный анон... я это платье взял недавно. Вот как раз часов 6 назад. Но я очень жёстко слал всех нахуй и никому лишних кусочков сердца не давал, чтобы не помешали.

Отредактировано (2024-03-21 01:56:43)

#65173 2024-03-21 02:01:10

Анон

Анон пишет:

Боже, бедный анон... я это платье взял недавно. Вот как раз часов 6 назад. Но я очень жёстко слал всех нахуй и никому лишних кусочков сердца не давал, чтобы не помешали.

Что ж, попробуем сделать так. Всё равно лихорадка не скоро, а я уже настраиваю автокликкер. :lol:

#65174 2024-03-21 03:01:35

Анон

Пишут ещё, что ачивка с Лукой весёлая... что желательно в том же прохождении прокачать ради неё Тьяго или Форда до Луки, иначе фокус не получится. Эм, ок.

#65175 2024-03-21 03:13:12

Анон

Я: перепрохожу ЛИ, хочу посмотреть ветку с Такао
Мэй внезапно: ...а Масамунэ там в бане голый моется!

Озабоченная ты лисица, не ломай мне планы своей химией с ронином, мы его уже видели  :panic:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума