Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Аноны, признавайтесь, у кого Лайя осталась жить у Сойданов, а у кого выиграл Влад?
Отредактировано (2023-08-09 18:09:10)
Я шла по гайдам, чтобы проиграть
Теперь Лайя живёт с Мехмедом
Веду ветку с Владом
Аноны, признавайтесь, у кого Лайя осталась жить у Сойданов, а у кого выиграл Влад?
Остался с главой семейства Сойдан
Веду ветку с Владом
Тоже.
Я выбрал Владека. Мехмех в прошлом, хватит с него.
Осталась у Сойданов. Отыгрываю вечную любовь Лале к Хасану, так что пусть Лайя общается с Эзелем побольше. Интересно, как Ноэ отреагирует?
Блин, придётся переигрывать третий сезон, потому что я не помню, за традиции я или нет.
Отредактировано (2023-08-09 19:31:18)
Специально проиграл Мехмеду, ветка с ним и с Хасаном (с Хасаном так случайно вышло, я просто купил один поцелуй на лихорадке много обнов назад).
Я поднапрягся и сделал так, чтобы выиграл Влад. Сцена с недоизнасилованием была слишком триггерной, чтобы я радостно поскакал к Мехмеду и про всё забыл.
Вообще выбесила вся эта ситуация: два еблана играют на девушку, как на вещь, а она уши развесила и просит пояснять ей, кто играет лучше дура, блять. Ладно бы я с кем-то из этих двоих ветку вёл... так нет же.
Вообще выбесила вся эта ситуация: два еблана играют на девушку, как на вещь, а она уши развесила и просит пояснять ей, кто играет лучше дура, блять. Ладно бы я с кем-то из этих двоих ветку вёл... так нет же.
Ну а вдруг она в следующей серии психанёт и переедет в совсем другое место (с Сандрой в гостиницу). А, кого я обманываю, так до конца истории и будет как манекен, который с места на место переставляют.
А... Точно... Была у нас ещё такая Сандра...
Была у нас ещё такая Сандра
(плачет) Да, это моя ветка.
(плачет) Да, это моя ветка.
Вот да, с комфортингом там перебор иногда на уровне Катюхи. И ладно бы такое было по пути командного игрока, когда Вера реально вся такая предупредительная лапочка, но восторги по поводу ее ми-ми-милости по пути охотника несколько смущают.
Забавно, что когда Вера рассказала сокомандникам про свою беду, аноны обосрали сцену, решив, что сокомандники как-то слишком холодно восприняли информацию и не побежали комфортить ГГ с волосами назад. А теперь выясняется, что они ее слишком комфортят Лично я ничего такого в комфортинге не вижу, у Веры реально жопа в жизни, причем довольно быстро выясняется, что жопа имеет продолжение в виде личности мистера Тэга. Я лично тоже бы от души сочувствовал и пытался поднять боевой дух, к тому же это не просто левые людишки, это люди, с которыми она некоторое время общается, вместе переживает трудные времена вроде набегов папарацци, с некоторыми даже живет в одном доме, неудивительно, что после такого отношения у них теплые. Та же Микайла с муженьком няшить Веру не спешат, по пути Охотника там вроде без вариантов похеренные отношения. С ПТЛ вообще не могу сравнивать - там на Катюху падали все с помощью, толком даже ее не узнав, про бабло вроде тоже не сразу всплыло, а тут сначала играли вместе, потом вместе против папарацци и совместное времяпровождение, потом заварушка с бывшим. Все логично и понятно.
Забавно, что когда Вера рассказала сокомандникам про свою беду, аноны обосрали сцену, решив, что сокомандники как-то слишком холодно восприняли информацию и не побежали комфортить ГГ с волосами назад.
А где? Честно не помню такого. Только тычки за то, какая гг размазня, и какие все вокруг суперзаботливые.
Забавно, что когда Вера рассказала сокомандникам про свою беду, аноны обосрали сцену, решив, что сокомандники как-то слишком холодно восприняли информацию и не побежали комфортить ГГ с волосами назад.
Помнится, я писал, что диалоги в этой сцены ходульные на мой вкус, но также и то, что это может быть и фича, поскольку когда перед тобой внезапно не особо знакомый человек выкатывает свои беды, то не всегда подходящие слова подберёшь.
Помнится, я писал, что диалоги в этой сцены ходульные на мой вкус, но также и то, что это может быть и фича, поскольку когда перед тобой внезапно не особо знакомый человек выкатывает свои беды, то не всегда подходящие слова подберёшь.
Так и есть, отсюда и ниже. Да, может не засрали, но как по мне переход определенный был, странно, что про это все забыли.
