Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Christine разбанили.
Так что не похоже, что это бан за дело. Видимо, автобан по числу жалоб, который опровергли после обращения.
Итого: автокликер ок, пиар тг-канала - тоже. Там кто-то выше переживал.
Я все равно кидаю жалобы на их анкеты каждый раз, когда они попадаются
Проснулся, листаю вконтакт. Там фотки с викусиной свадьбы. И вдруг, на одной из них - Иво. Он что, помер? Почему он женится на Вике?
В Пси просто со переворотом против Викария ничего не получилось. Иво попал в ад за свои казни, где пришлось жениться на Вики
где пришлось жениться на Вики
Бедняга. И Смерть их не разлучит, он умер.
Иво. Он что, помер? Почему он женится на Вике?
Да просто кому-то из игроков удалось убить ВСЕХ всадников и срочно пришлось менять актёра.
убить ВСЕХ всадников
Кто-то нашёл секретный выход на пачку пельменей?
Бедняга. И Смерть их не разлучит, он умер.
Зато мораль прекрасно считывается - не греши
Ловчая, ответы
Мне что-то не нравятся ачивки в стиле "Переспать с Васей" С одной стороны, приложение называется Клуб романтики, и логично, что от него ожидать, но в то же время достижение - это потрахаться с персонажем? Ну такое себе... А еще эти ачивки автоматически появляются в профиле, и может я вообще не хочу, чтобы у меня в анкете висела инфа, с кем у гг был секс? А убрать их никак нельзя.
Ловчая, ответы
▼Скрытый текст
Что-то меня, как сибиряка, так кринжит со всего в СН3
Там прямо буквально все не Сибирь, не только одежда…
А могли бы сделать Калининград или какую-нибудь Беловакию. Всё равно у нас тут Апокалипсис – климат может внезапно поменяться. Заодно и обоснование, почему нет одежды подходящей (а у командированных русских есть)).
Что-то меня, как сибиряка, так кринжит со всего в СН3
Меня тоже, хоть я и не сибиряк. Обидно по двум причинам: нет ощущения, что кто-то в принципе пытался передать вайбы как в той же кали (одежда, фоны, формальное наличие индуизма, пусть и не трушного), просто не мудрствуя лукаво засунули в Сибирь Нотр-Дам, католичество, готическую архитектуру, Ниагарский водопад и Екатерининский дворец (который почему-то называют поместьем, лол, ну нормальное такое поместье). И второе: был шанс сделать что-то свежее и новое, но сделали тухлое (хотя это всего сн касается конечно, не только вайбов).
В подсказках к СН3 мелькает
Poткoв paзнooбpaзeн нa культуpу. B нём ecть кaтoличecкaя и пpaвocлaвныe цepкви, a тaкжe мoнacтыpь.
Так что анон надеется, что рано или поздно хотя бы православная церквушка промелькнёт. Хотя ситуацию это не исправит, конечно.
Анон любящий русский север гререшным делом порадовался что не его натянули.
Было бы обидно.
Анонам сибирякам очень сочувствую
Я как анон-сибиряк, считаю, что это такая альтернативно-сказочная Сибирь) Ну пусть будет, че?))
Так что анон надеется, что рано или поздно хотя бы православная церквушка промелькнёт. Хотя ситуацию это не исправит, конечно.
Так мы уже в первой серии купола православные увидели. Только смотрели на них почему-то сверху вниз, находясь на 2 этаже.
Только смотрели на них почему-то сверху вниз, находясь на 2 этаже.
Высокие потолки в сталинских высотках
Так мы уже в первой серии купола православные увидели. Только смотрели на них почему-то сверху вниз, находясь на 2 этаже.
Размер не единственная странность. Почему на месте третьей косой балки на кресте какой-то снежный шарик
Меня вынесли большие красивые стеклянные окна и двери. Очень холодно, ужасно холодно, и такие теплопотери…
Я уж молчу о том, что кто-то отстроил европейский средневековый городок в Сибири
И зачем делать это Сибирью именно, этот анон не понял, хоть какой-то антураж Сибири где?
У той же Ленгли, несмотря на альтернативную вольную историю, все еще были наряды, хотя бы похожие на то, что тогда носили и пейзажи соответствующие…
Версальская вариативность, что ж ты творишь У меня история почти как у анона, который ходил к Марии Терезии в смежную комнату.
Романшу короля, взял комнату рядом. Стучу, Луи выходит вместе с сыном, Рене спрашивает, чо как, нашли ли похитителей? Пообщались, Рене уходит - и в ее комнату тут же врывается Гуго с криком: "Меня послал король, сам прийти обсудить ситуацию не мог, он сейчас с сыном занят!"
Итого, зомби-апокалипсис проебан, Сибирь проебана, а новая история на вкус, как депрессия Алисы (да, я помню, что автор другой, а настроения все те же), и это все начинает утомлять
Ангел красивый, разве что
Отредактировано (2024-03-17 15:40:43)
У той же Ленгли, несмотря на альтернативную вольную историю, все еще были наряды, хотя бы похожие на то, что тогда носили и пейзажи соответствующие…
Мне кажется, что в Версале было гораздо меньше нейросети использовано, больше ручной работы и поэтому визуал лучше и аутентичнее.
Я уже не вывожу со всем этим нейросеточным нонсенсом. У Шена и Люсьена в этой обнове торсы блестят как начищенный унитаз, что совершенно не сочетается с блеском на лицах (которые видимо рисовали вручную).
Отредактировано (2024-03-17 16:21:51)
У Шена и Люсьена в этой обнове торсы блестят как начищенный унитаз, что совершенно не сочетается с блеском на лицах
У меня при беглом взгляде на скрины было ощущение, что головы отрезали и на чужие тела посадили. Наверное, как раз из-за этой разницы текстур.
А Шен мне еще и более сухощавым и гораздо менее накачанным виделся под этим пальто. Походу после бурной реакции на Блейна ждать фаворитов без кубиков не стоит даже у Арины.