Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Мне это тоже нравится, особенно как Асенька пишет, что у нее глазки наконец-таки открылись, не ожидала такой подставы от кумира
Пусть Реми возвращает подарки назад!
И вынесла инфу, которая к конфликту не имела отношения, в публичное поле своего чата и всех тг-каналов по кр)))00
Спаведливости ради, написала она про все это чисто в своем чате, на канале инфы нет, это уже Спойлеры с нами вытащили к себе, как и остальные каналы. А уж в своем чате почему бы и не обсудить, если общественность заинтересована.
Кстати, а планируются читения?
Я хочу, но я не в России - бумажную к нам не заказать, а электронки походу не будет( но может кто отсканирует после выхода, буду ждать пиратов.
буду ждать пиратов.
<звучит музыкальная тема из ПВТ>
И, к слову, анончики а вы слышите голоса в голове? у кого-нибудь бывает эффект «озвучки»?
Просто у меня внезапно озвучка «включилась» в Легенде ивы. Но тут понятно почему — мозг решил, что мы смотрим аниме про самураев с субтитрами и достроил картинку. На других историях такого не было, а потом вдруг один из персонажей Пси «заговорил» (смешным голосом, я ржал, потом как понял, чей это голос, и ржал ещё больше).
А теперь беловакцы стали говорить как представители Торговой Федерации из ЗВ.
Отредактировано (2023-08-14 20:50:18)
Внесите обложку, плез.
И, к слову, анончики а вы слышите голоса в голове? у кого-нибудь бывает эффект «озвучки»?
Кстати, интересная тема. В моей голове близким персонажам присваивается голос, только если текст их речи адекватный и как бы... живой, если в него вложена энергия, которая требует воплощения, есть эмоции. А вот второстепенные получают какую-то писклявую или шепелявую гадость, не понимаю, откуда это взялось - иногда превращает серьёзный момент в комедию, становится стыдно, будто кого-то дразню
▼Видно?⬍
Спасибо!
С СН прям на одно лицо, мда.
начало тут: https://t.me/SpoilersAreWithUs/31680
Меня по ссылке почему то выносит на канал "Я" с 2 подписчиками...
Меня по ссылке почему то выносит на канал "Я" с 2 подписчиками...
Это ссн окуклились и сделали канал частным, чтоб не набежали подписчики админки кокр и не накидали на них жалоб
Отредактировано (2023-08-14 22:52:09)
Это ссн окуклились и сделали канал частным, чтоб не набежали подписчики админки кокр и не на накидали на них жалоб
Эх, весь срач пропустил.
Реми еще написала, что если надо будет, сольет фото матери и сына сплетницы, ну чот говно какое-то. Я в этой ситуации согласна с Атлатонин (Ася и жиза в тг). И почитав посты Сплетницы не нахожу ее какой-то поехавшей
А админы чата Реми реально какие-то агрессивные всегда
Отредактировано (2023-08-14 23:12:52)
Атлатонин
А внеси её канал, анонче?
Сплетница, она же Ася https://t.me/goseeatherapistgirl
Аня и жиза https://t.me/atlatoninoff
Эх, весь срач пропустил.
Можешь почитать отсюда и ниже: https://t.me/itsaniceparty/1871689
Реми в своём канале:
То есть бан все таки за то что люди писали в других своих местах по мотивам открытых чатов.
Ох какой жабогадюкинг
Кстати за хейт угрожать словом аресов и семьи реально феерично дно
Когда я прочитал чат Реми, то охуел с Аси и был на стороне Реми. Но потом я почитал канал и комменты к постам Аси с начала конфликта и, если честно, уже больше склоняюсь к жабогадюкингу, но с большей симпатией к Асе. Типа окей - использовать чужие фото дно, вдвойне дно фотошопить их для уничижающих мемов, но при этом не меньшее дно устраивать публичные деаноны на такую огромную аудиторию и обещать слить непричастных маму и ребенка. Эти долбоебы аж в Альфа-банк писали! И главное - нахера нам обо всем этом рассказали? Потому что Ася получила в чате Реми бан! Ладно бы Ася до сих пор продолжала использовать чужие фото, так нет же - однажды отхватила хуйцов за это дело и в своем канале от своего имени теперь сидит уже давно. Но история всплыла из-за какой-то мелочи буквально. И да, я Асю не считаю хорошим человеком, там явно проблемы с моралью, сценаристов она реально говном поливала (как и Реми когда-то, хе-хе), но в этой ситуации ответочка прилетела явно сильнее, чем было нужно.
Ну и админки в чате Реми реально ебнутые, там веник во всей красе и вахтерство. Я вообще нигде в КР-каналах не видел адекватной модерации, там везде вахтерство и высокое самомнение, видимо от того, что есть доступ к телу звезды, в смысле, сценаристу популярной новеллы.
Типичный жабогадюкинг. Реми осуждает эту Асю ровно за то, чем занималась сама, как будто все разом забыли, как она хейтила сценаристов. Истории Реми нравятся, но она сама как личность отталкивает. Отдельно охреневаю с обещания слить данные мамы и ребёнка, которые к конфликту никакого отношения не имеют
Пытаюсь вникнуть в суть конфликта, но вот это удивило:
Реми осуждает эту Асю ровно за то, чем занималась сама, как будто все разом забыли, как она хейтила сценаристов
А было бы лучше, если бы Реми продолжила поливать всех говном сама, и не видела, что не так, когда этим занимаются другие?
После всего этого участники чата Реми стали пристально следить за чатом Аси и писать в анонимные сообщения людям ставящим реакции на сообщения в чате Аси о том что "Реакции у Сплетницы ставишь? Мне сообщить об этом нашим админам?", явно угрожая баном, что опять же является превышением полномочий
Чивобля
А было бы лучше, если бы Реми продолжила поливать всех говном сама, и не видела, что не так, когда этим занимаются другие?
Реми молодец, что прикрутила фонтан говноротости в адрес других сценаристов, судя по всему помогло, что ей по шапке прилетело. Но вот угроза деанонить близких врагиньки мерзость. Асю эту не защищаю, как писал выше типичное "ебала жаба гадюку".
Но как все-таки красиво получилось, что главная фанатка Реми, которая защищая свою любимку, сралась со всеми, говнила других авторов, в итоге оказалась опрокинута ею же Не сотвори себе кумира, как говорится. Никогда не понимала тех, кто идеализирует сценаристов, считает их своими друзьями, тратит какие-то нереальные суммы на подарки им. Это же обычные люди, которые просто пишут второсортные новеллы.
А Реми как была неприятной, так и осталась, тут ничего удивительного. Рада, что у части её фанатья открылись глаза, но уверена, что ей как с гуся вода вся эта шумиха будет, выйдет обнова, и все побегут дрочить на Аменов, Ливиев и т.д. И забавно, что она только сейчас спохватилась, что эта Ася, оказывается, срёт сценаристов-её коллег, потому что делала она это всегда и открыто, но заметила Реми только сейчас
угроза деанонить близких врагиньки мерзость
А, ну это да.
Но, имхо, дело больше в несоразмерности ответочки (и в попытке втянуть в это людей, которые не имеют отношения к конфликту). А не в том, что Реми стала асуждать то, чем когда-то занималась сама (пусть асуждает, значит, хоть что-то да дошло).
откуда у людей столько времени, пусть истории идут писать
откуда у людей столько времени, пусть истории идут писать
Админы Реми? Слышала, там вообще какие-то школьники админят, буквально 15-17 лет. Вообще на многих тг-каналах, посвященных кр, админит школота, наверно потому что у них как раз дофига свободного времени. А еще каникулы сейчас...