Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
ЛГЗ вроде и красиво нарисовано, но местами такой кринж (штурм гостиницы просто шта).
Тепиш, дай перевыбрать платишки! Так лучше будет, чем "или одно, или все сразу за 500 алмазов"! Серьезно, я б даже свои потратил на пару нарядов, но точно не 500 и не на все оптом, они мне нафиг не упали. А так бы каждый выбрал сколько хотел и какие хотел,в чем проблема-то, ну. Код простейший для этого, опять же (я про то, что сама развилка "взять еще -> возвращение к выбору, ехать дальше -> едем дальше" очень просто реализуется технически).
Новый Тьяго ужасен
Пси меняются реплики друзей, если Лу в юбке!!1 все спрашивают, как она на байке ехала хд огнище!
А что без юбки? Мы сразу в ней были.
сразу в ней были
Кто как. Мимоанон был в брючках:
Не помню реакцию, но, емнип, просто без дополнительных реплик.
Тепиш, дай перевыбрать платишки! Так лучше будет, чем "или одно, или все сразу за 500 алмазов"! Серьезно, я б даже свои потратил на пару нарядов, но точно не 500 и не на все оптом, они мне нафиг не упали.
Так возьми через выход из серии во время выбора наряда. Все уже забыли что ли, как это делается
Код простейший для этого, опять же (я про то, что сама развилка "взять еще -> возвращение к выбору, ехать дальше -> едем дальше" очень просто реализуется технически).
Насколько я понимаю, у них один общий лимит по числу символов и на текст, и на строчки кода. Т.е. часть сценаристов отказались от этого для экономии места на дополнительные реплики и слайды. Да, Тепиш это сделал ради глотей и нюхов, всё верно.
Так возьми через выход из серии во время выбора наряда. Все уже забыли что ли, как это делается
Дранон, но это менее удобно, чем через внутриигровое меню. У меня очень сильно лагает что появление верхней менюшки, что появление нижней -> для того, чтобы с гарантией затаймить выход из серии и не запороть его, нужно искать стороннее приложение, которое выводит на экран кнопки сворачивания. Ещё и выдавать этому приложению разрешение раз в пару недель, чтобы оно вообще работало. Т.е. когда официально ввели перевыбор - для меня это было праздником, серьёзно. При этом телефон новый, т.е. не скажешь, что я сам виноват, что играю на древней рухляди (как раз из-за этого слайды листаются слишком быстро и я не успеваю, лол).
А в случае с ЛГиЗ ты этим методом ещё и не получишь весь набор статов, потому что их выдают уже на следующем слайде. Очень круто тратиться на кучу спортомистикогностиков, а получать в итоге только что-то одно нет.
Отредактировано (2023-08-10 00:01:41)
Как думаете: каковы шансы, что следующую историю в КР Винси перенесёт из другого приложения? у неё же были какие-то ещё наработки. Хз, дописанные ли... кто шарит?
Также хочу сказать: последние две обновы ХГ дно ебаное, сюжет рассыпался на невнятные сцены, какие-то попойки, драки, новая планета еще одна, нахуя и зачем это всё, а ведь была одна из любимых историй.
А до этих двух обнов не дно было?)) Сейчас хоть сюжет и движение появилось, а до этого мы просто ходили по помещениям и разговаривали не со своими фаворитами просто чтобы занять хронометраж. По сравнению с этим последние две обновы прямо насыщенны на сюжет, а новая планета нужна, чтобы там ресурс для гранд битвы получить
Анон пишет:Пси меняются реплики друзей, если Лу в юбке!!1 все спрашивают, как она на байке ехала хд огнище!
А что без юбки? Мы сразу в ней были.
Если в брюках, то нет дополнительных реплик про "как ты так ездишь" от Йонаса и Догана)
Слышь, чо такой дерзкий?
Как написал анон выше, это неудобно, требует либо ловкости рук, либо сторонних приложений, еще и статов не дает. В интересах КР делать так, чтобы было удобно тратить алмазы, особенно с новыми ценами Тепиша.
