Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Мимоанон может сказать, что с третьей стороны многообещающая женская ветка, которой нет нихуя, блять
Специально зашёл в веточные альбомы РКР. Что мы имеем:
Амен: 1533
Ливий: 968
Реймсс: 814
Агния: 106
Пипяо.
Амен: 1533
Ливий: 968
Реймсс: 814
Агния: 106
А Аша меньше Агнии, так что норм
Анон, ну ты, мягко говоря, неправ. Просто сравни, какой выбор у гетеро, и какой - у лесбиянок. Если тебе с твоим Ашем хочется больше контента - то тебе есть, на кого пересесть. Мне - нет.
P.S. Если бы Агния была заявлена как второстепенная ветка - ну, неприятно, но ок, не впервой. Но нам пишут:
В истории появляется первая женская ветка, она будет полной. Помимо прочего, с ней возможна и дружба. Перед вами Агния
И в связи с этим появляется закономерный вопрос...
Отредактировано (2023-08-19 00:26:51)
Аш появился в этой обнове, Агния - в первой.
Специально зашёл в веточные альбомы РКР. Что мы имеем
Веточные альбомы надо проверять на наличие обновления, если что, они не всегда успевают обновиться до следующего обновления и не всегда в них добавляют новые сцены одновременно. Это не доеб, просто предупреждаю, потому что замечал такое.
Веточные альбомы надо проверять
Другой статистики на руках тупо нет. Если кто-нибудь внесёт более актуальные цифры - я только порадуюсь.
Аш появился в этой обнове, Агния - в первой.
Во второй, если точнее
Во второй, если точнее
Примерно с Ливием, даже чуть раньше по сериям
Разница в 8-9 раз, ага
Примерно с Ливием, даже чуть раньше по сериям
Разница в 8-9 раз, ага
У Ливия была сцена в первой обнове. Насчёт большой разницы не спорю.
Ради интереса пошел проверить, с Ливием и Аменом альбомы обновлены полностью, а у Агнии нет последнего обновления (последние скрины от 14 июня). Там конечно не особо много должно было добавиться, но нет дружеского дефолтного разговора и одной романтической сцены из 7 серии.
Скажу честно: если бы Реми при этом не строчила посты о том, как для неё важны права ЛГБТ и как "к своим ЖЛЛ я испытываю какие-то особенно нежные чувства" (с) - то анон бы спокойно занизил свои ожидания и был морально готов к Сандре 2.0. Это был бы бы не первый и не последний случай написания жлл для галочки (хотя хороших женских веток в приложении довольно много).
А тут... смотришь на посты. Смотришь на то, что с Лимой контента вполне себе хватало. Видишь обещание сделать полную ветку. Ну, пока что ауч?
Да и с Лимой вроде как и был контент, а вроде и не было
В итоге в финале у нее нет сцены за алмазы, когда Амала из дома Вимала послала свою проекцию, когда у Киллиана, Рейтана и Амрита есть
На постере, где все мужики-фавориты ворвались в резеденцию Вимала ей тоже места нет, она и в сюжете пассивна
В серии 13 или 14 был момент, когда всем фаворитам дали реплики по очереди, а от Лимы показали многоточие
Те Лима на фоне других недо жлл, конечно, выигрывает и мне ветка нравится, но по итогу видишь как жлл опять где -то сбоку еле маячит и обидно, что так обделяют
Тут вроде у Агнии в сюжете более активная роль намечается. И сама она бойкая.
Отредактировано (2023-08-19 02:06:36)
Решил пройти ХГ. И меня что-то бесит Тори. Не потому, что она пара по дефолту для Рикса, а...
Ну вот у меня пятая серия. Тори связывается с Риксом через наушник. И десять слайдов ноет: "Я не знаю, слышишь ли ты меня... Почему ты не отвечаешь? Надеюсь, ты меня слышишь. Ах, Рикс, почему же ты молчишь? Мне нужна помощь..."
Женщина, ну включи мозг. Если тебе не отвечают, то как бы варианта два: человек вообще не держит в руках наушник с микрофоном или микрофон сломан. Просто скажи, чего хочешь, и не ной. Только перебаламутила Рикса. Да, тебе тяжело, да6 ты молодец, что у тебя есть способ связи. Но прикинь, технические приблуды имеют свойство ломаться! А ещё твоя личная приблуда могла сломаться, и ты не слышишь Рикса потому, что у тебя есть микрофон, но наушник не работает.
