Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Где же тогда петиции о продлении сбипки? не, похоже, что не на одном.
Не было отдельно, ХГ выехал за счёт циот.
ХГ выехал за счёт циот
А, да? То-то такое число людей голосовали за одно и слали при этом другое нахуй...
Дайте типовую историю про студентов, с дружбой, учёбой, милым гг, вокруг которого есть загадочный красавчик с архитектурного, преподаватель с тайной прошлого, верный друг детства и конечно заклятый враг, который с первого дня учёбы докапывается до гг и эта история ещё уделает ХГ.
И без особых мистических спасений мира, покорений Олимпийских игр и сражений с Глобальным Злым Злом.
А то главная героиня стабильно оказывается то Избранной, то просто "простая девочка, которая стала крутой". Конечно, рост первонажки - это продвижение по сюжету... но приелось немного.
Так это мы понимаем все, но МВ, Дмитрий, техдизайнер Никита винят именно этот фактор
А Никита что-то говорил на это счёт?
И без особых мистических спасений мира, покорений Олимпийских игр и сражений с Глобальным Злым Злом.
Боюсь этого не будет)) Студент архитектурного окажется оборотнем, препод вампиром, друг детства ведьмаком, а заклятый друг охотником на всю эту нечисть и ему предстоит ввести нашего гг в курс дела. Потому что именно от него зависит Великий баланс мира. Баланс будет заключаться в том, чтобы дать всем и при этом мастерски обойти ревность всех поклонников
Баланс будет заключаться в том, чтобы дать всем и при этом мастерски обойти ревность всех поклонников
Главное, чтобы и ГГ, и его мужики были вооружены световыми мечами, остальное уже не важно
Аноны, вы забыли, что гг не может быть геем по дефолту и жлл там обязательно были бы? Не получилось бы в кр настоящего яоя ТМ.
Не получилось бы в кр настоящего яоя
Берёшь и не романсишь девочек. Вообще. Готово
А уж автор пропишет возможность не вожделеть всех подряд без предварительного сближения, если не еблан.
Помню, что в недавнем интервью говорил, что думал, что история взлетит за счет большого количества яойщиков в фандоме, но не получилось, не фартануло.
Мне кажется стоило дать написать историю с гг парнем кому-то из девушек. Иногда читаешь, как сценаристки прописывают взаимодействие в сценах про Влада и Ноэ или Александра и Сэма или Ходжа и Леона или Берта и Роба и думаешь, а ведь они явно кайфуют с этого
Аноны, вы забыли, что гг не может быть геем по дефолту и жлл там обязательно были бы? Не получилось бы в кр настоящего яоя ТМ.
Да ладно, уж как-нибудь пережили бы одну женскую линию на весь гарем. И неопциональным от ГГ "о боже, никогда не думал, что полюблю девушку!" И чтобы слайдов с жлл было прям совсем мало.
И тогда можно ещё фемслешную историю, где шесть жлл и один скромный и картонный млл, который авторке не усрался, но надо написать, чтобы не бугуртили.
Ну жлл и в Хг есть, однако это не мешает вести ветку с Лабелем более чем половине игроков. Что говорит о том, что спрос на слэш/яой есть, и вполне большой.
И тогда можно ещё фемслешную историю, где шесть жлл и один скромный и картонный млл, который авторке не усрался, но надо написать, чтобы не бугуртили.
Анон, ты капец жестокий, я тебя боюсь
Дайте писать историю с гг-мужиком Урсе. Судя по Никкаль, у неё получится классический пассив-главный герой
Дайте писать историю с гг-мужиком Урсе. Судя по Никкаль, у неё получится классический пассив-главный герой
Если бы она писала историю про Сашку, Сэма и прочих дрочеров на охуенного-умного-красивого Обоссандра, к ней вообще бы вопросов не было.
Если бы она писала историю про Сашку, Сэма и прочих дрочеров на охуенного-умного-красивого Обоссандра, к ней вообще бы вопросов не было.
+1
Я б даже прошёл историю от лица Обоссандра. Дайте только возможность выбрать ему ололоконы до жопы и рубашку с вырезом до пупа.
Отредактировано (2023-08-22 18:00:43)
Воот, я тож самое говорил. Тем более, что, если судить по Адам-Ричард, Александр-Сэм, Шамаш-Энлиль, её такая динамика вполне заводит.
Помню, что в недавнем интервью говорил, что думал, что история взлетит за счет большого количества яойщиков в фандоме, но не получилось, не фартануло.
Чот прям бомбануло. Типа кушайте абы какую хрень, раз любите ебать мужиков, а на логику сюжета, качественно приписаные ветки и годный дизайн ГГ можно будет хуй положить? Это так не работает, людям в первую очередь хочется читать историю, попадающую в кинки. Да, сцены с мужскими фаворитами получились хорошими, но делает ли это сами ветки качественными? Я вообще гетщик есличо.
А я бы почитал про эскортника молодого парня, покоряющего шоу-биз от Савиной. Чтоб там были продюсер-мафиози, богатый миллионер, решающий проблемы и т. п. Можно ещё добавить ветку с гетом горячую mommy бизнес-вумен, которая заметила юное дарование и теперь готова покупать ему ролексы, кабриолеты и браслеты от картье.
Отредактировано (2023-08-22 18:12:18)
Мне в принципе и канонный яой с Риксом/Лабелем зашел и в кинки попал , но его, блин, слишком мало. Когда там последняя интимная сцена была с ними? Почти год назад, в сентябре, лол.
Типа кушайте абы какую хрень
+
Так можно любой сеттинг запороть, который люди просят, а потом обвинять их же, что вот мол дали, что хотели, а вы тут кобенитесь.
Мне в принципе и канонный яой с Риксом/Лабелем зашел и в кинки попал , но его, блин, слишком мало. Когда там последняя интимная сцена была с ними? Почти год назад, в сентябре, лол.
С Афием не сильно лучше, ещё и первая сцена была, на мой вкус, абсолютно недрочибельна. То ли дело Урсины свиноебы, вот за что готова ей простить почти все