Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Как же меня выбесил Кей своим непрошенным альтруизмом, кто бы знал И этот чел десятком слайдов ранее жалуется на то, что у эмпатиков нет друзей. Неудивительно. Очень жаль, что не было опции прописать в табло. Ладно бы еще как-то свели все к тому, что Кею искренне жаль, что он влез, но он очень-очень хотел помочь, поэтому и нарушил границы. Но нет, он как бы извиняется, но вообще прав и все правильно сделал. И вот эта безопциональная реакция на такую охуевшую позицию меня и бесит больше всего.
И вот эта безопциональная реакция на такую охуевшую позицию меня и бесит больше всего
Это. Само поведение Кея мне нравится тем, что оно вхарактерное, поясняет про эмпатов, и вообще вписывается в мир. Просто нужно было позволить Лу реагировать по-разному, подобный конфликт сделал бы ветку только интереснее
Но нет, он как бы извиняется, но вообще прав и все правильно сделал
Не срача ради, но в случае с такими людьми, как этот отчим, под угрозой не только Лу.
Но разговоров о том, почему/как/зачем, точно не хватает. В конце концов, (не)соглашаться с Йонасом нам дали, как и просить его обосновать его позицию - никто не помер.
Как же меня выбесил Кей своим непрошенным альтруизмом, кто бы знал
Да, он такой.
А ещё он хамит Жонсьеру!
Интересно, случится ли возрождение дискуссии о том, что если самой героине норм - то и нам должно быть норм... про Мию точно писали нечто подобное
Интересно, случится ли возрождение дискуссии о том, что если самой героине норм - то и нам должно быть норм... про Мию точно писали нечто подобное
Чего вдруг? Это мнение автора, оно не должно совпадать с мнением игроков. Мне не норм ни поведение Кея, ни поведение Витька, ни, например, поведение Лайи в первом сезоне, когда она безо всякой рефлексии лазит по подозрительным замкам с незнакомыми людьми, хотя самой Лайе все ок. Спасибо, хоть в последней обнове отрицательно среагировала на дебильную игру в шахматы. Будто она сама не может решить, где ей жить, или вообще снять номер в отеле подальше от всех (не то, чтобы я была против общества Мехмеда, с которым хочу ветку во всех эпохах). Притом вопрос больше даже ко Владу, который начал топать ножками и требовать, чтобы Лайя и Лео переехали, хотя самим Лайе и Лео все окнорм.
Кстати, аноны, вы спасли кошку или схватили ключ? Я не смогла ее бросить, нафиг те ключи Но дикие и апасные коты Стамбула рассмешили конечно. Сколько там не бывала, видела только очень довольных и наглых котов (и собак тоже, но их было меньше), которых все подкармливали и гладили.
Кстати, аноны, вы спасли кошку или схватили ключ
Конечно, ключ. Мне никогда навязанные питомцы в КР не нравились, а эта лысая крыса особенно.
Кстати, аноны, вы спасли кошку или схватили ключ
Страсть как ненавижу такие выборы, потому что кошатница, не смогла её бросить. Впрочем, каюсь, другое животное на ключ бы променяла
вы спасли кошку или схватили ключ?
Кошку. Нас столько серий подряд учат, что кошки - это имба, способная ушатать любое демоническое зло!
Чего вдруг? Это мнение автора, оно не должно совпадать с мнением игроков.
Емнип, тогда это объясняли тем, что если гг не пустышка - то может считать не так, как игроки. И что это хорошо и круто, потому что удобные нейтральные девочки для вжопливания достали, нужно больше Селен со своим мнением
Хз. Я тоже склоняюсь к тому, что если гг делает какую-то дичь, которую я бы не выбрал сам - то это плохо. Ну и вообще можно быть цельным, хорошо прописанным персонажем, и не творить при этом ебанину.
Кстати, аноны, вы спасли кошку или схватили ключ?
Кошку. Силы добра и всё такое.
Прохожу 3 сезон СТ и внезапно зашипперила Эллаира/Аларик Ему явно понравилась порка от героини.
Хотя Эллаира/Аззо тоже хорошо.
Чтоб два раза не вставать. Спасла кошку, потому что Гардения или Носферату могут этот ключ потом принести
Кошку. Нас столько серий подряд учат, что кошки - это имба, способная ушатать любое демоническое зло!
Аналогично. Не удивлюсь если в финале кошак опять переоденется в смокинг и всех раскидает
Хз. Я тоже склоняюсь к тому, что если гг делает какую-то дичь, которую я бы не выбрал сам - то это плохо. Ну и вообще можно быть цельным, хорошо прописанным персонажем, и не творить при этом ебанину.
Да в целом просто дайте игроку хоть выбор какой-то, как реагировать на сомнительные вещи.
просто дайте игроку хоть выбор какой-то
Поправочка: выбор, в котором все реакции при этом равнозначны. А не что-то типа "правильный хороший выбор" vs. "ты причинила Ниаллу глубочайшие муки, а потом увидевшая это Су осудила тебя и выставила виноватой".
Может, это моя субъективщина, но... иной раз лучше вообще без выбора, чем с таким псевдо-выбором. Если ещё и наказывают статами из-за того, что назвал вещи своими именами - то вообще жопа.
самой Лайе все ок. Спасибо, хоть в последней обнове отрицательно среагировала на дебильную игру в шахматы
А у тебя среагировала? Я по ветке с Сандрой - моя Лайечка только попросила Лео, чтобы пояснял правила и всё.
А ещё он хамит Жонсьеру!
Это когда?
Может, это моя субъективщина, но... иной раз лучше вообще без выбора, чем с таким псевдо-выбором.
Мне норм ничего не значащие выборы, как в Версале.
Мне норм ничего не значащие выборы, как в Версале.
Ты про такие, как в Теодоре? Типа "Я ощущаю..." -> "Апатию", "Гнев", "Печаль"?
Сначала на ферме, на вопрос про пистолет отвечает что-то типа «Если у вас мало работы, сами отправьте запрос». Того аж перекосило.
Потом перед допросом официанта «давайте не делать друг другу нервы».
Даже Лу не хамит Жонсьеру!
Отредактировано (2023-08-20 17:23:23)
Ты про такие, как в Теодоре? Типа "Я ощущаю..." -> "Апатию", "Гнев", "Печаль"?
Ну да. Имхо это неплохая середина.
Потом перед допросом официанта «давайте не делать друг другу нервы».
Блин, теперь буду воображать Кея с одесским акцентом
Ну да. Имхо это неплохая середина.
Вполне.