Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
сорри за ручной вайп хуями, я никак отойти от свежепройденного не могу
А посоветуйте автокликер? На андроид.
Анон пишет:Посоветуйте автокликер
Я уже пару лет сижу вот на этом. Вот с этой иконкой приложения, короче. Вот с этого поста обновлял (нужна рега, чтобы не писало, что файл не найден).
▼Просто заметки от юзера со стажем⬍
▼сн3⬍сорри за ручной вайп хуями, я никак отойти от свежепройденного не могу
Ой, ну
- это страна мигрантов. Так что там человек может быть с любым именем
У меня ваще Василиса она
Прекрасно тебя понимаю, потому что тоже мучу с Джоэлом.
Перепрохожу Версаль на ачивки и поражаюсь. Вроде первый сезон и бессвязный, и видел я его уже раза четыре - а все равно нескучно, каждый раз какие-то новые сцены. Лэнгли мощь (но сюжет пусть в следующий раз строит лучше )
Вроде первый сезон и бессвязный, и видел я его уже раза четыре - а все равно нескучно, каждый раз какие-то новые сцены
У меня от первого сезона вайбы фнафа какой-нибудь инди-игры с загадками и кучей тайных концовок, которые по отдельности не имеют смысла, но вместе создают картину. А я такое обожаю. Второй и третий наверное объективно лучше, но на мой вкус слишком линейные. Хотя собрать всех отравительниц будет прикольно.
Ловчая, ответы
Отредактировано (2024-03-17 00:31:59)
Идеал
Отредактировано (2024-03-17 01:07:59)
Я другой анон, и у меня с первого раза получилось
Слушай, а ты не знаешь,
А вот интересно, много ассоциаций с первым сезоном?
Нашел баг в Бездушной, специальные аксессуары можно носить вместе с обычными, наслаивать. Хотя, если следить чтобы не было двух пар Серёг, то выходит прикольно
если следить чтобы не было двух пар Серёг, то выходит прикольно
Значит, оставят, как проблемные слои в КЗТ. Опыт показывает, что это как бы и не баг, игроки переоденут, если что.
Нашел баг в Бездушной, специальные аксессуары можно носить вместе с обычными, наслаивать. Хотя, если следить чтобы не было двух пар Серёг, то выходит прикольно
Я так намеренно делала в прошлой обнове с золотистым платьем, добавляла туда еще аксессуары к тем, что шли в комплекте. Думаю, это багом и не считается, в гардеробе отдельные украшения и наряд+украшения в разных категориях стоят, вряд ли это можно заблочить так, чтобы на определенные позиции нарядов украшения нельзя было добавлять. Ну или слишком муторно, чтобы этим занимались
Christine разбанили.
Так что не похоже, что это бан за дело. Видимо, автобан по числу жалоб, который опровергли после обращения.
Итого: автокликер ок, пиар тг-канала - тоже. Там кто-то выше переживал.
Отредактировано (2024-03-17 05:13:09)
С какой же скоростью я газанул проходить Ловчую, заброшенную на третьей серии, когда прочитал новости про полиаморный роман.
С какой же скоростью я газанул проходить Ловчую, заброшенную на третьей серии, когда прочитал новости про полиаморный роман.
Я просто надеюсь, что Арина нормально это напишет, а не так как в джс и лсз.
Я просто надеюсь, что Арина нормально это напишет, а не так как в джс и лсз.
В тг она написала, что, если ветка будет, то полноценной, а не "гг, ее фаворит и третье колесо", так что я верю и надеюсь.
Блин, с первого взгляда захотел замутить с Таллисом, но его дают в комплекте с котом. Если бы с ним была отдельная ветка, я бы даже перепрошел, чтобы не брать Оникса.
Раздражает, что второстепенные персонажи почти всегда такие красавчики, а фавориты ни о чём...
Christine разбанили.
Так что не похоже, что это бан за дело. Видимо, автобан по числу жалоб, который опровергли после обращения.
Итого: автокликер ок, пиар тг-канала - тоже. Там кто-то выше переживал.
Ну хз. Тогда листать эти анкеты вообще не имеет смысла, когда эти автокликеры каждые две секунды вылазят. Лучше бы их реально забанили.
Ну или полностью нужно переделывать механику показа анкеты.
Проснулся, листаю вконтакт. Там фотки с викусиной свадьбы. И вдруг, на одной из них - Иво. Он что, помер? Почему он женится на Вике?