Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
На любого свиноеба в КР найдется свой читатель
Завтра лихорадка
На 72 часа! Ебаааать
Блядь, ну почему чаепитие никогда на выходные не попадает, а АЛ так постоянно?
Мммм... Красивое! Наконец-то упаду в Нил!
Завтра лихорадка
Добью СТ и 10 желаний закрыть надо, а то висит и нервирует.
Технически, хочу перепройти и МГИ, и КЗ30Д, и ДЖС... Но это такая кринжатина, что я себе гештальты с нормальными концовками и ветками точно не закрою. Ну и наверное хуй с ними.
Я МГИ перепроходила. И в принципе, если неспеша, на лихорадках, вполне норм. Там ещё и серии не очень длинные.
Мммм, снова лихорадка как раз на мои рабочие смены попадает. Штош, видимо дожевать ДИЛ мне не судьба
Надо Нил начать, хотя ну вот вообще никто не нравится(
Надо Нил начать, хотя ну вот вообще никто не нравится(
Мне тоже, но аппетит пришел во время еды - брал улучшения со всеми и в итоге определился.
брал улучшения со всеми и в итоге определился
А можешь коротко сказать, у кого-там поменьше редфлагов? А то я пока первую серию только отыграл, белобрысого шкафа увидел и решил, что оно меня сожрёт
А можешь коротко сказать, у кого-там поменьше редфлагов? А то я пока первую серию только отыграл, белобрысого шкафа увидел и решил, что оно меня сожрёт
Ну вот я как раз Амена и выбрал Просто я люблю фаворитов с потенциальным конфликтом интересов.
А так остальные вроде норм, тот же Ливий, если забить на то, что мы знаем его бывшую, на деле неплох. Женская ветка вроде обещает быть интересной. Риммао, или как там его, на мой вкус скучноват, но редфлагов у него особых тоже не припомню. Рыжий типа Сет, скорее всего, окажется бэдбоем, но он только появился, там пока нифига не ясно.
Риммао, или как там его, на мой вкус скучноват, но редфлагов у него особых тоже не припомню.
Рэймсс))
Реммао — это его старший брат и учитель, и не ветка.
Имхо, по динамикам там так:
Амен - "некомфортная" ветка с динамикой охотника и жертвы, но Эвтида достаточно бойкая, чтобы это все выглядело интересно; пока рэдфлагом Амена не назову, потому что они далеко не в отношениях и вообще естественные враги по лору.
Ливий - словесные пикировки, взаимные подъебы; Ливий язва, но не злой, а еще он неожиданно заботливый по натуре, не проходит мимо человека, которому нужна помощь, так что Эву прикрывает время от времени.
Рэймсс - должна была быть динамика от соперников к друзьям, но в стадии соперников нам их и не показали, т.к. на начало истории у них уже строится дружба по желанию игрока, поэтому в целом это самая комфортная ветка, но тоже любят друг друга подъебывать
С Агнией пока непонятно, как и с Ашем. Последний показался нехом-трикстером, возможно антагонистом (но не прям злодеем).
Имхо, по динамикам там так:
Спасибо! Наверное возьму Ливия, если визуально понравится. А то мне сложно угодить.
Рэймсс))
Реммао — это его старший брат и учитель, и не ветка.
Сорри)) он настолько не заинтересовал, что я даже имя не запомнил
Эх, а учитель горяч, хотел бы я его фаворитом.
Длинноволосые загадочные мужики? Небось, Иво романсишь? 😉
Длинноволосые загадочные мужики? Небось, Иво романсишь?
А что, можно было?
Другой новоприбывший анон.
Отредактировано (2023-08-18 11:36:26)
А что, можно было?
Конечно, беги скорее!!!
Ливий и Реймс имхо очень комфортные ветки. Ливий сначала меня смутил этой историей с Феаноа, но на проверку оказался очень приятным. Общение с ним милое, сам он подкупает тем, что искренне переживает за людей и хочет им помочь. Женская ветка тоже окнорм, хотя и не по моей части
Отредактировано (2023-08-18 11:45:00)
Хз, меня царапнуло, как Ливий ляпнул что-то в духе "ты не такая тупая, как мне показалось))0)". Ммм, как смешно хватает таких шутеек от мужиков ирл, ещё и в КР это терпеть за деньги - нахуй.
Тизиан тоже ничего. Категория «верный помощник героя»: Тизиан, Сирил, Джафар))
учитель горяч
Я дранон, но страдаю настолько, что в Ниле иду одиноким одинотькой...
И Иво, да, канешн, дайте два!