Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Лайя?
Лайя там в другие страны летает и с Владом общается. Это уже слишком много активности в жизни.
Так может не надо воображать, что вам что-то выдают за единственно верное решение?
Игра безальтернативно говорит, что Кей - молодец. По меркам конкретной группы выдуманных персонажей, но такое.
Отредактировано (2023-08-20 21:12:43)
Лайя? Привет.
Лайя слишком дохуя социализируется с незнакомцами в начале, я бы никада
Отредактировано (2023-08-20 21:14:05)
В Пси вообще вариативности почти нет. Что в поведении Лу, что в сюжете.
Но выбор (не) прощать маму дали. Хотя тоже можно сказать, что проходное фоновое событие, которое не влияет на сюжет.
Странно, что никто не просил о вариативности, когда Лу наезжала на Йонаса (а он - на нее) в первом сезоне. А я может хотел перед Йонасом извиниться и пообещать больше его так не подставлять?!
никто не просил
1) Определённая часть фанатов просила, в треде - тоже;
2) Люди, которые топят за свободу выбора, бы только поддержали введение такой опции. Честно.
У Шута с этим не очень, у него и в ЛИ не то, чтобы великая вариативность была и зависела в основном от того, сделаешь ли ты ошибки в прохождении или нет. Но лично мне такого уровня вполне хватает.
никто не просил о вариативности, когда Лу наезжала на Йонаса (а он - на нее) в первом сезоне
В твиттере точно были врачи за Йонаса. Так и писали, что им после профессиональной клятвы вся эта ситуация по живому.
Так что
Странно, что никто не просил о вариативности, когда Лу наезжала на Йонаса (а он - на нее) в первом сезоне
Прямо в этом треде же за это срались
Кстати, аноны, вы спасли кошку или схватили ключ?
На аккаунте с Владом спасла кошку, на аккаунте с Мехмедом - ключ Посмотрим, где прилетит.
М! Напомнили дискуссией о выборе. Есть один момент, который я не понимаю до сих пор.
В Хрониках Гладиаторов можно сказать, кто такие Пустынники. И вот это как-то прям ту мач мне предлагают на ходу выбрать... кусок бэкстори? Что это за люди, чем занимаются, опасны ли, много ли их... яяяя как-то не прониклась. Дмитрий, пожалуйста, выбирайте сами.
Мне вообще больше нравится, когда выбор в рамках того, на что может влиять персонаж. Вот любит ли Рикс кашу, например, или станет ли он поддерживать бывших рабовладельцев - это логично, это можно.
Прямо в этом треде же за это срались
В основном просто писали, что Йонас мудак
В основном просто писали
Анон, прости, а... как это связано? Ну, кроме того, что тебя обидело несовпадение во мнениях.
Типа, люди не имеют права возмущаться из-за ситуации с X, потому что в своё время не поддержали Y? ну так логично, что у кого что болит - тот о том и говорит. Ты тоже говори. А просить за тебя нужные развилки у Шута никто не будет. Тебе ровно так же могут написать, что ты не высказался в защиту... Тины, например. Что ты за Йонаса горой, а Тину (например) не поддержал - вот и сиди теперь, молчи. Только ведь это так не работает, правда?
Алсо:
>>никто
>>в основном
Так никто или в основном?
Отредактировано (2023-08-20 22:23:22)
И это довольно хуево Нет ощущение, что твои решения влияют хоть на что-то. Да и пути Импульса и Контроля настолько мало отличаются, что без гайдов вообще непонятно, что брать. В эту обнову я поленилась в них заглядывать и 2 стала по своему пути проебала.
Анон, прости, а... как это связано?
О Господи, к чему эта простыня я просто указал, что так называемый срач был из-за другого вообще
я просто указал
А, ты другой анон? Оке.
Завтра анонс? Или рано ещё?
Завтра анонс? Или рано ещё?
Если не РЛ2, бгг, то да, должен быть завтра первый тизер.
Если не РЛ2
Т.е. если сиквел - то анонса не будет? Ох-хо-хо.
Вообще, вроде, не РЛ2, потому что по срокам пора Савиной. Так что затаились и смотрим, не грозит ли нам ПТЛ2
Т.е. если сиквел - то анонса не будет? Ох-хо-хо.
Будет, но в последний день. По этой схеме пронзили яонт2 за неделю до анонса, потому что тизеров не было, хотя должны были быть.
Аноны, стало интересно: а какие у вас еще были случаи в историях, когда у вас бомбило от безальтернативной реакции ГГ на что-то, ну вот как с Кеем? да будет срач
У меня похожее было во втором сезоне СТ, когда Эллаира без спросу простила Делию после ее, мхм, своеобразной выходки. И еще когда она без вариантов виноватилась перед друзьями, которые не поддержали ее жесткий план. Я не стал там извиняться за алмазы, но она все равно мысленно ныла про то, что зря-зря так резко с ними говорила. Она у нас, конечно, по дефолту добрая и милосердная, но по пути рациональности эта рефлексия мне показалась ту мач, было ощущение, что автор мне пытается мораль с ложечки скормить.
а какие у вас еще были случаи в историях, когда у вас бомбило от безальтернативной реакции ГГ на что-то
Вау! Анон предлагает вспомнить ДЖС?!
Аноны, стало интересно: а какие у вас еще были случаи в историях, когда у вас бомбило от безальтернативной реакции ГГ на что-то, ну вот как с Кеем?
Фло и Паркер в ДЖС. Я предпочел бы, чтобы героиня приходила на могилу не плакать по любимой подруженьке, а плюнуть
а какие у вас еще были случаи в историях, когда у вас бомбило от безальтернативной реакции ГГ на что-то, ну вот как с Кеем?
Мишель, которая узнала про подставной контракт, но пошла работать с этими ебантяями дальше. Давай, работай с людьми, которые один раз уже пытались кинуть тебя на бабки скажи, что они тебе - семья. Ебать...
Софи, которая даже по пути непрощения ноет, что надо было простить.
Лайя с шахматами.
Вера с Ари. Ммм, полузнакомый мужик внёс за меня часть моего долга? Класс, даже не скажу спасибо, кстати, самое время уволиться, чтобы не отдавать ему там ничего.
+ все сцены с сучками-соперницами, которые даже не за моим фаворитом охотятся-то.
Отредактировано (2023-08-20 23:46:17)