Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
У кого ещё не грузит КР? Останавливается на 13% и всё. Кэш чистила.
У меня вчера так было, сейчас норм.
А ты вчера сумел зайти? Я боюсь, что прогресс по алмазикам сбросится я уже и кэш почистил, и игру переставил, всё никак.
Я боюсь, что прогресс по алмазикам сбросится
Несколько раз пропускал дни (и не по одному) – не сбрасывается.
Я боюсь, что прогресс по алмазикам сбросится
К сожалению, это лотерея. Можно зайти спустя полгода и увидеть, что счётчик на месте, а можно пропустить один день и всё.
Я это знаю, потому что какое-то время пытался фармить чашки на ненужном акке ну, чтобы получать бонусную чашку на 26 или какой там день. Иногда счётчик не сбрасывается ничем, а иногда чихнул - и нету.
А ты вчера сумел зайти? Я боюсь, что прогресс по алмазикам сбросится я уже и кэш почистил, и игру переставил, всё никак.
Успел зайти до того, как начались эти глюки.
А вот это я как раз без труда сделал, кстати. Миры восстановил только наполовину, Манту с Русалкой проебал, зато с Кончитой
Я все силу копила, чтобы за 110 с Диего взять выбор, все таки будущий муж
Аноны, а вы в СНР по какому стату идёте?
По пути Ангела мы спасаем человечество, а по пути Демона нет или шо? Зачем они нужны?
По пути Ангела мы спасаем человечество, а по пути Демона нет или шо? Зачем они нужны?
Думаю, это классические терпила-дерзкочика дипломатия-стойкость
А будет ли путь Мальбонте баланса?
Думаю, это классические терпила-дерзкочика дипломатия-стойкость
Смутно помню 1ую часть, но разве там не толкали мораль, что не все ангелы няши, не все демоны мрази, стереотипы зло.
К 3ей части авторы могли бы эволюционировать и дать возможность отыграть дерзкого ангела и терпильного демона.
Анончики, какие истории у нас теперь ближе всего к финалу? Кроме Пси.
Анончики, какие истории у нас теперь ближе всего к финалу? Кроме Пси.
У РП наверное в след обнове финал, тэг на третьем сезоне. Дил и лсз слишком нерегулярно выходят, чтобы точно сказать, когда у них финал.
Отредактировано (2024-03-18 23:54:06)
У РП четыре серии осталось, у ЛСЗ три, у ЛГЗ вообще одна, но это может ничего не значить, это же Тепиш
Отредактировано (2024-03-18 23:55:32)
У РП наверное в след обнове финал
Мне кажется, что распилят на две части, чтобы не финалить с Пси.
У РП четыре серии осталось, у ЛСЗ три, у ЛГЗ вообще одна, но это может ничего не значить, это же Тепиш
Лгз по-любому финалит вместе с чем-то. В следующей обнове финал Пси, в июне наверное РП, а там и Тэг дальше. Так что думаю, с этим тянуть нет смысла (надеюсь, по крайней мере).
Спасибо, аноны!
Окей, теперь жду расписание с удвоенной силой, интрига прям.
в июне наверное РП
Или в июне РП идёт в отпуск перед финалом и финалится ЛГЗ. Но предсказывать выход серий у деда дело неблагодарное.
Мне, кстати, кажется что как раз Тэг могут с чем-то вместе зафиналить. Он вроде как большой любовью не пользуется все равно.
Он вроде как большой любовью не пользуется все равно
Я пытался любить Тэг, но..( всё больше крепнет ощущение, что автор или забил, или стебётся, или издевается.
Но предсказывать выход серий у деда дело неблагодарное.
ЛГЗ могут с чем-то совместить, потому что это все же конец тома, а полноценного тайтла
это все же конец тома
Ннннууу судя по Идеалу там всё равно должны быть какие-то кат-сцены по всем финалам. Ну хоть какие-то. Не уверен в том, что это менее затратно, чем финал полноценного тайтла.
И Идеал финалился в одиночку, хотя тоже всего конец тома и вроде можно было найти с кем запареллелить.
Дил и лсз слишком нерегулярно выходят
Финал ДИЛа выйдет в следующую обнову после финала СН. После финала той части СН, которая получит название "СН (бля буду) Завершение.
Ну ветка с Диего это конечно любовь
Аделька его так спасает красиво, а потом телепортирует нахуй в безопасное место А уж реакции всех спутников, когда она заявляет, что выходит за него замуж - бесценны Да, мы пять сезонов таскались по всем морям от Диего, чтобы в конце Адель за него замуж вышла, это у нас слоуберн и юст такой
Отредактировано (2024-03-19 11:34:15)
Это был флирт такой)))
Это был флирт такой)))
Именно