Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Или дать типаж Голода девой
Реакция фандома однозначна - типаж востребован, на кого ещё такая реакция была? Деве бы так точно не радовались.
Ну, у Лилу был крайне интересный конфликт. Если б его развили в арке Лилу/Вики, где первая проходит путь неприрзнанной (а что, так можно было?), то это было бы вау.
Не арка Люцика и рядом, потому что они разные герои, но совершенно иной взгляд на ту же проблему.
И был бы потенциально кинковыйтреугольник, где Дино отпустил Вики, но всё ещё влюблен, у Вики ошейник и Всадники, а у Лилу конфликт самоопределения.
И Вики с Лилу которые после раздора за Дино, после совместной учебы, увидели друг друга с неожиданной стороны..И испытали чувства.
В случае романа с Дино - еще и стеклишко и кинков накинуть.
интересный конфликт. Если б его развили
Красивое.
Астарота фандом выпросил, а Эрагона нет. Всё-таки автору бэдбои интереснее.
Братцы в сюжете пока только открывашками для печатей работают?
В качестве женской ветки, имхо, зашла бы ангелица с суровой мордой. Такой шкаф в белокурых локонах, законопослушная добрая, без ЧЮ и ВП.
В качестве женской ветки, имхо, зашла бы ангелица с суровой мордой. Такой шкаф в белокурых локонах, законопослушная добрая, без ЧЮ и ВП.
Добрый законопослушный ангел в белокурых локонах это уже Дино. Расчетливый циничный ангел это Ребекка.
Отредактировано (2023-08-20 00:11:02)
Мисселина?
Мисселина?
в тройничке с Геральдом, ага
Вот поддерживаю про Лилу, мне такая ветка вполне бы зашла. А так забросили удочку на интересное развитие героини во сне Вики и... всё. Пшик. Грустно за неё, понравилась.
его а) неудачно перерисовали
Я не играл в СН дальше пятой серии, и у меня, наверное, что-то с глазами. Но всякий раз, когда начинают обсуждать перерисовку Дино, я сижу как на меме с they are the same picture. Вообще не вижу разницы, кроме как в контуре губ.
Я не играл в СН дальше пятой серии, и у меня, наверное, что-то с глазами. Но всякий раз, когда начинают обсуждать перерисовку Дино, я сижу как на меме с they are the same picture. Вообще не вижу разницы, кроме как в контуре губ.
Ему подпилили челюсть и что-то сделали с губами, что напоминает неудачную пластику. Ну и в сн1 у него очаровательная улыбка, в сн2 эту эмоцию испоганили (хотя испортили некоторые эмоции не только ему).
Ну и в сн1 у него очаровательная улыбка, в сн2 эту эмоцию испоганили
Да. Пусть грустный ходит, так смотреть приятнее.
И титул «мистер самая очаровательная улыбка» переходит месье Приору!
Вот поддерживаю про Лилу, мне такая ветка вполне бы зашла. А так забросили удочку на интересное развитие героини во сне Вики и... всё. Пшик. Грустно за неё, понравилась.
Вообще на контрасте с Мими можно было бы прописать как раз столкновение интересов, раззницу могу хочу (что дозволено Вики, не дозволено Лилу), разницу когда-то воспитанного Ангелами и привелигированной девочки и непризнанной с земли. И разницу реакций на Чуму. Зависть к Вики, отношение к этим десяти годам - Вики они разочаровали, а Лилу как раз была счастлива.
Вики - центр блядской пляски, а Лилу даже в ордене с боку.
И при этом симпатия. Дать контрастом к Мальбонте - что Лилу наплевать на силу Вики, она скорее её бесит, и на бессилие её наплевать - Лилу по жизни бессильная, и как раз додать заботы в стиле ангелов или лично Лилу.
И выдать закономерный ахуй от динамики "одиннадцать лет знакомы и вот внезапно на фоне пиздеца и отчаянья - расцветает такое чувство".
И было бы ангел и ангелица и демоны с демоницей в ветке (плюс мальбонте и полукровка и всадники)
Прости за простынь, аноны, но от Алисы печот особенно. Столько прекрасных нереализованных или слитых задумок...рекордсмен по просранным полимерам.
Прости за простынь, аноны, но от Алисы печот особенно.
Анон поддерживает всей душой, простынь хорошая. Ангелов и правда не хватает, ну вот зачем мне сплошь 'плохие' парни, блин? Светлую сторону можно очень интересно раскрыть
Светлую сторону можно очень интересно раскрыть
самое забавное, что додать ангелов надо было хотя бы для того чтоб конфликт ангелодемонов не выглядел таким пшиков. Потому что бэдбоям тоже нужен конфликт - соперничество на фоне откровенно отсасывающих противников это ну такое.
Эрагона и Рэбекки маловато для раскрытия системы превалирования Небес над Адом.
Это бы тупо работало на дженовый основной сюжет
Потому что бэдбоям тоже нужен конфликт - соперничество на фоне откровенно отсасывающих противников это ну такое.т
Так ангелодемоны не противники, сейчас идёт борьба за выживание, потому даже Фенцио примкнул к ордену сопротивленцев
Так ангелодемоны не противники, сейчас идёт борьба за выживание, потому даже Фенцио примкнул к ордену сопротивленцев
Так первого СН касается.
Если говорить о втором - то где все ужасы "пира во время чумы"? И разница восприятия воскрешенных, ангелов, демонов?
Где трагедия демонов что мол "всё только начало налаживаться, да, мы ссались от мальбонте, но и ангелы наконец равно ссались"?
