Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Это не значит, что им выделят всего одну серию
Надеюсь, слова о том, что следующая обнова уже будет посвящена другим фаворитам, были написаны ДО укомплектовки расписания. Потому что иначе одна серия и выходит.
Тепиш:
Добрый день народ.
Пожалуйста, не спрашивайте меня про спец выпуск ПвТ. Я не могу об этом говорить. Я игнорирую ваши вопросы, не из за неуважения к вам, а от того, что эта закрытая информация.
мб, чота будет? Потому что в ином случае сказали бы, что нет, и всё.
Отредактировано (2023-08-19 12:31:26)
Надеюсь, слова о том, что следующая обнова уже будет посвящена другим фаворитам, были написаны ДО укомплектовки расписания. Потому что иначе одна серия и выходит.
Она написала об этом 13 июля, расписание вышло 31-го.
Она написала об этом 13 июля, расписание вышло 31-го.
Не, не слова про обнову с Агнией и Рейммсом, а слова о том, что после обновы с этими двумя уже будут всякие Аши-Ливии-Амены. Это где-то в чате было.
Или это тоже 13-го?
Нельзя в прогнозах и обещаниях конкретные сроки называть. Надо приблизительно обозначать, например: Как ДИЛ закончится, тогда и…
Но Тори тут пока что классическая диснеевская принцесса, у которой лапки,
У нее есть довольно интересное изменение в динамике при их с Рисом личной встрече. Правда потом эта линия пошла под коту под хвост, но это проблема всех фаворитов
Бедный Рэймсс, мало того, что не самый популярный фаворит, так ещё и имя постоянно перевирают.
Давайте его просто Рэй звать? (Лично меня-то пусть хоть горшком, но вдруг он из тех, кому обидно).
Нельзя в прогнозах и обещаниях конкретные сроки называть.
Лучше вообще бросать загадочный взгляд в мексиканской шляпе, как Шут. И проблем ноль )
Я вообще тоже не понимаю, почему он Рэймсс, а не Рамзес.
Почему в Ебипте нет Тутенштейна?
Простите, крик души
Бедный Рэймсс, мало того, что не самый популярный фаворит, так ещё и имя постоянно перевирают.
Давайте его просто Рэй звать? (Лично меня-то пусть хоть горшком, но вдруг он из тех, кому обидно).
Рэй уже Рейтан
Рэй в ЛСЗ
И? Это не значит, что им выделят всего одну серию и потом до конца сезона оставят с сияющим нихуя.
именно это и значит. Оставят Агния с кушать подано и дженом и додадут ебистата, подвезут грузовик с ашем и и прилично ливнем
У Реми так это и работает.
Получше чем у Алисы, но Алиса вообще дно.
Планирую романисить аристократичную глисту Лабеля, но уже успел засосаться с Афием
Этот парень напрыгивает с поцелуями где ни попадя.
У меня Рикс вообще ни о чем с ним не думал и вдруг во 2 сезоне Афий...
Отредактировано (2023-08-19 13:23:20)
выбрать Лабеля, иначе он потом обзовет предателем и даст пощечину
Ооооо, анончик, а расскажи, пожалуйста, ещё у кого-то будет бурная реакция, если крутил с одним, а потом выбрал другого?
Анон залпом прошёл Тиамат и теперь тоже хочет удушить Ниалла. Везде, где можно было сделать папочке грустно, с радостью и делал
Этот парень напрыгивает с поцелуями где ни попадя.
Там с Орвоном такой же поцелуй выпрыгивает, я тоже случайно его засосал, хотя хотел утешить Кмк проблема в том, что цена на сцену за алмазы недорогая, поэтому кажется, что это дружеское взаимодействие, а табличка никакая не вылезает, чтобы прояснить.
Ооооо, анончик, а расскажи, пожалуйста, ещё у кого-то будет бурная реакция, если крутил с одним, а потом выбрал другого?
У меня было так, что Августа, если брать с ней улучшения и секс, но при этом закрепить ветку с Лабелем, реагирует очень выдержанно и адекватно, вроде посмеивается типа "Не думала, что ты предпочтешь мне моего брата, но ок, что поделать, жаль". Лабель еще вроде ревнует к Августе по дефолту и беспокоится, когда гг с ней наедине. Афий, если развивать ветку с ним, а потом при нем обнять/поцеловать Тори, расстроится, и ему будет больно. Еще также расстраивался и злился Орвон, но у него дефолтная влюбленность в гг, как я понял. Видел также скрины, что Сторция очень болезненно реагирует на "измену", тоже как-то обзывает гг и отказывается с ним общаться.
Почему в Ебипте нет Тутенштейна?
Простите, крик души
Подожди, нам ещё фаворита обещали. А вдруг?
Подожди, нам ещё фаворита обещали.
А там не второстепенная женская ветка? Хмм...
Что делает функция уведомлений в менюшке? Будут приходить уведы о том, что вышла обнова или накопились чашки, или какая от нее вообще практическая польза?
Получше чем у Алисы, но Алиса вообще дно.
А в чем выражается донность Алисы? У нее в Арке, СН2 из последних новелл неплохо вроде все с уделением внимания фаворитам.