Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Не верю, что Савина сможет в адекватный ресерч
Кто говорил про адекватный? мы уже заценили её аксель или как-оно-там.
Только если в фигурке ещё можно съехать на "мы порхали, как вольные птицы", то в какой-нибудь хирургии уже ниочень. Ябпочитал.
оо, а вот модельный бизнес от Савиной я б зачел
Анон-врач с удовольствием и восторгом зачел бы про медицину в савинаверсе
Бля, какие же кринжовые сцены секса в ЯТ
Кто говорил про адекватный?
Вот поэтому и "бля, только не это".
Только если в фигурке ещё можно съехать на "мы порхали, как вольные птицы", то в какой-нибудь хирургии уже ниочень.
"Скальпель порхал в теле больного как вольная птица", подумаешь а потом больного накрыли простыней и увезли в морг, и гг стродает десять тысяч слайдов, а все вокруг рассказывают ей какая она сильная и прекрасный врач
Мне не хочется русреал в Кр, мне кажется, там будет еще больше кринжа чем обычно.
Бля, какие же кринжовые сцены секса в ЯТ
Велкам ту зе клаб.
"Скальпель порхал в теле больного как вольная птица", подумаешь а потом больного накрыли простыней и увезли в морг, и гг стродает десять тысяч слайдов, а все вокруг рассказывают ей какая она сильная и прекрасный врач
Эта предыстория уже занята Бертом, бгг
Как же все-таки дил ебет.. РП с одной серией вылетела из рейтинга, а дил наоборот попал.
Просто наконец-то начали давать Мехмеда
Прошел наконец ЯОНТ2. Знаете, будь он самостоятельной книжкой, мне бы даже понравилось.
Да, сеттинг просран и Видок вращается в гробу, но по сравнению с первым ЯОНТом - огромный прогресс. Из-за мистических элементов не тянет придираться к детективу, и даже Обоссандр ведёт себя намного корректнее. Я бы его даже заромансил, не вызывай его спрайт у меня такую зловещую долину.
Собирался брать Еву, потому что она больше всего похожа на нового персонажа, и у них с Агатой такая приятная пронзительность в отношениях, но в итоге опять скатился к Сэму. Он странно выглядит с этой прической в викторианщине, но алмазная сцена была просто огонь.
Как же все-таки дил ебет.. РП с одной серией вылетела из рейтинга, а дил наоборот попал.
Классика, Дил с одной серией всегда был на четвертом-пятом месте.
Не могу выбрать Чеда романсить или мистера Коллинза. При этом гг идёт по мистике и оба с таким путем кажутся ни в пизду, ни в красную армию.
Понравилась интимная сцена со Сью в ЛГЗ. И вообще мне додали любимый типаж, я со многим из-за этого готов смириться
Не могу выбрать Чеда романсить или мистера Коллинза. При этом гг идёт по мистике и оба с таким путем кажутся ни в пизду, ни в красную армию.
Да ладно, Коллинз явно что-то скрывает, а с Чедом может выйти притяжение противоположностей. Я попробовал обоих, остановился на Коллинзе. Правда постельные сцены с обоими унылы донельзя
Да ладно, Коллинз явно что-то скрывает
Я писала пост в середине первого эпизода, там все было максимально нормально Но вот ночные гулянки смутили, да. Ладно, пусть будет вот такой фарш из статов и фаворитов, в конце концов я КЗТ по гневу богини и Амриту проходила, меня уже не напугать
А потом все-таки возьму и Чеда по гностику, будет у меня парочка из подростковых комедий девяностых.
Но статы за шмотки заебали. Мне максимально не нравится шапка с ушками, но носи её, если пошёл по мистике. А я наушники хочу
Искренне надеюсь, что Савина потратила этот год на то, чтобы как следует поработать с психологом и закрыть все свои болячки. Заебало на ее гештальты наступать во время прохождения истории.
Внезапно в ЛГЗ додали фем романтики
Между Миной и Сью флирта вагоны, это очень мило
Отредактировано (2023-08-08 23:50:32)
Напрягают эти жёлтые глаза в Ловчей, у мня из-за этого внешность героини как-то целостно не воспринимается.
Внезапно в ЛГЗ додали фем романтики
Если бы ещё отношения начинались не с того, что одна без предупреждения засосала другую на вписке
А так Сью солнышко, луна и звёзды сразу.
Напрягают эти жёлтые глаза в Ловчей, у мня из-за этого внешность героини как-то целостно не воспринимается.
Дадут линзы на выбор в конце серии
Заебало на ее гештальты наступать во время прохождения истории.
А что там?)