Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
новеллу по миру Драгонаги, под патронажем биоваров
НИДАЙБОЖЕ. Не когда Биовари так скатились в части сюжетов и сценариев.
Я хочу историю во времена Великой депрессии, чтобы прям весь блеск и нищета тридцатых. И только представьте какой охуенный гардероб в истории того периода может быть
+1
Тоже об этом думала.
А я, может, хочу честное и бесстыдное аниме про студентоту.
Я тоже такое хочу. Какую-нибудь познавательную повседневку, чтоб можно было оценки зарабатывать, экзамены сдавать. И, чёрт с ним, можно даже с томным ректором, если он не будет слишком навязчив. И чтоб никаких вампиров!
И чтоб никаких вампиров
Только демоны и драконы
Хочется антагонистку, еще если бы из нее можно было сделать хаотика
Повседневное хотелось бы про компанию каких-нибудь богатых сук, типа, как в королевы крика. Или сплетница. Но чтобы гг не морализировала и не была не такая как остальные, либо чтобы это было по выбору (тоже хороший путь для героини - выйти из привычного окружения, измениться или же победить всех и возглавить)
До сих пор хочу историю в духе Милых обманщиц
А я хочу греческую мифологию здорового человека, а не как в ЯТ. И викторианскую мистическую англию здорового человека, а не как в ГЛ. Но поскольку ГЛ и ЯТ уже есть, явно уже не дадут(
Славянская мифология тоже очень хорошо бы зашла. И сыграть за ту Елену Премудрую, у которой вокруг дворца частокол с отрубленными головами неудачливых фаворитов
И викторианскую мистическую англию здорового человека, а не как в ГЛ
Это ты накликал ЯОНТ2?
Хочу зомбиапокалипсис или супергероику...в духе червя
Я в Сентфоре
Мне теперь скажут, что взрослая Сара путана позорная, да? Я хотя бы к Вишне от этих двоих смогу уйти? Помогите, мне не нужна Стефани, это была ошибка юности!
Я хотя бы к Вишне от этих двоих смогу уйти?
Если брала с ним улучшения в прошлом, то да, сможешь.
С Дереком переспать один раз не страшно, ему можно отказать потом во время разговора в доме.
Но что окружающие будут не рады поведению Сары - это да.
Отредактировано (2023-08-22 08:45:39)
Но что окружающие будут не рады поведению Сары - это да.
Какой эпичный мордобой в ванной устроили Стефани и Аарон
Какой эпичный мордобой в ванной устроили Стефани и Аарон
Погодите, а что, так можно? А кто еще может устроить мордобой? Может, я не зря путанил, если мне за это хотя бы драку в грязи покажут? к Вишне все равно уйду
Погодите, а что, так можно? А кто еще может устроить мордобой? Может, я не зря путанил, если мне за это хотя бы драку в грязи покажут?
Если правильно помню, у меня Сара попыталась трахнуть Аарона в душе. Аарон мокрый и в полотенце. И тут вламывается Стефани с криком амазонки и дает ему по морде.
Я так охуел, что пошел перепроходить главу, и до конца сезона был паинькой
Отредактировано (2023-08-22 12:07:01)
Я в Сентфоре
У меня было так же, потому что ничто, ни один, блин, эпизод настоящего никак не намекал на то, что ветка из прошлого продолжается. Мне потом прям неловко было, когда в настоящем ВНИЗАПНА возникла Стефани и Дерек такой "ах вооот значит как"...
У меня было так же, потому что ничто, ни один, блин, эпизод настоящего никак не намекал на то, что ветка из прошлого продолжается.
Да, это просто восхитительное геймдизайнерское решение, 10 из 10. И если Майкла во втором сезоне хотя бы можно бросить (по-моему, даже после сцены в пещере?), то Стефани нееет. Жди и надейся, что она решит не ехать с тобой, а потом лови минусы в карму.
Я даже лично объясняться с нею не стал, поговорил по телефону, уверенный, что уж на такое она точно обидится. Ноуп. Все равно примчалась.
Отредактировано (2023-08-22 13:12:26)
Я не смог устоять перед Аароном в душе, а туда внезапно вбежал Майкл Вот это у них всех чуйка.
Догнал СН2. Вбоквелом в той же вселенной был бы краше, все равно на старых фаворитов практически забили.
Вопрос, почему в кат-сценах КР такой фокус на ГГ? Обычно каты это возможность вздрочнуть на красиво нарисованого фаворита в эротической позе. А у КР зачастую видно одну ГГ, у фаворита или лицо спрятано, или вообще видны одни руки.
Приквел-кроссовер КЗТ с ЯОНТ2?
По анонсу получается, что ГГ - мужик. Занятно.
Да ну нет. У нас такой же анонс был для ЛВ.
Так то и у ЛВ был тизер с папой римским и было описание от его имени в мужском роде. Вообще ничего не значит.