Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к ноябрьскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Лучшая история в сентябрьской обнове

1. Песнь о красном Ниле(голосов 6 [6.25%])

6.25%

2. Я охочусь на тебя 2(голосов 4 [4.17%])

4.17%

3. Ловчая времени(голосов 28 [29.17%])

29.17%

4. Кали - пламя сансары(голосов 3 [3.13%])

3.13%

5. Бездушная(голосов 52 [54.17%])

54.17%

6. Эдемов сад(голосов 9 [9.38%])

9.38%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 30 [31.25%])

31.25%

8. Секрет небес - реквием(голосов 57 [59.38%])

59.38%

9. 7 братьев(голосов 28 [29.17%])

29.17%

10. И поглотит нас морок(голосов 24 [25%])

25%

11. Сага о грозах(голосов 31 [32.29%])

32.29%

12. Шифр Шекспира(голосов 36 [37.5%])

37.5%

Всего голосов: 96

Гости не могут голосовать

#46451 2023-08-19 23:38:32

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Или дать типаж Голода девой

Реакция фандома однозначна - типаж востребован, на кого ещё такая реакция была? Деве бы так точно не радовались.

#46452 2023-08-19 23:50:18

Анон

Ну, у Лилу был крайне интересный конфликт. Если б его развили в арке Лилу/Вики, где первая проходит путь неприрзнанной (а что, так можно было?), то это было бы вау.
Не арка Люцика и рядом, потому что они разные герои, но совершенно иной взгляд на ту же проблему.

И был бы потенциально кинковыйтреугольник, где Дино отпустил Вики, но всё ещё влюблен, у Вики ошейник и Всадники, а у Лилу конфликт самоопределения.
И Вики с Лилу которые после раздора за Дино, после совместной учебы, увидели друг друга с неожиданной стороны..И испытали чувства.
В случае романа с Дино - еще и стеклишко и кинков накинуть.

#46453 2023-08-20 00:04:01

Анон

Анон пишет:

интересный конфликт. Если б его развили

Красивое.

Астарота фандом выпросил, а Эрагона нет. Всё-таки автору бэдбои интереснее.
Братцы в сюжете пока только открывашками для печатей работают?

#46454 2023-08-20 00:08:11

Анон

В качестве женской ветки, имхо, зашла бы ангелица с суровой мордой. Такой шкаф в белокурых локонах, законопослушная добрая, без ЧЮ и ВП.

#46455 2023-08-20 00:10:33

Анон

Анон пишет:

В качестве женской ветки, имхо, зашла бы ангелица с суровой мордой. Такой шкаф в белокурых локонах, законопослушная добрая, без ЧЮ и ВП.

Добрый законопослушный ангел в белокурых локонах это уже Дино. Расчетливый циничный ангел это Ребекка.

Отредактировано (2023-08-20 00:11:02)

#46456 2023-08-20 00:11:53

Анон

Анон пишет:

Мисселина?  :lol:

#46457 2023-08-20 00:16:01

Анон

Анон пишет:

Мисселина? 

в тройничке с Геральдом, ага  :evil:

#46458 2023-08-20 00:21:38

Анон

Вот поддерживаю про Лилу, мне такая ветка вполне бы зашла. А так забросили удочку на интересное развитие героини во сне Вики и... всё. Пшик. Грустно за неё, понравилась.

#46459 2023-08-20 00:23:53

Анон

Анон пишет:

его а) неудачно перерисовали

Я не играл в СН дальше пятой серии, и у меня, наверное, что-то с глазами. Но всякий раз, когда начинают обсуждать перерисовку Дино, я сижу как на меме с they are the same picture. Вообще не вижу разницы, кроме как в контуре губ.

#46460 2023-08-20 00:34:03

Анон

Анон пишет:

Я не играл в СН дальше пятой серии, и у меня, наверное, что-то с глазами. Но всякий раз, когда начинают обсуждать перерисовку Дино, я сижу как на меме с they are the same picture. Вообще не вижу разницы, кроме как в контуре губ.

Ему подпилили челюсть и что-то сделали с губами, что напоминает неудачную пластику. Ну и в сн1 у него очаровательная улыбка, в сн2 эту эмоцию испоганили (хотя испортили некоторые эмоции не только ему).

#46461 2023-08-20 00:42:15

Анон

Анон пишет:

Ну и в сн1 у него очаровательная улыбка, в сн2 эту эмоцию испоганили

Да.  :sadcat: Пусть грустный ходит, так смотреть приятнее.
И титул «мистер самая очаровательная улыбка» переходит месье Приору!