Я как бы всё понимаю. Но Тори тут пока что классическая диснеевская принцесса, у которой лапки, и она способна только сидеть, красиво хлопать глазами и страдать, пока её не спасут. Может быть это только временное впечатление, и она там дальше меньше ноет и больше берёт себя в руки... Надеюсь, переход на любую другую ветку пройдёт не очень болезненно и без лишних метаний Рикса по поводу того, что он же до гроба любит Тори, а тут ВДРУГ влюбился в Лабеля/Афия/кого-нибудь ещё.
Терпеть не могу ЛИ по дефолту
Спасибо большое за подсказки насчет Версаля! Все получилось
Может быть это только временное впечатление, и она там дальше меньше ноет и больше берёт себя в руки..
О, я как раз тоже играю на АЛ в ХГ!)
Всё будет в порядке с Риксом и Тори, в том плане, что...
Отредактировано (2023-08-19 03:53:44)
она способна только сидеть, красиво хлопать глазами и страдать, пока её не спасут
Мне так кажется, что ей просто страшно, как и Риксу, она в рабстве, что будет дальше непонятно, и пожаловаться больше некому. Там прошло-то пара дней от силы, конечно, она ходит в шоке от происходящего.
На постере, где все мужики-фавориты ворвались в резеденцию Вимала ей тоже места нет, она и в сюжете пассивна
Кстати, пох. Годный персонаж - это не обязательно такой, который перегрызает зубами арматуру и раскидывает всех одной левой. Вообще раздражает, что все так упёрлись в Сильных (тм) героинь, вместо того, чтобы стремиться раскрывать женщин с любым характером.
Никкаль бы уже всюду влезла и повисла зубами на руке главного культиста. Но... будто что хорошее, её тут в среднем не особо любят.
Отредактировано (2023-08-19 07:40:49)
Годный персонаж - это не обязательно такой, который перегрызает зубами арматуру и раскидывает всех одной левой. Вообще раздражает, что все так упёрлись в Сильных (тм) героинь, вместо того, чтобы стремиться раскрывать женщин с любым характером.
Так проблема Лимы, что она альтернативно тоже никак не раскрывается. Одно дело, если бы вместо условного раскидывания всех врагов с ней были бы какие-то другие сюжетно значимые сцены, так их нет. Имхо, не по ветке Лиму вообще в третьем сезоне не видно, и ее с минимальными изменениями можно заменить на кого угодно
Например Ирма в пси)
Надеюсь, переход на любую другую ветку пройдёт не очень болезненно и без лишних метаний Рикса по поводу того, что он же до гроба любит Тори, а тут ВДРУГ влюбился в Лабеля/Афия/кого-нибудь ещё.
Не волнуйся, анон, соскочить на другую ветку можно будет безболезненно и легко. Я бы даже сказал, удивительно легко, Рикс вообще не рефлексирует по поводу того, что расстается с Тори (которая потом будет маячить на фоне новой пары лол)
Мне так кажется, что ей просто страшно, как и Риксу, она в рабстве, что будет дальше непонятно, и пожаловаться больше некому. Там прошло-то пара дней от силы, конечно, она ходит в шоке от происходящего.
Да я в принципе понимаю, что страшно, непонятно, ты хуй знает где, Рикс хуй знает где. Но гонять по кругу сопли с «ты меня не слышишь… почему ты не отвечаешь… почему ты меня не слышишь, ответь пожалуйста» - ну просто забодала за несколько слайдов.
Спасибо, кто сказал о смене ветки в ХГ. Планирую романисить аристократичную глисту Лабеля, но уже успел засосаться с Афием
Мимоанон может сказать, что с третьей стороны многообещающая женская ветка, которой нет нихуя, блять
Специально зашёл в веточные альбомы РКР. Что мы имеем:
Реми писала, что каждую обнову старается посвящать разным персонажам, мол, на всех времени тупо не хватает, и обещает следующую обнову больше посвятить именно Агнии с Реймсом и у них тоже будут каты.
обещает следующую обнову больше посвятить именно Агнии с Реймсом
Там одна серия, анон) в треде уже ржали.
Спасибо, кто сказал о смене ветки в ХГ. Планирую романисить аристократичную глисту Лабеля, но уже успел засосаться с Афием :lol
Только главное когда будет окончательный выбор ветки кого закомфортить у костра (там вылезут варианты со всеми фавами) выбрать Лабеля, иначе он потом обзовет предателем и даст пощечину
Там одна серия, анон) в треде уже ржали.
И? Это не значит, что им выделят всего одну серию и потом до конца сезона оставят с сияющим нихуя.