Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Вместо платьюшек менять скафандры мммм класс.
Я вангую, что если КР и сделает космос - то полуфэнтезийный. Т.е. на борту и на локациях можно хоть плясать в стрингах, а в недружелюбной среде - автозамена шмота на защиту, как с доспехами.
Ну и скафандры наверняка будут максимально облегающими и сисечными, а то чойта мы.
Просто иначе и трахаться-то неудобно будет, по идее
Т.е. на борту и на локациях можно хоть плясать в стрингах, а в недружелюбной среде - автозамена шмота на защиту, как с доспехами.
Это. В ХГ тоже космос, и это не мешает Риксу ходить без штанов и, возможно, трусов 24/7
О, а вдруг Савина написала про врачей? Повседневно, превозмогательно, знание латыни в тему, необходимость ресёрча бы объяснила долгий перерыв.
Как это нет? Он же хвастается тем, что Рейну обрюхатил.
Это за алмазы. Без них можно просто с ним вежливо поговорить или, емнип, даже среагировать в духе "опять твоя паршивая рожа".
Я не сводил их с Рейной, и за алмазы Элька просто крепко обняла его
Это за алмазы. Без них можно просто с ним вежливо поговорить или, емнип, даже среагировать в духе "опять твоя паршивая рожа".
>> Таки весь третий сезон нет
>> Ну, как "нет", ты можешь разговаривать с ним по-разному
Ммм, ясно всё с вами.
Да я вас умоляю, наверняка там какая-нибудь обреченная стать звездой будет у Савиной.
Ммм, ясно всё с вами.
Что ясно? Я не утверждал, что его весь первый сезон нет, это был другой анон. Просто дополнил про саму сцену встречи безотносительно вашего обсуждения о том, появляется он или нет.
наверняка там какая-нибудь обреченная стать звездой
Если весь этот долгий перерыв с загадочными вбросами про возможный триллер и про поиск по-настоящему интересной темы (с обсуждениями с коллегами и начальством) сведётся к тому, что у нас снова артисточка-спортсменка - я буду очень долго ржать
это был другой анон
И отвечаешь с цитированием, которое начинается с вопроса "как это нет?". Отсюда и недопонимание)
это не мешает Риксу ходить без штанов и, возможно, трусов 24/7
Попрошу, как минимум набедренная повязка там имеется!
Да я вас умоляю, наверняка там какая-нибудь обреченная стать звездой будет у Савиной.
А что, певцов ртом у нас ещё не было. Будем подниматься из низов, мутить с продюсерами и отбиваться от козней сучек-соперниц.
А что, певцов ртом у нас ещё не было.
Злой ты, нормально Эмма пела! Шайн брайт лайк э дайманд.
Я посмеюсь, если у Савиной опять будет спорт, балет например.
Модельный бизнес ух как там можно развернуться с тем, что все против тебя и вокруг куча конкуренток.
Модельный бизнес ух как там можно развернуться с тем, что все против тебя и вокруг куча конкуренток.
Ветки с мисс Джей, с мистером Джеем, с Найджелом Баркером... А Тайру не дадут, Тайра уже есть в РЛ
Если опять силиконовая героиня, то хоть какое-то обоснование.
Если модель, то там наоборот никакого силикона, должна быть высокая, худая и плоская
Если модель, то там наоборот никакого силикона, должна быть высокая, худая и плоская
А как же Кайли Дженнер
Вот, кстати, про модельный бизнес от Савиной я бы с удовольствием посмотрела. Там и крокодиловые миллионеры впишутся, и страдания, и инста-внешка.
>> Таки весь третий сезон нет
>> Ну, как "нет", ты можешь разговаривать с ним по-разному
Ммм, ясно всё с вами.
Извини, анон, это я была, и я еще не играла в обнову
В тему реюза музыки: в СТ в этой обнове, как мне показалось, звучала музыка из Арканума. Когда они в избе у Бьянки были, то там звучало очень знакомое криповое мистическое завывание "Аааааа..." как в Арке.
Извини, анон, это я была, и я еще не играла в обнову
А, ну... извини за спойлерное обсуждение тогда
Кто-нибудь будет предзаказывать книгу по СН?
О, а вдруг Савина написала про врачей?
Бля, только не это. Не верю, что Савина сможет в адекватный ресерч в теме, в которой даже после 8+ лет обучения некоторый процент людей становится долбоебами вместо специалистов.