Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
А в Бездушной у кого-нибудь были баги?
▼Скрытый текст⬍
Отчет по багам по Бездушной с путаницей заказов.
Только что прошла - ничего не путалось. Вероятно, такое происходило, потому что там развилка по путям в двух местах - где ей приносят заказ, и когда она его потом ест. И между этими развилками есть выбор на стат, и судя по гайдам, нереально было набрать там так, чтобы в обоих случаях вышел путь неопределенности.
Хорошая новость - похоже это поправили и привязали вторую развилку к пути, который выходит первый раз, а не к кол-ву статов. А это значит, что второй раз тоже будет путь неопределенности даже при неравных статах 5-4-4.
Проверила и в обратную сторону. Если к первой развилке быть со статами 5-4-3, то как и надо выходит путь гордыни, во втором месте при статах 5-5-3 - тоже путь гордыни, а не неопределенности. Так что в обоих случаях Виксария ела у меня ту же еду, что и заказывала
Непопулярное мнение, но каты в принципе ненужная хуйня Вот серьезно, я обычно сижу три года их пытаюсь пролистать, так что лучше бы вообще без них
+1, тем более они постоянно кривые.
В ЛИ большая часть катов довольно удачная была, где не показывали напрямую лиц, а ограничивались тенями-силуэтами-частями тела. Побольше бы такого.
В ЛИ большая часть катов довольно удачная была, где не показывали напрямую лиц, а ограничивались тенями-силуэтами-частями тела. Побольше бы такого.
В ЛИ это обводки фотографий были
Потому что это были обмазки фоток С нуля кровские художники нормально рисовать не умеют.
Ну тут соглашусь, пусть лучше обмазывают красивое, чем своими руками рисуют дерьмо.
Непопулярное мнение 2: обмазывать красиво это хуйня полная, лучше уж свое кривое.
Разрешение то на обмазку фоток кто-нибудь брал у собстна авторов фоток? Нет
ограничивались тенями-силуэтами-частями тела. Побольше бы такого.
Мне это совсем не понравилось, какие-то рандомные картинки, непонятно за что алмазы платишь. Каты с лисами были классные. И в Пси мне очень нравятся каты, на которых лицо Лу не видно, имхо это идеальный выход для сюжетных.
Я в половине катов ЛИ вынужден напрягаться, чтобы понять, кто на ком стоит и чью спину/волосы/живот я сейчас вообще наблюдаю. Если это еще и обмазки, то такого мне точно не хотелось бы.
И в Пси мне очень нравятся каты, на которых лицо Лу не видно
Да, и то, что на обложках сезонов стоят именно они, тоже радует. Не нравится, когда на все сезоны последовательно лепят одну и ту же внешку, как будто намекая, что вот он, канон (и это почти всегда европейка, что характерно).
Не нравится, когда на все сезоны последовательно лепят одну и ту же внешку, как будто намекая, что вот он, канон (и это почти всегда европейка, что характерно).
Вспомнил, как зарубежный игрок из-за этого считал, что ему дали двух Никкаль-европеек. Мол, раз голубоглазая на обложке - то это стопудово европейка, азиаток попросту не дали!
А у меня Виксария по пути гордости лобстер заказала. Его же и принесли. Интересно, был ли это баг.
Лобстер должен быть по пути неопределенности
Фига у вас там страсти кулинарные... страшно стало открывать обнову.
Лобстер должен быть по пути неопределенности
Вот у меня в этом месте баг и был. В первом прохождении сначала был путь неопределённости , а потом гордость, а во втором наоборот и заказанное с принесённым перепуталось. Но раз пофиксили, то перепройду. Я теперь понял, что надо просто побольше качать только два стата, а третий смотреть по гайдам, чтоб не сбить баланс перед развилкой.
КР убрал ачивки из стима? Или это у меня что-то глючит
анон, перепроходящий Версаль
все-таки я в восторге от вариативности Версаля. Это - мое третье перепрохождение, одно было по расчетливости, второе - по альтруизму, в этот раз выбрал гедонизм. По расчестливости и сейчас у меня ветка с дядьСаней и там даже подводка к интиму разная Плюс сейчас ради ачивки выбрал "подставить Монтеспан" и у меня целая сцена с Клодом появилась, офигеть
По расчестливости и сейчас у меня ветка с дядьСаней и там даже подводка к интиму разная
Анон, если не сложно и помнишь, расскажи, чем отличалась подводка к интиму?)
а то шла с дядьСаней только по расчетливости, а по гедонизму с королем. Люблю когда такие мелкие различия есть в взаимодействиях в зависимости от путей))
Доиграла в СН2 и сижу с лицом лица опять сиквел? За что, зачем и почему…
Доиграла в СН2 и сижу с лицом лица опять сиквел? За что, зачем и почему…
Как раз с подругой обсуждаем сейчас, что он третьего сезона сн2 ощущение, что перед этим третьим сезоном Алисе сказали, что будет сн3 и сн4, и надо заложить в сн2 намек на продолжение, и она спешно переделывала задумки свои, параллельно ругаясь со всеми, швыряясь тарелками и пытаясь заруинить финал так, чтобы проды отменили, а её саму уволили со скандалом
Иначе я просто не могу это объяснить
Анон, если не сложно и помнишь, расскажи, чем отличалась подводка к интиму?)
Вот))
По расчетливости
А по альтруизму
У меня еще ветка параллельно с Филей и дальше по сцене дядя Саня еще отнекивается что Рене принадлежит другому и принц не может быть рогоносцем
Анон, имена твоих Рене просто отпад
Конечно, он не романтик. Конечно!
Анон пишет:Анон, если не сложно и помнишь, расскажи, чем отличалась подводка к интиму?)
Вот))
Спасибо))) интересно было, Лэнгли умница)
Не обратила сразу внимания на то, как названа Рене на скринах, и каждый раз удивлялась, почему Александр произносит эти странные слова
Забавная у Рене фраза по альтруизму про то, что она рада сделать подарок ему, который позволит им обоим лучше служить королю Напомнило буквально мемы по Версалю, которые мне попадались, где сравнивали отношение к сексу по разным путям) Я избегала чего-то альтруизма, но похоже это довольно интересный путь, надо как-то пройти по нему