Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Неужели все достижения будут добавляться на главную страницу анкеты? Уже вижу профили с пятью строчками достижений и листать его из-за этого не особо удобно, а уж если вообще все будут добавляться, то вообще пздц.
Неужели все достижения будут добавляться на главную страницу анкеты? Уже вижу профили с пятью строчками достижений и листать его из-за этого не особо удобно, а уж если вообще все будут добавляться, то вообще пздц.
При том, что любимых катов, историй и персонажей только по шесть штук модно выбрать. Хоть бы у Стима посмотрели строку с любимыми ачивками, где ты сам можешь добавлять фиксированное количество самых любимых достижения.
Анкету Eva K. забанили, сообщение из их ТГ паблика:
Только что видел профиль "Ева К" с приглашением разработчикам заглянуть в их тгк, прежде чем банить их анкеты
А тройничок был?)
Не, не было) но я по пути охотницы за нечистью, может, в этом ещё дело)
А можно ли вернуть персонажей в анкету? У меня некоторые пропали, причем с высокими процентами(
Тестирую фарм алмазов. Если слишком быстро прокликивать серии, то начинается таймер на просмотр рекламы в конце серии
Я себе алмазы добираю с помощью спецвыпусков односерийных. Уже так дважды перепрошел Тени Сентфора (СВ) и раз ВРС. Просто раз всё равно жду АЛ, чашки стоят, чего бы не поднабрать.
Бездушная продолжает радовать в плане истории и генерации кеков, НО. Какой же Эллиот нейросеточный, физически сложно на него смотреть на фоне Вискарика. И это очень обидно, потому что химия между ними огонь.
Какой же Эллиот нейросеточный, физически сложно на него смотреть
У меня так с фемгитаристкой. Как будто мужика прогнали через фейсапп и так и оставили, забив на нереалистичный подбородок.
вместо бесплатной шмотки белый квадрат, че делать??
- перезапустить серию;
- перезапустить игру;
- переустановить игру.
На каком-нибудь этапе должно восстановиться.
Благослови тебя Шепфа, добрый человек
Благослови тебя Шепфа, добрый человек
С надеждой на искупление)
▼сн3⬍
ага, причём зомби замерзают, не доходят до Роткова, а Лэйн ничо
Лэйн ничо
Другой анон. Надеюсь, что это специально намёк на то, что с Лэйн не всё так очевидно (и она ебака ).
ага, причём зомби замерзают, не доходят до Роткова, а Лэйн ничо
Ну так она и не зомби
БД
▼Скрытый текст⬍
В этот раз прям огонь, я не ожидал, что станет одной из любимых историй. А тут и со всеми дали пообщаться, и Вискарик такая крутая, одна из моих самых любимых гг теперь.
От души! Спасибо большое, анончик. Я по ветке с Аменом и жалею, что Эва не думает вот в таком стиле, было бы логично.
Какой же Эллиот нейросеточный, физически сложно на него смотреть на фоне Вискарика
Да( И от подъехавшего Дорана Басу у меня то же впечатление, хоть и в меньшей степени. И часть персов в СНР вообще мрак.
Я могу еще понять нейросети для катов (хотя им реально стоит править вручную косяки, это позорище), но уж спрайт персонажа один раз на три сезона-то отрисовать можно?
Да( И от подъехавшего Дорана Басу у меня то же впечатление, хоть и в меньшей степени. И часть персов в СНР вообще мрак.
Я могу еще понять нейросети для катов (хотя им реально стоит править вручную косяки, это позорище), но уж спрайт персонажа один раз на три сезона-то отрисовать можно?
Меня это все пугает. Т.е. если каты для финала СН2 это халтура, если основного фаворита в КПС рисует нейронка, то что за ужас у них там с финансами?