Где некоторые поехавшие ангелы которые утверждали бы что все изза нарушения главенства Небес или тяжелые тихие шоки. Хорошо хоть дали реакции Мамона и Эрагона.
В случае такого пиздеца нет монолитной реакции ирл, обычно как раз куча разных группировок от поклонения до.
По факту у нас однородная масса, одинаково реагирующая (без конфликтов воскрешенных или внезапного объединения в Ордене) на всё. Я понимаю ограничение ВН, но в той же РП например показана разница реакций горожан, служанок дома Ясмин и иностранцев.
И разница восприятия воскрешенных, ангелов, демонов?
Где трагедия демонов что мол "всё только начало налаживаться, да, мы ссались от мальбонте, но и ангелы наконец равно ссались"?
Там все ссались с Мальбонте, хотя часть демонов его поддерживала, поэтому ангелы чуть больше ссались. И что значит только начало налаживаться? Демоны могут все ещё не допускаться в совет. Как раз понятно, почему реакция плюс-минус одинаковая. У них была война, которая по факту нужна была только Малю (даже Мими в ахуе с поддержки Мальбонте, хотя она на ангелов чуть ли не громче всех тявкала), потому все в итоге вздохнули с облегчением и продолжили либо жить как жили (что тысячи лет их устраивало), либо с большим равенством, что тоже неплохо. На начало сн2 все продолжают зализывать раны, вызванные войной, о чем говорится прямо, потому нарушение покоя беспокоит всех в равной степени и примерно по одним и тем же причинам.
Где некоторые поехавшие ангелы которые утверждали бы что все изза нарушения главенства Небес
Ну наверное там же, где главенство небес, которое у некоторых прекрасно сохранилось с единственным исключением - Вики в совете.
В случае такого пиздеца нет монолитной реакции ирл, обычно как раз куча разных группировок
Очень даже бывает, т.к. общий враг это очень сплочающая штука. А поклонение кстати было прописано во время балов, где народ выбирал путь наименьшего сопротивления и пытался примазаться к всадникам с лестью.
Если говорить о втором - то где все ужасы "пира во время чумы"?
А что конкретно ты ожидал? По-моему балы в сн являются теми самыми бессмысленными и пошлыми пирами, буквально по определению. Все стонут, какие эти балы тупые и бессмысленные, учитывая происходящее, но такие чувства они и должны вызывать.
Отредактировано (2023-08-20 03:33:36)
Демоны могут все ещё не допускаться в совет.
анон, ты очень не прав. Нам в начале показывают демонов в совете, он ровно попалам ангелы, демоны, и Мальбонте/вики+маль.
И там мальбонте тирания, в которой маль равно вращал на хую и демонов, и ангелов.
даже Мими в ахуе с поддержки Мальбонте
а как в ахуе должны быть те, кто не застал войну, а воскрешен? И я не про Ади с Сэми, которые и сами между задницей и Шепфом.
Очень даже бывает, т.к. общий враг это очень сплочающая штука. А поклонение кстати было прописано во время балов, где народ выбирал путь наименьшего сопротивления и пытался примазаться к всадникам с лестью
А теперь вспоминаем ковид и реакцию на него
Про поклонение: лесть ради выживания это не оно, нам как раз показывали что бывает с теми, кто не.
А вот искреннее принятие (от безысходности, отчаянья, что как раз способность Чумы, как психзащита) - мелькает только в последней серии, и то от людей. От бессмертных такого не было? Не верибельно, если честно.
А что конкретно ты ожидал? По-моему балы в сн являются теми самыми бессмысленными и пошлыми пирами, буквально по определению. Все стонут, какие эти балы тупые и бессмысленные, учитывая происходящее, но такие чувства они и должны вызывать.
Ну, если честно, сама идея и бесконечность балов и плясок - шикарное решение, снимаю шляпу.
Но вот вместо уныния я ждал более классического решения - с полным "забыться и веселиться", а это пока выдала только Чума(и на мой вкус Чума как раз прекрасно прописана, с её потаканиями себе, с платьюшками, с истериками, с ненавистью к семье, и при этом со способностью строить многоходовочки(пусть не гениальной сложности) - но верибельные в части того что да, Чума могла играть отчаяньем.). КРоме Чумы я бы такое ждал от окружения, которое единогласно взяло и сплотилось.
там мальбонте тирания
вы обсуждаете именно рут с Мальбонте? Просто у части игроков он не был поддержан и малость помер...
Очень надеюсь, что Мальбонте снова можно будет слить, я грохнул его в СН1 не для того, чтобы он воскрес и опять мозолил глаза. Бесит и он, и всеобщий дроч на него.
Очень надеюсь, что Мальбонте снова можно будет слить, я грохнул его в СН1 не для того, чтобы он воскрес и опять мозолил глаза. Бесит и он, и всеобщий дроч на него.
+1
Прошла тут первый СН. Такое впечатление, что единственная ошибка Шепфы - что он попытался быть добрым и сохранил этому ебанутому жизнь вместо того, чтобы сразу грохнуть.
Такое впечатление, что единственная ошибка Шепфы - что он попытался быть добрым и сохранил этому ебанутому жизнь вместо того, чтобы сразу грохнуть.
[в сторону] а мог бы просто передать свои силы и свалить.
анон, ты очень не прав. Нам в начале показывают демонов в совете, он ровно попалам ангелы, демоны, и Мальбонте/вики+маль.
У сн разные концовки ващет
а мог бы просто передать свои силы и свалить.
С чего бы вдруг?
а мог бы просто передать свои силы и свалить.
Кажется, так начиналась Теодора...