#46462 2023-08-20 02:08:56

Анон

Анон пишет:

Вот поддерживаю про Лилу, мне такая ветка вполне бы зашла. А так забросили удочку на интересное развитие героини во сне Вики и... всё. Пшик. Грустно за неё, понравилась.

Вообще на контрасте с Мими можно было бы прописать как раз столкновение интересов, раззницу могу хочу (что дозволено Вики, не дозволено Лилу), разницу когда-то воспитанного Ангелами и привелигированной девочки и непризнанной с земли. И разницу реакций на Чуму. Зависть к Вики, отношение к этим десяти годам - Вики они разочаровали, а Лилу как раз была счастлива.
Вики - центр блядской пляски, а Лилу даже в ордене с боку.
И при этом симпатия. Дать контрастом к Мальбонте - что Лилу наплевать на силу Вики, она скорее её бесит, и на бессилие её наплевать - Лилу по жизни бессильная, и как раз додать заботы в стиле ангелов или лично Лилу.
И выдать закономерный ахуй от динамики "одиннадцать лет знакомы и вот внезапно на фоне пиздеца и отчаянья - расцветает такое чувство".
И было бы ангел и ангелица и демоны с демоницей в ветке (плюс мальбонте и полукровка и всадники)

Прости за простынь, аноны, но от Алисы печот особенно. Столько прекрасных нереализованных или слитых задумок...рекордсмен по просранным полимерам.

#46463 2023-08-20 02:11:58

Анон

Анон пишет:

Прости за простынь, аноны, но от Алисы печот особенно.

Анон поддерживает всей душой, простынь хорошая. Ангелов и правда не хватает, ну вот зачем мне сплошь 'плохие' парни, блин?  Светлую сторону можно очень интересно раскрыть

#46464 2023-08-20 02:25:43

Анон

Анон пишет:

Светлую сторону можно очень интересно раскрыть

;D самое забавное, что додать ангелов надо было хотя бы для того чтоб конфликт ангелодемонов не выглядел таким пшиков. Потому что бэдбоям тоже нужен конфликт - соперничество на фоне откровенно отсасывающих противников это ну такое.
Эрагона и Рэбекки маловато для раскрытия системы превалирования Небес над Адом.
Это бы тупо работало на дженовый основной сюжет

#46465 2023-08-20 02:29:34

Анон

Анон пишет:

Потому что бэдбоям тоже нужен конфликт - соперничество на фоне откровенно отсасывающих противников это ну такое.т

Так ангелодемоны не противники, сейчас идёт борьба за выживание, потому даже Фенцио примкнул к ордену сопротивленцев

#46466 2023-08-20 02:39:19

Анон

Анон пишет:

Так ангелодемоны не противники, сейчас идёт борьба за выживание, потому даже Фенцио примкнул к ордену сопротивленцев

Так первого СН касается.
Если говорить о втором - то где все ужасы "пира во время чумы"? И разница восприятия воскрешенных, ангелов, демонов?
Где трагедия демонов что мол "всё только начало налаживаться, да, мы ссались от мальбонте, но и ангелы наконец равно ссались"?
Где некоторые поехавшие ангелы которые утверждали бы что все изза нарушения главенства Небес или тяжелые тихие шоки. Хорошо хоть дали реакции Мамона и Эрагона.
В случае такого пиздеца нет монолитной реакции ирл, обычно как раз куча разных группировок от поклонения до.

По факту у нас однородная масса, одинаково реагирующая (без конфликтов воскрешенных или внезапного объединения в Ордене) на всё. Я понимаю ограничение ВН, но в той же РП например показана разница реакций горожан, служанок дома Ясмин и иностранцев.

#46467 2023-08-20 03:27:01

Анон

Анон пишет:

И разница восприятия воскрешенных, ангелов, демонов?
Где трагедия демонов что мол "всё только начало налаживаться, да, мы ссались от мальбонте, но и ангелы наконец равно ссались"?

Там все ссались с Мальбонте, хотя часть демонов его поддерживала, поэтому ангелы чуть больше ссались. И что значит только начало налаживаться? Демоны могут все ещё не допускаться в совет. Как раз понятно, почему реакция плюс-минус одинаковая. У них была война, которая по факту нужна была только Малю (даже Мими в ахуе с поддержки Мальбонте, хотя она на ангелов чуть ли не громче всех тявкала), потому все в итоге вздохнули с облегчением и продолжили либо жить как жили (что тысячи лет их устраивало), либо с большим равенством, что тоже неплохо. На начало сн2 все продолжают зализывать раны, вызванные войной, о чем говорится прямо, потому нарушение покоя беспокоит всех в равной степени и примерно по одним и тем же причинам.

Анон пишет:

Где некоторые поехавшие ангелы которые утверждали бы что все изза нарушения главенства Небес

Ну наверное там же, где главенство небес, которое у некоторых прекрасно сохранилось с единственным исключением - Вики в совете.

