Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Аноны, а какие пути вы в лгиз выбрали? Свет, тьма или баланс? На какой финал рассчитываете? Сочетает ли кто-то мистика с гностиком?
Аноны, а какие пути вы в лгиз выбрали? Свет, тьма или баланс? На какой финал рассчитываете? Сочетает ли кто-то мистика с гностиком?
Пытаюсь выйти в баланс, но моя любовь к тьме, возможно, перевесит. Сочетаю статы мистика и гностика, такая у моей Мины биполяр очка. Посмотрим, как это потом аукнется.
Иду по балансу + спорт с мистикой, теперь переживаю, что могу проебать Тони, потому что мне кажется, что мистика - это Сью, спорт - Чед, а Тони - гностик. Впрочем, я могу ошибаться)
Тони - гностик. Впрочем, я могу ошибаться)
Ну не знаю, по-моему Тони очень даже связан с мистикой. Он постоянно выдает какие-то фразочки, которые намекают на то, что он понимает, что происходит. То спросит, какие были у волка глаза, то скажет "нашли все-таки" (о тайном проходе), то говорит, что ещё не поздно остановиться.
А где-то есть информация сколько статов из мистика/гностика/спорта собирать или нет? Просто у меня сложилось впечатление, что один, но может Тепиш чо писал.
Я зачем-то собираю мистика/спорт/гностика поровну... Но скорее всего мне в какой-то момент надоест, и я буду собирать спорт/гностика.
А где-то есть информация сколько статов из мистика/гностика/спорта собирать или нет? Просто у меня сложилось впечатление, что один, но может Тепиш чо писал.
Писал, что 2 можно собирать
Я пока собираю гностика, потом спорт добавлю, ну и по свету уверенно херачу. В целом история вполне забавная, за исключением "глоть", "нюх-нюх", "иу" и отсутствия теплой одежды у остальной команды.
Когда-нибудь мне это надоест, но пока что у меня Катюха не стала барменом, Вики стала ангелом, Аделаида магичила Светлой магией, да и Рикс идёт по милосердию, поэтому Мина просто обречена на Путь Света.
»Победа сил добра над силами разума!»
Пока больше гностика и чуть-чуть мистика.
В финале, разумеется, хочу всех спасти.
Отредактировано (2023-08-15 22:38:17)
Лгиз единственная истрия, которую я перепрошел специально на дне шоппинга. Тепиш гений че, сделал ивент реально полезным.
Лгиз единственная истрия, которую я перепрошел специально на дне шоппинга. Тепиш гений че, сделал ивент реально полезным.
+1, тоже пошла грести всё, что не прибито.
Ну не знаю, по-моему Тони очень даже связан с мистикой
Ага, у меня первая мысль при прохождении была "неужели я опять какого-то неха выцепила?" потому что многие его фразочки ну очень двусмысленные с т.з. происходящего.
Помнится, в треде мне говорили, что машина только у Александра, а кэбы, мол, как положено эпохе - лошади. Переигрываю сейчас яонт, и вот это нифига не так. В первых двух сериях Ева успевает сначала попричетать, зачем взяли карету с лошадьми, когда можно машину (ну ладно, допустим, она знает, что у Александра есть машина), далее снова говорит, что надо было найти машину (уже для поездки в Ист-Далвич), на что Агата отвечает, что у них на это сейчас нет денег.
Анон, ты гений. Я даже не додумался(
сделал ивент реально полезным.
Имхо: игроки - сами кузнецы своего счастья. Долго-долго ныли, что ивент не нужен - ну, КР пересмотрел свои механики, чтобы у ивента появился смысл в ЯОНТ2 статов тоже лишиться можно, в Сбипке, где-то там ещё. Многие истории, в которых раньше можно было перевыбрать шмот, убрали эту фичу, оставив только "купить всё". Всё для вас, родненькие )
Можно ещё сказать спасибо, что не сделали на АЛ платным шмот.
Можно ещё сказать спасибо, что не сделали на АЛ платным шмот.