Крч, мой пойнт в том, что нет никаких преград, чтобы сделать игрокам удобно.
А в Пси все-таки баг. Сейчас перепрошел, скупая все украшения, шлемы, мейки, прически и платья, специально следил за этим. И платные сюжетные выборы+максимально полные ветки диалогов, и не получил ни одного достижения. И в группах нвта и в офке люди отписывались с такой же ситуацией
Сейчас перепрошел, скупая все украшения, шлемы, мейки, прически и платья, специально следил за этим. И платные сюжетные выборы+максимально полные ветки диалогов, и не получил ни одного достижения
Блин бедный анон.
У меня нет таких проблем, но очень хочу, чтобы YSI нашли причину бага и исправили, раз так.
А я вообще забил на все эти ачивки. Всё равно ничего не дают
ничего не дают
Дают расширенные, более полные сцены в конце сезона (пока что две штуки). Кажется, допстат на темперамент внутри каждой.
А ещё бонусные шмоточки и украшения. Второсезонные ачивочные очки очень красивые, мне нравятся.
Там вкладка популярного обновилась. Ничего значительно не поменялось, только сн2 теперь на первом, а кзт на третьем.
А в Пси все-таки баг. Сейчас перепрошел, скупая все украшения, шлемы, мейки, прически и платья, специально следил за этим. И платные сюжетные выборы+максимально полные ветки диалогов, и не получил ни одного достижения. И в группах нвта и в офке люди отписывались с такой же ситуацией
Я в первом получил, во втором тоже банануло, в третьем я просто забил уже на это
Обидно немножко, ну да похуй
Бля так и не добил СН2 на лихорадке, какая же она унылая пиздец
Бля так и не добил СН2 на лихорадке, какая же она унылая пиздец
Мало того, что унылая, так еще и серии длиннющие капец. Не понимаю всеобщей любви
Мало того, что унылая, так еще и серии длиннющие капец. Не понимаю всеобщей любви
Фавориты тащат. Вон нового готического принца подвезли.
Фавориты тащат. Вон нового готического принца подвезли.
Ага, парад нитакусечных брюнетов-доминаторов.
А после Апокалипсиса начнётся бипка
Вон нового готического принца подвезли
Не могли такую красоту основным фаворитом в какой-нибудь истории нарисовать(((
Аноны, а что у вас при этом с контентом по старым фаворитам?
Емнип, Дмитрия многие закономерно и вполне оправданно осудили за то, что он в ХГ нахватал веток, а прописать всех поровну не может. А как в СН2?
Мне Голод внешне нравится, но вот сто процентов Алиса сделает из него очередного "ты мая пук пук ты мая собственность Вики ты мой сосуд я в тебя волью силу и величие". Иногда я думаю, какими хорошими историями могли бы стать СН и СН2, если бы главной героиней была не виктимная деревяшка Вики.
Тут уже писали об этом, но мне имя Война для мужчины кажется странно звучащим. Если Алисе не понравился вариант Раздор (тоже не самый удачный, слишком имхо славянистый для данного сеттинга), то могла бы сделать Войну девочкой, можно даже причёску не менять.
(А вместо Чумы мог бы быть Мор)
могла бы сделать Войну девочкой
Имхо, но Алиса не производит впечатление сценаристки, которая прям любит писать жлл. Сколько у нас там мужиков в противовес одной Мими, которую надо отдать Дино либо Кристоферу?
Иногда я думаю, какими хорошими историями могли бы стать СН и СН2, если бы главной героиней была не виктимная деревяшка Вики.
А Вики такая только во второй части. В первой она вполне вписывалась в описание "слабоумие и отвага", была деятельной и смелой (первая подходила знакомиться, полезла выяснять имя своего убийцы, вписывалась в любой кипиш, даже в ущерб здравому смыслу). В первой части у нее даже, прости господи, политическая позиция может быть.
Отредактировано (2023-08-10 13:34:45)