Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Я слишком тупой, чтобы играть в Пси.
Я всё ещё не понимаю замут с Приором и его
Отредактировано (2023-08-20 23:49:02)
Я всё ещё не понимаю замут с Приором
Отредактировано (2023-08-21 00:13:23)
Анончики, расскажите, пожалуйста, что в Треспии в этой обнове произошло?
анончики, а есть где-нибудь краткие пересказы историй? Ну вот я забросила какую-то, проходить не хочу из-за адского кринжа от гг (ЦиоТ) /или тупо скучно (Тео) /или просто все бесят (ДИЛ), но хотела бы знать развитие сюжета. Есть такое?
Отредактировано (2023-08-21 00:20:57)
Анооооон, ты рояль! Спасибо за объяснение про Приора!!
А почему не может купить?
Анон, ты последнюю обнову читал? Если нет, то типа-спойлер под катом
А почему
Анооооон, ты рояль!
Спасибо рад, если помогло.
Ну а на вопрос под катом уже без меня ответили.
Отредактировано (2023-08-21 00:34:29)
через Даниэль
В смысле в даркнете с доставкой до офиса?.. Действительно. Даниэль такая же жительница центра, которая в Термитнике, мягко говоря, не своя, и ее внезапные перемещения там мгновенно чекнут. Да и Лу, которая своя, фиг бы что с нахрапа там нашла, если б не нестандартные знакомства Йонаса.
хотела бы знать развитие сюжета. Есть такое?
Гайды как вариант?
анончики, а есть где-нибудь краткие пересказы историй? Ну вот я забросила какую-то, проходить не хочу из-за адского кринжа от гг (ЦиоТ) /или тупо скучно (Тео) /или просто все бесят (ДИЛ), но хотела бы знать развитие сюжета. Есть такое?
У рыцарей вроде были пересказы, ссылка на вк в шапке
Гайды как вариант?
ну там же пишут только варианты реплик, а не описывают ситуацию. А если смотреть такие, которые полностью скринят историю, то это ничем не отличается от личного прохождения...
а какие у вас еще были случаи в историях, когда у вас бомбило от безальтернативной реакции ГГ на что-то, ну вот как с Кеем?
Ниалл из ЦИОТ. Не, конечно, можно выбрать варианты ответов, где ты с ним не согласна, но статами накажут. Только соглашаться, только думать о его трепетной душе.
Только не Индия опять
Анонс новой истории.
Письмо с королевской печатью станет новым шагом к серьёзным переменам. Оно же послужит причиной, по которой бенгальская знать схлестнётся с врагом… и друг с другом.
Анонс новой истории.
Письмо с королевской печатью станет новым шагом к серьёзным переменам. Оно же послужит причиной, по которой бенгальская знать схлестнётся с врагом… и друг с другом.
По описанию реально выглядит как КЗТ2. Приквел
По описанию реально выглядит как КЗТ2. Приквел
Но Реми же пишет Нил...
Но Реми же пишет Нил...
У меня еще с ведьмами закрадывалась мысль, но теперь точно уверен - всем сценаристам дают общую тему, и всем кроме победителя приходится спешно переписывать свои заготовки на другой лад. Видимо, с Индией было так же, но кто-то особенно долго телился.
Вопросы в сторону, я буду хранить молчание до самой обновы..) и не забегайте с мыслями вперед, пожалуйста, а то полетят домыслы и дезинфа. Вы все скоро увидите сами🧑🍳
Потом все обсудим и на вопросы все отвечу, но только после релиза🥰
(c) Тусовка у Реми
(c) Тусовка у Реми
Приквел КЗТ это не самый плохой вариант, уж точно лучше сиквела. Из известных персонажей максимум будет Рейтан, и то не в качестве фаворита.
Я надеюсь, что это просто неанонсированный спец.выпуск, который в расписание не включали. Не хочу, чтобы автор тянул две истории сразу, хреновая идея
Не Савина? Ну блина, а я всерьёз надеялся на мир модельного бизнеса: скандалы, интриги, разнузданный промискуитет.
Приквел про Риши?
Правда что ли спецвыпуск? Поэтому и Нила только одна серия?
Не хочу, чтобы автор тянул две истории сразу, хреновая идея
Это очень хреновая идея, хотя с уровнем принятия решений в КР, я б не удивилась.
Если будет просто спец.выпуск на одно обновление, тогда, в принципе, терпимо ещё.