Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Мне бы было легче принять Арк, если бы история признавала, что эти больные видения в коме - это лишь подготовительный этап в процессе решения бед с башкой. Т.е. либо Селена бы потом пошла к врачам, либо бы не была на сто процентов счастлива-здорова.
Мне было бы легче принять Арк, если бы он был именно про беды с башкой, а не про беды с башкой и странную малосвязную мистику. Ладно, окей, Селена поправила себе голову в коме достаточно, чтобы дальше справляться как-то (и, возможно, за кадром таки дошла до терапевта). Люди после комы иногда сильно меняются, как говорят.
Но вот то, что абсолютно незнакомые с ней люди вдруг получили какую-то эзотерическую связь с ней-коматозницей - это уже совсем печально.
Мне было бы легче принять Арк, если бы он был именно про беды с башкой, а не про беды с башкой и странную малосвязную мистику
Ну, кстати, тоже вариант.
Все ок с интимной сценой с Хасаном - ее теперь дают только тем, кто шел с ним по ветке, а не всем подряд.
Этот анон впервые начал играть легендарный яонт и охуевает от незамутненности автора. Дошел до сцены связывания в первом сезоне. И сейчас сижу, хочу стереть себе память, чтобы забыть эту мерзость. И реакцию Агаты, вместо: бля, я заявляю про попытку изнасилования, - ахь, он просто хотел меня осмотреть, хи-хи.
Фааааак!
Если бы не Пси, снёс бы КР нахер. Я читал негативные отзывы анонов, но я не думал, что это настолько мерзко. Теперь особенно тщательно буду смотреть кто автор, чтобы не дай бог не замараться о повтор такого.
Дошел до сцены связывания в первом сезоне. И сейчас сижу, хочу стереть себе память, чтобы забыть эту мерзость
добро пожаловать в клуб. Там ещё раньше было шутливое "Сейчас будем тебя насиловать", которое убрали после какой-то из обнов. Милота, правда?
добро пожаловать в клуб. Там ещё раньше было шутливое "Сейчас будем тебя насиловать", которое убрали после какой-то из обнов. Милота, правда?
Убрали сразу, потому что скандал был большой
Спасибо за сочувствие!
Этот анон впервые начал играть легендарный яонт и охуевает от незамутненности автора.
Попробуй сразу ЯОНТ2. Не намного интереснее, но значительно менее баттхертно
"Сейчас будем тебя насиловать"
То, что Урса посчитала это уморительным и достойным вставки в новеллу говорит о многом
Урса посчитала это уморительным и достойным вставки в новеллу
Потом (уже после этого скандала) ещё Ева в куда более поздней главе вворачивает шутейку про то, что "изнасилование на сцене - это сильно". Ну, Агаточка же настойчиво вытащила Эллиа на сцену... такой вот юмор.
То, что Урса посчитала это уморительным и достойным вставки в новеллу говорит о многом
У Урсы очень специфичный внутренний мир
Читали уже пост в Спойлерах с нами про админку Коротко о КР и Сплетницы, которая использовала чужие фото и пожизневую инфу для своего виртуального профиля? Куча скринов и видео от потерпевшей в наличии, начало тут: https://t.me/SpoilersAreWithUs/31680
Забавно, что Реми осуждает эту Асю за то, что та поливала говном сценаристов, забыв, что когда-то до работы в КР занималась тем же самым)))00
Еще взбесила толпа школьниц с клиповым мышлением и вопросами "ничего не понятно, объясните плз", хотя в скринах по-моему все четко рассказано.
Хах, ну Ася была реально была странненькой, а это просто вишенка на тортике получилась
Забавно, что Реми осуждает эту Асю за то, что та поливала говном сценаристов, забыв, что когда-то до работы в КР занималась тем же самым)))00
Реми выросла, а Ася оказалась больной на всю голову)))00
Еще взбесила толпа школьниц с клиповым мышлением и вопросами "ничего не понятно, объясните плз", хотя в скринах по-моему все четко рассказано.
вот щас обидно было ну ничего, значит вечно молодой)) на скринах и в постах дохрена лишних расшаркиваний, хочется мякотку сразу
Хах, ну Ася была реально была странненькой, а это просто вишенка на тортике получилась
Нахожу очень ироничным, что ярая фанатка Реми, которая поливала говном других сценаристов (как ее кумирша кек), защищала ее и превозносила, в итоге оказалась опозорена ее же Богиней-махарани
Отредактировано (2023-08-14 19:07:32)
Реми выросла
И вынесла инфу, которая к конфликту не имела отношения, в публичное поле своего чата и всех тг-каналов по кр)))00
Если админка кокр за дело получила бан, так и написала бы, что забанена в чате за хейтспич в адрес фанов Ливия (потому что хейт сценаристов Реми до этого конфликта не волновал)
Но жабогадюкинг превосходный получился
Нахожу очень ироничным, что ярая фанатка Реми, которая поливала говном других сценаристов (как ее кумирша кек), защищала ее и превозносила, в итоге оказалась опозорена ее же Богиней-махарани
Мне это тоже нравится, особенно как Асенька пишет, что у нее глазки наконец-таки открылись, не ожидала такой подставы от кумира
И вынесла инфу, которая к конфликту не имела отношения, в публичное поле своего чата и всех тг-каналов по кр)))00
А по мне так спасибо за вынос ебанашки, ведь история очень нажористая Пускай жабогадючат дальше
она придиралась к носу Новы из Ловчей, якобы он огромный и стремный, и выкладывала свои фотки с более коротким носом, мол, вот у меня красивенький нос, посмотрите и сравните.
Меня забанили тогда в чате из-за носа как раз
Отредактировано (2023-08-14 19:24:14)
Там книгу по Циот анонсировали. В анонсе ни слова про Ияра и Су А ещё день шоппинга анонсировали
Но жабогадюкинг превосходный получился
Есть шансы, что ещё разгорелся сильнее
Вопрос только в том, на тех же каналах паблах, или нас ждёт смена?
Там книгу по Циот анонсировали. В анонсе ни слова про Ияра и Су А ещё день шоппинга анонсировали
Ненужные персонажи, чо.
Там книгу по Циот анонсировали. В анонсе ни слова про Ияра и Су
Кто бы сомневался.
А обложка стремная.
Да, стрёмная. Никкаль, Кингу и Ниалл на одно лицо
Внесите обложку, плез.
Кстати, а планируются читения?