Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
У всех сразу, тогда уж.
Или ты думаешь, что Алиса рвалась писать про этих двоих, аж спать-есть не могла, но злые игроки лишили её главных любимок? Лол.
Я говорю, что Алиса не рвалась писать сн2 в принципе, но свою работу делает достаточно хорошо в плане додачи аудитории, поэтому будь Энди с Лоем популярны хотя бы на уровне Дино, их бы не выпилили.
относилась она ко всем примерно ровно, но рыночек порешал
будь Энди с Лоем популярны хотя бы на уровне Дино, их бы не выпилили
С нетерпением жду сиквелы чего-нибудь от зарубежных авторов. Прям интересно, станут ли они выпиливать фаворитов.
А то у них будто бы рыночек меньше решает... раз уж женские ветки менее популярны, но нам дают аж несколько на выбор.
Отредактировано (2023-08-19 18:46:24)
А то у них будто бы рыночек меньше решает... раз уж женские ветки менее популярны, но нам дают аж несколько на выбор.
Ну так у них рейтинги соответствующие. Даже ст выше 7 строчки не поднимается, а популярные вещи типа сн, кзт, Арк, дил, покн как раз имеют тонну мужиков на выбор.
Даже ст выше 7 строчки не поднимается
Но Винси при этом не бедствует и прекрасно держится на плаву.
Не, это было решением именно самой Алисы, которая захотела в топ, повыше. Если бы какой-нибудь Энди был ей прям дорог - ну, был бы довесок к пяти (или скольки там) мегапопулярным мужикам. Но раз выкинула - значит, и было похуй изначально.
Не, это было решением именно самой Алисы, которая захотела в топ, повыше.
+1. СН явно начинался со стандартным набором мужиков - ангел, демон, человек. То, что в итоге остались одни демоны, это уже предпочтения Алисы
СН явно начинался со стандартным набором мужиков - ангел, демон, человек. То, что в итоге остались одни демоны, это уже предпочтения Алисы
В СН2 для разнообразия можно было запихнуть минимум ещё одну женскую ветку, вместо трёх (или сколько там) новых мужиков.
В СН2 для разнообразия можно было запихнуть минимум ещё одну женскую ветку, вместо трёх (или сколько там) новых мужиков.
Только вопрос - а целевая аудитория хочет эти женские ветки-то? Вот вместо там Голода например или Астарота.
вместо там Голода например или Астарота.
Вместо Войны. Можно ни имя не менять, ни причёску.
Вот вместо там Голода например или Астарота
А у Астарота разве много поклонников? Любители истеричных бэд-боев уже заняты Люцифером
А у Астарота разве много поклонников? Любители истеричных бэд-боев уже заняты Люцифером
Его месяцами выпрашивали как ветку. Чумой, например, или другой девочкой Алисе тг не спамили нон-стоп, чтобы написала ветку. Я не против женских веток в количестве, равной мужским, но стоит признать, что для КР они скорее убыточны т.к. ресурсов уходит много, но аудитория в подавляющем большинстве - гетеро-женщины, и они их не ведут.
Немного разбавлю разговор о СН и просто повизжу о том, как мне попала в кинки сцена в ДИЛ на балконе с Мехмедкой. И Эзель ужасно милый. Опять мечусь между обоими братьями. Сука, почему меня столько мучили Владом и Лео, а реально классных мужиков додали в последнем сезоне? И что теперь делать с Ноэ? Я взялась за него от безнадеги, но гораздо охотнее перепрыгну на хуй Мехмеда
А я наоборот видела чаще хейтеров Астарота.
А насчёт Мими. Вела с ней ветку в СН-1, веду в СН-2 и не ощущаю... Конфликта что ли? У Люце проблемы с мамкой и самоутверждением, Маль просто отбитыш из-за своего бэкграунда, который сам что-то где-то мутит и это интригует. У Дино худо бедный конфликт с отцом и ещё он всегда в тени Люце. Война всадник с конфликтом с родственничками, которому не хватало любви. Даже Астароту какой-то там конфликт додали. А Мими? Ну вот вроде батя ее погиб, но на самом деле не погиб. Мими просто есть и иногда с ней есть сцены, да и все.
Не, это было решением именно самой Алисы, которая захотела в топ, повыше. Если бы какой-нибудь Энди был ей прям дорог - ну, был бы довесок к пяти (или скольки там) мегапопулярным мужикам. Но раз выкинула - значит, и было похуй изначально.
Ну так это не говорит о том, что ей на супер популярных мужиков не пофиг. То, что это ее практическое решение, направленное на захват большей аудитории (что логично и понятно), я не спорю.
Отредактировано (2023-08-19 22:21:34)
Вместо Войны. Можно ни имя не менять, ни причёску.
И была бы очередная черная дева вместо убитого черного мужика, которых и так мало
А в СН много чёрных дев?
Я про кр в целом. Одно время в историях появлялись сплошь черные девы как попытка закрыть два необходимых типажа (женщина/poc) одним персонажем, об этом даже шутили часто.
Могли бы дать ветку с Чумой!
Причём сознательно всратую, без ХЭ но чтоб посвиноебить на все деньги
Или ту же Лу. Вот её флэшбек был отличным, и у нас были наконец-то ангелы.
Или дать типаж Голода девой (загадочный дбрюнет маль, истеричный брюнет люце).
Но нет. Еще один мужик вдобавок к обиженной истеричке астороту. и отсутствию Мими
Прилично. Голосование в тг ссн вижу такое (26к голосов):
Люцифер 45%
Дино 4%
Мими 9%
Мальбонте 25%
Астарот 19%
Война 7%
Голод 31%
Блин, ору конечно, как Дино флопнулся по сравнению с первой частью. Вообще об этой ситуации мне первые сегодня напомнили нвта, сменившие обложку с фаворитами для альбома СН2 (там были Маль и Дино, а теперь Маль и Голод)
Отредактировано (2023-08-19 22:54:24)
Дино 4%
Блин, ору конечно, как Дино флопнулся по сравнению с первой частью.
не открывала СН2, что там с Дино вообще делают, что он ну настолько позади всех остальных...
что там с Дино вообще делают, что он ну настолько позади всех остальных
его а) неудачно перерисовали б) неудачно показали их с Вики отношения перед бадабумом в) пару обновлений задвигали даже дальше Мими г) просто паршиво развили характер в арке Чумы
Ангелов не уважаю ни Автор, ни ЦА, им Адскую Академию подавай с бэдбоями, но тогда бы не было основного конфликта в 1 части.
его а) неудачно перерисовали б) неудачно показали их с Вики отношения перед бадабумом в) пару обновлений задвигали даже дальше Мими г) просто паршиво развили характер в арке Чумы
Самая большая проблема что он просто никакой стал (и перерисовка, да). У него в одно из обновлений было довольно много сцен (больше, чем у бэдбоев), но это не особо помогло.
Да надо просто сделать было не СН2, а вариацию ГудОменс, с демонами, которые скачут на задних лапках перед ангелом.