Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
при активированном романе с Кеем, роман с Иво не предложится?
Истинно так, с Кеем главное не перегнуть, потому что он закрывает любые прочие ветки разом, хитрец
И ой, есть ещё несколько предпосылок к ветке с Иво по пути, да.
Отредактировано (2023-08-18 14:18:00)
А с кем там еще можно было, с Дэниэль?
Иво, Дани, Йонас...
Анон пишет:при активированном романе с Кеем, роман с Иво не предложится?
Истинно так, с Кеем главное не перегнуть, потому что он закрывает любые прочие ветки разом, хитрец
И ой, есть ещё несколько предпосылок к ветке с Иво по пути, да.
Это он в оперу приглашал, как я понял. И на работу не хотел поэтому брать, из за конфликта интересов.
Но мне просто ни разу не предложило ничего, и я все сидел ждал, что вдруг еще потом появится и Кея можно будет бросить.
И откуда все опции узнаете
Гайды.
Кея можно будет бросить.
Нельзя Кея бросать
Для любителей ванили и сахарной ваты — самая сладкая булочка с корицей (и пистолетом!)
вы как проходите потом новеллу по несколько раз, если разные романы интересны?
У меня один акк официальный, второй на моде (и везде Иво, черт его дери)
На моде обычно щупаю по принципу "от противного", либо по разным путям, даже если фавориты совпадают
и Кея можно будет бросить
Его хрен бросишь, похоже, и меня спасло предупреждение подруги в духе "не смей!!"
Ты всё верно мыслишь, анончик, в остальном.
Плюсую к гайдам, да
Анончики, а вы как проходите потом новеллу по несколько раз, если разные романы интересны?
И откуда все опции узнаете, тут делитесь?
Некоторые имеют по два акка для разных фаворитов (можно либо бесплатно какое-нибудь зеркало из маркета установить на телефон, можно купить мод). Я вот только недавно бесплатный второй акк завел, но играю в него только на ал, т.к. смотреть рекламу на двух акках задолбаюсь. Опции становятся известны из обсуждений и здесь, и в вк, и в твиттере, и в телеге (например в телеге "спойлеры с нами" в первый же день обновы выкладывают просто тонны скринов со всеми). Короче, в первый же день такие вещи становятся известны. Еще иногда сами авторы в своих телегах подтверждают наличие ветки (если по сюжету это еще не ясно).
Всё-таки ВРС весьма мерзкая история.
Начиная с того, что нас три сезона домогается Брендон и ещё обижается, что мы ему отказываем и нахуй посылаем, и учитывая остальные моменты. Мы прощаем команду за подставу с договором, хотя по хорошему надо бежать от них, даже если они типа это сделали, чтобы нас проучить (сука, они абиделис, потому что мы не захотели их тренировать, и поэтому составили кабальный договор!). Мы всю дорогу насмехаемся над Джастином и Ванессой, хотя мы даже не в отношениях (то передразниваем, то фыркаем, что пара занимается любовью в СВОЁМ номере, то вообще думаем, что Ванесса Джастину не пара - мы вообще ему никто, чтобы так думать, если не ведём с ним ветку).
А я даже не читаю толком, так, одним глазом смотрю, пока кликер протыкивает историю, чтобы вовремя делать нужные выборы. И мне очень мерзко. Но мне и здесь надо закрыть гештальт с нормальной концовкой
Интересно, какая в этот раз будет новая история, в этот-то раз совсем без предположений и сливов, давно такого не было.
Upd: Блляяя, я ж забыл, что мы ждем историю от Савиной, что уже говорит больше, чем тысяча слов.
Отредактировано (2023-08-18 17:19:07)
Длинноволосые загадочные мужики? Небось, Иво романсишь? 😉
Ты зна-а-а-ал
Такао или Масамунэ?
Все трое Волосы длинные у всех
Версалеаноны, очень нужна подсказка - иду по светлому влиянию с хорошей репутацией, романшу Филиппа. Как бы мне Монтеспан подставить, чтоб сработало? И от Лу бы еще избавиться
Версалеаноны, очень нужна подсказка - иду по светлому влиянию с хорошей репутацией, романшу Филиппа. Как бы мне Монтеспан подставить, чтоб сработало? И от Лу бы еще избавиться
Светлое влияние ветка с бонной.
Гайды говорят что тут зависит от статов(альтруизм гедонизм расчетливость), того что ты учил(искусство лжи) и что брал в начале серии(выбор лучше посмотреть у гайдов нвта)
Я выбрал разыграть сценку перед людовигом, обоих сгребли
Но мне и брат жены мерзкого чувака помог, потому что я семейные драгоценности не забирал емнип
Там всем дается выбор в 2х8 шантажировать Лу/Монтеспан либо подставить Монтеспан/Шарля, незавимимо по какому типу шпионажа и пути идешь. Просто за первое дадут стат гедонизма, а за второе расчетливость
В 2х9 уже дается выбор, как именно это сделать и дается стат.
Отредактировано (2023-08-18 22:52:25)
От типа шпионажа зависит, удачно ли ты выберешь. Есть комбинации, при которых тот или иной сценарий всегда фейловый.
Вот эти две страницы
https://vk.com/photo-187548016_457369811
https://vk.com/photo-187548016_457369808
Хз, меня царапнуло, как Ливий ляпнул что-то в духе "ты не такая тупая, как мне показалось))0)". Ммм, как смешно хватает таких шутеек от мужиков ирл, ещё и в КР это терпеть за деньги - нахуй.
Соглы, меня вообще пока ветки в Ниле сквикают, есть два стула - либо агрессивный долбоеб, либо унизительные шутеечки и подъебы. Я понимаю, что это кинки сценаристки, но я пока сяду понадеюсь на еще одного Рэйтана, который няшный и уважительный.
. Я понимаю, что это кинки сценаристки, но я пока сяду понадеюсь на еще одного Рэйтана, который няшный и уважительный.
Реймсс пока очень мил
Соглы, меня вообще пока ветки в Ниле сквикают, есть два стула - либо агрессивный долбоеб, либо унизительные шутеечки и подъебы. Я понимаю, что это кинки сценаристки, но я пока сяду понадеюсь на еще одного Рэйтана, который няшный и уважительный.
Чем Реймсс не угодил?
Он некрасивый и похож на трапа
Сложно, когда с одной стороны кинки сценаристки, а с другой некрасивый трап
я без наезда, анон, просто стало забавно