Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
По анонсу получается, что ГГ - мужик.
Вот бы реально было так
Приквел-кроссовер КЗТ с ЯОНТ2?
Ааааа, астанавитес
Приквел-кроссовер КЗТ с ЯОНТ2?
Да ну нахуй
Выходит тизер Пси с каким-то ноунейм парнем: гг мужик?
Выходит тизер покн с охотником: гг мужик??
Выходит тизер с папой: гг мужик??? (видел такое на реддите, да)
Выходит тизер с.. хз чем: гг мужик????
гг мужик????
Пусть спрашивают. МВ хоть посмотрит, что фандом не против гг-мужиков.
Пусть спрашивают. МВ хоть посмотрит, что фандом не против гг-мужиков.
У них на это уже заготовлен ответ "Хг не взлетел, значит аудитория против"
У них на это уже заготовлен ответ
Капля камень точит. Пусть ОЧЕНЬ много спрашивают, чтобы захлопнул варежку.
Капля камень точит. Пусть ОЧЕНЬ много спрашивают, чтобы захлопнул варежку.
У них очень много спрашивали как раз до выхода ХГ, но думаю они уже сто раз пожалели, что повелись на интернет вопли, и больше такого не будет.
Отредактировано (2023-08-22 16:12:50)
Только бы не Рэми писала
гг мужик????
Потому что дайте уже гг мужика Я не против даже гг мужика от Савиной
они уже сто раз пожалели, что повелись на интернет вопли
Проблема с ХГ не только и не столько в гг-мужике, тут это давно обсуждают с разных боков.
Дайте поиграть за тонкозвонкого эльфа с длинными волосами а-ля Ниалл или Такао
Проблема с ХГ не только и не столько в гг-мужике, тут это давно обсуждают с разных боков.
1) С этим я в целом согласен, но есть два момента: ХГ не просто непопулярная, она буквально на уровне сбипки
2) Она стопроц остудила их тягу к экспериментам
Дайте поиграть за тонкозвонкого эльфа с длинными волосами а-ля Ниалл или Такао
О да! Мне ещё очень Лиам зашёл в 1 сезоне, такой приягательный со своей сумасшедшинкой во взгляде Только не надо больше гламурных качков типа Рикса, плиз.
Она стопроц остудила их тягу к экспериментам
А должна была остудить тягу МВ к тому, чтобы любой ценой запихивать в дейтсим для девочек свои увлечения типа космоопер. Но что-то не сложился паззл )
Только не надо больше гламурных качков типа Рикса, плиз.
В целом мне Рикс даже заходит, но как же на него мало причёсок-ололоконов... И он такой шкафэлло... А фавориты тонкозвонкие. А дайте наоборот, а. Вот за Орвона или Афия было бы приятнее поиграть. А не за этот шкаф три-на-восемь.
буквально на уровне сбипки
Где же тогда петиции о продлении сбипки? не, похоже, что не на одном.
ХГ не просто непопулярная, она буквально на уровне сбипки
Я тоже ругал Сбипку, но если сравнивать её и ХГ, СБипка выигрывает благодаря шикарным фонам, стройному сюжету, пусть даже он на любителя и комфортной атмосфере. В ХГ герой просто ходит туда-сюда, бам и серия кончается. Я уже не понимаю что там творится и почему, просто иногда засасываю Лабеля и переодеваю Рикса в разные шмотки.
Вот за Орвона или Афия было бы приятнее поиграть
+
Унесите шкаф, принесите дрочного омежку с красивыми причёсками и шмотками.
Отредактировано (2023-08-22 16:29:31)
Я уже не понимаю что там творится и почему, просто иногда засасываю Лабеля и переодеваю Рикса в разные шмотки.
Я думал я один такой, который потерял нить повествования ещё в середине первого сезона
А я б с удовольствием сыграла за шкафа, если бы в фаворитах выдали не только тонко-звонких, а другого такого же шкафа.
Ну и сюжет бы тоже. Выдали.
МВ, Дмитрий, техдизайнер Никита винят именно этот фактор
Ну. Поэтому пока эта тема поднимается и игроки продолжают просить м!гг - мы подводим старичков к идее, что они ошиблись.
Я тоже ругал Сбипку, но если сравнивать её и ХГ, СБипка выигрывает благодаря шикарным фонам, стройному сюжету, пусть даже он на любителя и комфортной атмосфере. В ХГ герой просто ходит туда-сюда, бам и серия кончается. Я уже не понимаю что там творится и почему, просто иногда засасываю Лабеля и переодеваю Рикса в разные шмотки.
Ну бл, где в Сбип стройный сюжет? ХГ есть за что ругать, но уж сравнивать со Сбипкой в пользу последнего...Все в ХГ по сюжету понятно: герои собирают союзников к финальной битве с клириками, захватившими власть и сестру гг, которая изменилась благодаря влиянию клириков и скариума. Я промолчу, что в Сбип почти все фавориты страшные по сравнению с ХГ-шными, любовные линии пресные и сджвшные. Иронично, но ХГ больше тянет на по настоящему прогрессивную новеллу, а не по-тамблеровски прогрессивную.
Аноны, кому непонятен сюжет Хг, а что конкретно вам непонятно? Он же буквально простецкий, как в типичных космооперных историях. Есть гг, есть злодеи, у гг убивают семью, похищают сестренку. Он стремится вернуть ее, отомстить главгаду, попутно прокачивается и собирает армию.