Ты так даже не шути
Да все бы хорошо, если бы можно было переигрывать с конкретной серии, а не сезон целиком. Не будешь же каждый раз переигрывать вообще все серии, чтобы и приодеться и сюжетные выборы получить.
Да все бы хорошо, если бы можно было переигрывать с конкретной серии, а не сезон целиком. Не будешь же каждый раз переигрывать вообще все серии, чтобы и приодеться и сюжетные выборы получить.
В этом и загвоздка. Они всеми этими ивентами пытаются соблазнить на покупку чашек.
Кмк, перезапуск с любой серии не сделают, потому что КР сами же где-то признались, что почти весь их доход идёт с донатных чашек. Поэтому и чаепитие стало короче и намного реже.
А выключенная в АЛ возможность купить всё (и получить статы) - так и вовсе осознанный шаг, чтобы подтолкнуть игроков к прохождениям хоть чего-то на свои алмазы. Т.е. нам специально делают неудобно, чтобы больше людей махнули рукой и потратились вместо того, чтобы заебаться. А если игрок потратил все алмазы - то ему нужна АЛ. Или донатные алмазы, но их почти никто не берёт, так что, скорее, чашки на АЛ.
Они всеми этими ивентами пытаются соблазнить на покупку чашек.
Охуенный соблазн читать десять раз одну и ту же историю по одним и тем де статам с одним и тем же фаворитом. Ну как минимум тогда кнопку пропуска прочитанного пусть сделают (хотя выборы, особенно на время, каждый раз тыкать как-то тоже не привлекает).
Кмк, перезапуск с любой серии не сделают, потому что КР сами же где-то признались, что почти весь их доход идёт с донатных чашек. Поэтому и чаепитие стало короче и намного реже.
Не ну чаепития просто довольно бесполезны, если только ты не хочешь одним махом перепройти историю, где уже все или почти все куплено. А вот ал не сокращают, потому что чашки в это время действительно наверняка их основной доход. Поэтому и цену повысили именно у чая.
Охуенный соблазн читать десять раз одну и ту же историю по одним и тем де статам с одним и тем же фаворитом. Ну как минимум тогда кнопку пропуска прочитанного пусть сделают (хотя выборы, особенно на время, каждый раз тыкать как-то тоже не привлекает).
Ну так они удобно себе делают, а не нам. Да и то сейчас еще вполне можно не перепроходить ничего, раз ал такой же all inclusive как и обычно. Что-то проходишь за свои, что-то оставляешь на ал.
если только ты не хочешь одним махом перепройти историю, где уже все или почти все куплено
*грустный вздох*
Я любящий ностальгировать олд. Дайте мне замарафонить какие-нибудь Тени Сентфора в те дни, когда я рил могу...
Да и то сейчас еще вполне можно не перепроходить ничего
Кмк, пока пропадает один-два бонусных стата - то и вовсе похуй. Хэппи-энд обычно не настолько впритык.
А если вдруг пропадает больше - то перепроходить всё равно будут только те истори, на финал в которых не насрать. Анонам вот не зашёл ЛГиЗ - так и не плевать ли, если там вдруг все сдохнут?
Кмк, пока пропадает один-два бонусных стата - то и вовсе похуй. Хэппи-энд обычно не настолько впритык.
А если вдруг пропадает больше - то перепроходить всё равно будут только те истори, на финал в которых не насрать. Анонам вот не зашёл ЛГиЗ - так и не плевать ли, если там вдруг все сдохнут?
Да, пока только Тепиш абьюзит опцию со статами в выборах "взять все" (они дико дорогие и если кто один-два возьмет, то все точно не сможет), но даже он писал, что хэ будет возможен и без этих статов, просто они дадут свободу действий и больше права на ошибку. Кстати в яонт2 в первой обнове было два таких выбора на 2 серии, а в последней обнове уже ноль.
Ну а перепроходят не только когда не насрать. У нас вот был анон, которому не зашла РЛ, у него предсказуемо все сдохли в финале, так он все равно пошел перепроходить видимо из чувства перфекционизма или незакрытого гештальта.
Отредактировано (2023-08-16 12:29:21)