Анон пишет:

В случае такого пиздеца нет монолитной реакции ирл, обычно как раз куча разных группировок

Очень даже бывает, т.к. общий враг это очень сплочающая штука. А поклонение кстати было прописано во время балов, где народ выбирал путь наименьшего сопротивления и пытался примазаться к всадникам с лестью.

Анон пишет:

Если говорить о втором - то где все ужасы "пира во время чумы"?

А что конкретно ты ожидал? По-моему балы в сн являются теми самыми бессмысленными и пошлыми пирами, буквально по определению. Все стонут, какие эти балы тупые и бессмысленные, учитывая происходящее, но такие чувства они и должны вызывать.

Отредактировано (2023-08-20 03:33:36)

#46468 2023-08-20 03:58:04

Анон

Анон пишет:

Демоны могут все ещё не допускаться в совет.

анон, ты очень не прав. Нам в начале показывают демонов в совете, он ровно попалам ангелы, демоны, и Мальбонте/вики+маль.
И там мальбонте тирания, в которой маль равно вращал на хую и демонов, и ангелов.

Анон пишет:

даже Мими в ахуе с поддержки Мальбонте

а как в ахуе должны быть те, кто не застал войну, а воскрешен? И я не про Ади с Сэми, которые и сами между задницей и Шепфом.

Анон пишет:

Очень даже бывает, т.к. общий враг это очень сплочающая штука. А поклонение кстати было прописано во время балов, где народ выбирал путь наименьшего сопротивления и пытался примазаться к всадникам с лестью

А теперь вспоминаем ковид и реакцию на него  :cool:
Про поклонение: лесть ради выживания это не оно, нам как раз показывали что бывает с теми, кто не.
А вот искреннее принятие (от безысходности, отчаянья, что как раз способность Чумы, как психзащита) - мелькает только в последней серии, и то от людей. От бессмертных такого не было? Не верибельно, если честно.

Анон пишет:

А что конкретно ты ожидал? По-моему балы в сн являются теми самыми бессмысленными и пошлыми пирами, буквально по определению. Все стонут, какие эти балы тупые и бессмысленные, учитывая происходящее, но такие чувства они и должны вызывать.

Ну, если честно, сама идея и бесконечность балов и плясок - шикарное решение, снимаю шляпу.
Но вот вместо уныния я ждал более классического решения - с полным "забыться и веселиться", а это пока выдала только Чума(и на мой вкус Чума как раз прекрасно прописана, с её потаканиями себе, с платьюшками, с истериками, с ненавистью к семье, и при этом со способностью строить многоходовочки(пусть не гениальной сложности) - но верибельные в части того что да, Чума могла играть отчаяньем.). КРоме Чумы я бы такое ждал от окружения, которое единогласно взяло и сплотилось.

#46469 2023-08-20 06:06:00

Анон

Анон пишет:

там мальбонте тирания

:think: вы обсуждаете именно рут с Мальбонте? Просто у части игроков он не был поддержан и малость помер...

#46470 2023-08-20 07:49:13

Анон

Очень надеюсь, что Мальбонте снова можно будет слить, я грохнул его в СН1 не для того, чтобы он воскрес и опять мозолил глаза. Бесит и он, и всеобщий дроч на него.

#46471 2023-08-20 12:07:22

Анон

Анон пишет:

Очень надеюсь, что Мальбонте снова можно будет слить, я грохнул его в СН1 не для того, чтобы он воскрес и опять мозолил глаза. Бесит и он, и всеобщий дроч на него.

+1
Прошла тут первый СН. Такое впечатление, что единственная ошибка Шепфы - что он попытался быть добрым и сохранил этому ебанутому жизнь вместо того, чтобы сразу грохнуть.

#46472 2023-08-20 12:16:07

Анон

Анон пишет:

Такое впечатление, что единственная ошибка Шепфы - что он попытался быть добрым и сохранил этому ебанутому жизнь вместо того, чтобы сразу грохнуть.

[в сторону] а мог бы просто передать свои  силы и свалить.

#46473 2023-08-20 12:24:16

Анон

Анон пишет:

анон, ты очень не прав. Нам в начале показывают демонов в совете, он ровно попалам ангелы, демоны, и Мальбонте/вики+маль.

У сн разные концовки ващет

#46474 2023-08-20 12:28:57

Анон

Анон пишет:

а мог бы просто передать свои  силы и свалить.

С чего бы вдруг?

#46475 2023-08-20 12:30:38

Анон

Анон пишет:

а мог бы просто передать свои  силы и свалить.

Кажется, так начиналась Теодора... :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума