Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
А что там?)
В ПТЛ-то? Просто поиграй. Очень много неприкрытых самопоглажек через историю а-ля Урса. Та самая визуализация того, как все бросили все свои дела и водят хороводы, рассказывая, что ты сильная, смелая, пиздатая, ты со всем справишься, ты лучшая, лучше всех нас, и даже когда ты не права - ты точно дохуя права, держи всё просто так. И на свою же собственную работу тоже не ходи, и получай при этом премию за то, что ты страдала.
Если бы ещё отношения начинались не с того, что одна без предупреждения засосала другую на вписке
Тут по крайней мере хоть за кадром
Хэдю что Мина так явно пускала слюни что это достало всех и Сью сначала поцеловала осторожно и только потом прям засосала, а девы шутят))
Потому что да, Сью такая котичка)
Имхо по ЛГиЗ: если Тепиш хотел, чтобы игроки потратились - мог дать выбор верхней одежды для сопровождающих, а не стопицот платьев на Мину. Очень странно, что гг утеплилась по-полной, а все остальные так и шагают в тоненькой повседневке.
▲Версаль
Про дядьСаню в пятой серии.
В ПТЛ-то? Просто поиграй. Очень много неприкрытых самопоглажек через историю а-ля Урса. Та самая визуализация того, как все бросили все свои дела и водят хороводы, рассказывая, что ты сильная, смелая, пиздатая, ты со всем справишься, ты лучшая, лучше всех нас, и даже когда ты не права - ты точно дохуя права, держи всё просто так. И на свою же собственную работу тоже не ходи, и получай при этом премию за то, что ты страдала.
Умираю с того, как абсолютно все бросают свои дела, чтобы выхаживать Катюху, а та такая "ахъ я страдаю, никто меня не понимает " К поглажкам я бы еще добавил ее кинк на чудесное решение проблем с помощью миллионеров, которые в любом случае будут чесать гг эго по поводу ее силы и пиздатости.
▲Версаль
абсолютно все бросают свои дела, чтобы выхаживать Катюху
Меня добило 3x06.
Отредактировано (2023-08-09 02:41:32)
Я хуею. Какие все мнительные. Сколько у всех свободного времени. Насколько часто надо связываться, чтобы общение не обнулилось напрочь. Вау. Два плюс несколько - это ну максимум неделя, не больше.
У меня в этом эпизоде создалось ощущение, что персонажам лет по 12, не больше. Такие же гипертрофированные обидки. У взрослых работающих людей тащемта бывают периоды заебов на работе, каких-то бытовых проблем, болезни своей или родственников и тд.
Меня добило 3x06.
Как же её морда перекошенная кирпича просит... Самая отвратная ГГ на весь КР.
Дадут линзы на выбор в конце серии
И правда. Так героиня гораздо симпатичнее стала, с чёрными глазами моя азиатка вообще красавица.
Прошла финал Теодоры и что-то не поняла:
Отредактировано (2023-08-09 10:19:58)
Прошла финал Теодоры и что-то не поняла:
▼Скрытый текст⬍
У меня было полное впечатление, что он просто заебался, радостно спихнул свою силу на первого, кто пришёл и свалил в бессрочный отпуск. Так, для приличия поотнекивался, но не очень убедительно.
А что там?)
Да куча комфортинга от фаворитов, все хвалят, говорят, какая Кэтрин сильная, классная, хотят с ней дружить, хотят отношаться. Такое ощущение, что некоторые сюжетные повороты взяты из жизни. Ну и показательно, что какой бы вариант по статам ни получился, везде Кэтрин ждет счастливый конец.
У меня было полное впечатление, что он просто заебался, радостно спихнул свою силу на первого, кто пришёл и свалил в бессрочный отпуск. Так, для приличия поотнекивался, но не очень убедительно.
У меня было впечатление, что это одна из тех историй, где некое божество и его последователи представлены в модели "родитель-дети". То есть, вся вот эта хрень с отдачей силы была для того, чтобы капризное дите, получив желаемое, получило вместе с ним и возможность усвоить, почему желаемое - полная параша и действительно не стоило о нем просить. Короче, чему-то научилось.
В итоге главгад оказался необучаем, зато потянувшиеся за главгадом аспекты (чисто гипотетически) усвоили урок.
Тео
Отредактировано (2023-08-09 12:22:56)
Напрягают эти жёлтые глаза в Ловчей, у мня из-за этого внешность героини как-то целостно не воспринимается.
Там линзы есть. Но мне жёлтые нравятся, ещё и блондинкой ее сделал
Но статы за шмотки заебали. Мне максимально не нравится шапка с ушками, но носи её, если пошёл по мистике
Очень бесит Забил на статы, взял гностическое бальное платьюшко, хотя у меня ГГ-атлет.
Умираю с того, как абсолютно все бросают свои дела, чтобы выхаживать Катюху
Меня это в ТЭГе раздражает. Джек в последней обнове просто бальзам на душу.
Анон пишет:Но статы за шмотки заебали. Мне максимально не нравится шапка с ушками, но носи её, если пошёл по мистике
Очень бесит Забил на статы, взял гностическое бальное платьюшко, хотя у меня ГГ-атлет.
Так а что вам мешает взять сначала понравившуюся вещь, потом взять ту, что для статов, а потом сразу переодеться в гардеробе? Пора вспомнить старый проверенный метод с быстрым выходом из серии для взятия нескольких вещей.
Отредактировано (2023-08-09 12:51:16)
Меня это в ТЭГе раздражает. Джек в последней обнове просто бальзам на душу.
Плюсую. Тэг очень странный и неверибельный в плане отношений, меня немного крипует, как молниеносно все прикипели к Вере и готовы ради нее и в огонь и в воду, особенно Сара, которая это постоянно подчеркивает.
Тоже плюсую к ТЭГу. Меня еще оч удивил Ари который заплатил коллектору за Веру, а она ему даже спасибо не сказала емнип. Да и в целом ситуация странная, он заплатил а все просто забили, 0 реакции. Поинтересоваться, с чего такой широкий жест, пообещать вернуть деньги? Не, зачем
У меня сейчас стало ровно 5000 алмазов. Красивое, у меня ещё таких ровных чисел не было, даже портить жалко)
Отредактировано (2023-08-09 13:26:39)
Я ещё не понимаю почему в РП Зейна зовут мужчиной традиционных взглядов и консерватории
Когда той же Ясмин он фактически подкидывает инфу, чтоб она сама действовала, поощряет её самостоятельность и всячески покрывает выплаты
И с Каролиной они божественно цапаются как два жирных тролля.
Зейн мне вообще кажется куда больше свободомыслящим, чем тот же отец Ясмин, только куда более трактором, чтоб это было видно в лоб.
Иначе он был бы давно и намертво женат на Тихой воспитанной под себя деве