Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Я теперь всё время буду путаться, о каком Дмитрие вы говорите...
Какое же щемящее послевкусие после сцен с Авой. Как мне нравится то, что Винси за каждым фаворитом закрепила часть сюжета и свои задачи, а не что кто-то просто подружка гг или фавы, которые дублируют сюжетную роль друг друга. И нравится, что сейчас Виксария имеет четкую мотивацию, чтобы увидеться с каждым, а не просто на тебя навешивают сцены с фавами, потому что они где-то рядом
Насчет Авы
Интересно, будет ли возможность свести Аву с Эллиотом? мне показалось, что наметки на это могут быть
Арина в тг сообщила, что полиаморной ветке быть.
Арина в тг сообщила, что полиаморной ветке быть.
Вот Арина мне по фаворитам обычно попадает, хоть бы и тут все удалось
Сообщение от Арины целиком:
Я теперь всё время буду путаться, о каком Дмитрие вы говорите...
А какой у нас еще есть?
А какой у нас еще есть?
Дмитрий автор ХГ
▼Скрытый текст⬍
Ава, Бездушная, спойлер
Слушай, а точно. Я совсем забыл про этот спойлер.
Мне тоже нравится, что фавориты все со своей ролью в сюжете и, кроме суккуба и Винсента, пока даже не связаны особо друг с другом. Есть ощущение, что они в первую очередь персонажи, а потом уже любовные линии.
мы снизили порог с 8 статов до 6
Не дождался и выжал свою "Помощь пернатым" за 8, специально пожертвовав в другом месте единицей статуса Но вообще правильно снизили, оно было слишком впритык.
Сообщение от Арины целиком:
▼Скрытый текст⬍
Ну короче, я погнала
Слушай, а точно. Я совсем забыл про этот спойлер
А ещё когда Вискарик спасает Аву, то обращает внимание, что у нее связаны только руки, но не ноги
Надо дать фаворита-декабриста
Дима, открывай свои секреты.
Я тоже теперь путаю Дмитрия-сценариста и нового перса Зачем авторка именно такое имя выбрала, блин
Зачем авторка именно такое имя выбрала, блин
Ну вон Александров у нас целая пачка. Владик тоже есть. Теперь будет и Димон
Мне больше интересно, как сценаристка РСА выбирала имя "Фелония". Сразу столько ассоциаций, и ни одна из ни не хорошая.
У кого ещё не грузит КР? Останавливается на 13% и всё. Кэш чистила.
ПТЛ - 11 штук
Свистать всех наверх - Собрать всех возможных спутников на борту корабля.
Адмирал - Собрать под своим флагом всех доступных капитанов.
От Ненависти до любви - Выйти замуж за Диего де Очоа.
Последнее несовместимо с первыми двумя, для Диего нужно идти без ветки, а если спасти Клайва, он занимает место фаворита автоматически, значит его нельзя спасать и за одно прохождение всё не собрать.
Я решила по фану перепройти ток последний сезон, ибо я там как раз замуж за Диего выходила - и все ок, когда забрала себе агога маленького, то получила ачивку за всех спутников
Свадьба с Диего в этом моем прохождении была 100%, так что видать Клайв не влияет
С одной стороны СН3 откровенно для меня косячный, за каким боком там Сибирь вряд ли хоть кто-то сможет объяснить, Анна нарисована нейросетью, а по морозам гоняем в мини юбке
Но лять, Дмитрий! Вот просто готова проходить это всё чисто ради него, по всем параметрам моё. Молюсь теперь, чтобы оставался жёстким и возможно стал жестоким, а в какой-нибудь из концовок пришибил бы ГГ, потому что так кайфово бы тогда было, я не могу
Я решила по фану перепройти ток последний сезон
Я тож так хочу, но у меня Себастьян и идеальное прохождение на все проверки статов, так что соберу все, кроме Диего походу) но на него и перепройти можно как-нибудь потом, все равно еще гардероб собирать.
так что соберу все, кроме Диего походу)
Ну там пара ачивок выглядит так, будто собирать их в сезоне 3-4. Так что все равно перепроходить
Отредактировано (2024-03-18 12:13:19)
Вот, кстати, анону ПВТ перепроходить ни разу не жало никогда, потому что и событий хватает, и динамично, и серии не очень длинные, разве что в пятом сезоне уже слегка зевалось)
так что видать Клайв не влияет
Просто "все союзники" и "все капитаны" - это две разные ачивки, судя по списку выше.
С одной стороны, прикольно будет собрать хотя бы часть, да и "ветка" с Диего меня заинтересовала (как он в конце Аделаиде меч бросает со словами "Уж лучше тогда она, чем вы, уроды"! )
С другой - имел я эти выборы на время по второму кругу и высчитывание статов, чтобы по 115 всего и восстановить оба мира. Я на один-то еле наскреб, и то у меня Манта откинулся.
высчитывание статов, чтобы по 115 всего и восстановить оба мира. Я на один-то еле наскреб, и то у меня Манта откинулся.
У меня так и не вышло идеальное прохождение в 115 статов, но восстановила оба мира. Ни разу еще не смогла Кончиту на свою сторону переманить В этот раз придется прям таки тютелька в тютельку идти, ради ачивки то
Ни разу еще не смогла Кончиту на свою сторону переманить
А вот это я как раз без труда сделал, кстати. Миры восстановил только наполовину, Манту с Русалкой проебал, зато с Кончитой