Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Я что-то со всех этих историй новых только расстроилась, начала в итоге наконец Ловчую и буду проходить за свои алмазы, чтобы поддержать хоть что-то хорошее в кр.
Я что-то со всех этих историй новых только расстроилась, начала в итоге наконец Ловчую и буду проходить за свои алмазы, чтобы поддержать хоть что-то хорошее в кр.
Тоже Ловчую прохожу.
Жаль, что на одном акке нельзя несколько сохранений по разным веткам вести. Я бы всех в Ловчей взял.
Доживём ли до такой функции?..
Жаль, что на одном акке нельзя несколько сохранений по разным веткам вести. Я бы всех в Ловчей взял.
Доживём ли до такой функции?..
Можно, анон. На моде;)
Офку при этом не забрасывайте, а то все кат-сцены станут нейросеточным ужасом
Офку при этом не забрасывайте, а то все кат-сцены станут нейросеточным ужасом
Ладно если бы только кат-сцены. Но основные персонажи, которым выдали аватарки в СН3? Разные текстуры головы и тела у Шена и Люсьена? Эллиот и Анна в конце-концов? Можно еще вспомнить знаменитый палец Туёна.
Отредактировано (2024-03-19 16:56:20)
Тепиш безумно скуп на алмазы за ачивки из своего кармана что-ли выдает
В лгиз все дешево, а одна вообще бесплатная, в лсз все тоже дешево, в пвт, если кому интересно, расценки были такие: спутники 30, Диего 20, прочность корабля 10, восстановить все 30. Интересно, даст ли он сотку с барского плеча хоть в какой-нибудь истории?
Тепиш безумно скуп на алмазы за ачивки
Зато не просит перетрахать всех подряд. Везде свои плюсы и минусы
Анон перепроходит Идеал на все альтернативные концовки со всеми фаворитами и тихо плачет, поглядывая на СН2
ну не скажи, перетрахать трех вампиров точно придется)
Анон пишет:Тепиш безумно скуп на алмазы за ачивки
Анон перепроходит Идеал на все альтернативные концовки со всеми фаворитами и тихо плачет, поглядывая на СН2
Прикинь за альтернативные финалы дадут 20 алмазов
Как получишь - отпишись тут, мне даже интересно, во сколько они это оценивают
ну не скажи, перетрахать трех вампиров точно придется)
Да я сам на Нетопыря залезу, родной
6 серий на вампира - это по-человечески ещё, даже не 10.
Как получишь - отпишись тут, мне даже интересно, во сколько они это оценивают
Если я буду первым - то конечно
Отредактировано (2024-03-19 18:08:39)
Меня даже не столько использование ИИ бесит, сколько то, что его косяки не правят. Корявые крылья, одежда, непохожесть лиц. Неужели сложно поправить?
Корявые крылья, одежда, непохожесть лиц. Неужели сложно поправить?
как будто раньше на катах всегда можно было узнать перса в лицо
Я готов принять непохожесть и корявость если Деви больше не будет ходить с проплешиной. Пожалуйста, ну... ну нельзя же так.
Вышло техническое обновление со следующими исправлениями:
— Исправлено получение достижения "Любовь на одну ночь" в истории "Идеал. Том 2";
— Исправлено получение достижения "Поцелуй Катрины" в истории "Паруса в Тумане";
— Исправлено получение достижения "Я дождусь" в истории "Высокий Прибой";
— Исправлены иконки сюжетных достижений в истории "Секрет Небес 1";
— Исправлено неправильное отображение сюжетных диалогов в последних трёх сериях истории "Секрет Небес 2";
— Исправлены непроигрывающиеся видео кат-сцены в истории "Эдемов Сад";
— Другие мелкие правки и исправления.Чтобы изменения вступили в силу, достаточно закрыть приложение, открыть его снова и перезапустить необходимую серию.
А в Бездушной у кого-нибудь были баги?
как будто раньше на катах всегда можно было узнать перса в лицо
Ну так-то объем работы совсем другой, если это ии.
Жаль, что на одном акке нельзя несколько сохранений по разным веткам вести. Я бы всех в Ловчей взял
Хотелось бы ещё, чтобы предыдущие в анкете сохранялись фавориты от предыдущих прохождений, а то жалко перепроходить на других
количество катов тоже другое, да и сами художники регулярно объебываются в анатомии и без сеток.
Да нет, кол-во катов особо не менялось в последние года. Я не спорю, что художники регулярно проебывались, но как бы если большую часть ката рисует нейросетка, то не поправить на ней пару деталей это совсем дно.
Анон пишет:количество катов тоже другое, да и сами художники регулярно объебываются в анатомии и без сеток.
Да нет, кол-во катов особо не менялось в последние года. Я не спорю, что художники регулярно проебывались, но как бы если большую часть ката рисует нейросетка, то не поправить на ней пару деталей это совсем дно.
там только на финал сн2 больше 20 катов, раньше за весь сезон одной истории столько не получали
раньше за весь сезон одной истории столько не получали
Платные выборы с кат-сценами стоят дороже. Мб, им выгоднее настрогать хоть какие-то корявые арты, но попросить за них больше алмазов, чем не рисовать ничего вовсе
там только на финал сн2 больше 20 катов, раньше за весь сезон одной истории столько не получали
Так это давно норма, учитывая вариации гг. К тому же конкретно у СН нетипично большое кол-во лл (7 штук), обычно поменьше все-таки.
Отредактировано (2024-03-19 23:10:43)