Пока искал сообщения, нашел чей-то коммент про Тэг и поржал:
Меня больше напрягает что драма с бойфрендом судя по всему никак не будет связана с игрой
Ох, анон, как же ты ошибался)
Да, может не засрали, но как по мне переход определенный был, странно, что про это все забыли.
"смутили диалоги, какие-то они... неживые и ходульные чутка" и "Меня напрягло что у всех персонажей реакция одинаковая. Странно что никого ни капли не задело то, что Вера скрывала свои проблемы, пока они не вскрылись в прямом эфире" - это "слишком холодно восприняли информацию и не побежали комфортить ГГ с волосами назад"?
Не, анон, я не забыл, там и мои каменты есть. Но именно посыла про то, что сокомандники недостаточно активно бегают вокруг Верочки, я до сих пор в упор не вижу.
Наконец-то вся обнова пройдена. Настало время перепройти ВП для получения ачивки за взятие принца Персика
Пока искал сообщения, нашел чей-то коммент про Тэг и поржал
Тоже только что это видел)
Ну а так -
общий комфортинг мне нравится, поэтому лично мне приятно наблюдать, как команда Веры ей помогает.
Мне более приятна ситуация Веры (и сама Вера как персонаж) еще и потому, что она не просит помощи. Старается улыбаться, держаться за позитивные моменты, продумала худо-бедно рабочую стратегию, не рассчитывает ни на чью поддержку, только на себя. Ей предлагают какой-то комфортинг, местами даже очень настойчиво предлагают, сама она пытается максимально никого своими проблемами не грузить.
Уже долистал до времён, когда Тэг ещё не вышел даже. В основном вижу либо хейт в адрес самой Веры, либо жалобы на неестественные диалоги, либо вот то, что выше^
аноны обосрали сцену
А теперь выясняется, что
В треде такое сплошь и рядом.
Секрет простой: холиварка - не хайвмайнд с единым мнением по поводу всего на свете. Иногда забегают лаверы, иногда - хейтеры. Если они забегают одновременно - то могут даже посраться друг с другом, срачей всегда хватало. А ещё бывает такое, что люди меняют своё мнение. Или перестают заходить в тред, а на смену им приходят новые.
Если честно, я не могу навскидку вспомнить хоть какой-то тейк, который бы разделяли всей холиваркой. "Мехмед изменился благодаря Лале" vs. "Такое прощать нельзя", "Селена did nothing wrong" vs. "Не могу играть за эту мразь", "Виктор лучший мужчина на свете" vs. "Да кому нужен этот душный недодоминант", "Мальбонте лучший и всё зарешал" vs. "Как можно было допустить столько смертей и сделать всё настолько криво", "Александр из ЯОНТа тупо шутит и насильно лапает Агаточку" vs. "Да охуенный фаворит, мне было заебись", "МГИ классная комедия" vs. "Не выходит смеяться над МГИ даже из жалости, это настолько плохо", "Савина ненамеренно пишет смешные вещи, хочу от неё новый шедевр" vs. "Савина самая унылая во всём КР, увольте её, плиз", "Треспия очень классная и сбалансированная по комфорту и драме" vs. "Такой же затянутой диснеевщиной и осталось, чернуха вообще не помогла", "Реми хорошо пишет для уровня КР и вообще умничка, прокачалась" vs. "Да отстойно пишет ваша Реми, вижу кучу логических дыр и корявый слог" етц етц етц. Даже если кажется, что все единодушны, то можно покопаться и найти какую-нибудь одну нитакую Бабу Ягу, которая против. Это... нормально?
В Одеяле перерисовка пошла Тьяго на пользу, прямо другой персонаж.
В Одеяле перерисовка пошла Тьяго на пользу
Вооот, тоже хороший пример неоднородности холиварки. Была куча каментов о том, что персонаж испорчен тоже можно сказать, что аноны обосрали, а теперь выясняется.
В Пси меняются реплики друзей, если Лу в юбке!!1 все спрашивают, как она на байке ехала хд огнище!
В Одеяле перерисовка пошла Тьяго на пользу, прямо другой персонаж.
Я с тобой не согласен, но рад, что тебе заходит. Мне, наоборот, перестал нравиться было бы грустно, если б котик Тьяго остался без симпатизирующих игроков
Нету в треде во человецех единения, лол
Также хочу сказать: последние две обновы ХГ дно ебаное, сюжет рассыпался на невнятные сцены, какие-то попойки, драки, новая планета еще одна, нахуя и зачем это всё, а ведь была одна из любимых историй.
Августу, слвбг, переодели из мусорного мешка в красивое, зато Орвон теперь всрат. И Лабель спер наряд адитума из гардероба Ноэ.
Прям разочаровался в этой истории(