Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Аноны, а вы не знаете, в Пси есть баг с ачивками за платные макияжи/одежду/сюжеты?
У меня всё корректно начислилось с первого раза на всех трёх аккаунтах.
Или надо брать не "любой платный", а "все луки"?
Точно нет, т.к. в АЛ нет такой опции, а два акка из трёх у меня сугубо под АЛ.
Мне тоже казалось, что брал все платные шмотки, а ачивку не подвезли. Перепрохожу второй сезон, чо.
+ещё один анон скупивший за свои алмазы даже небо даже аллаха, но без ачивки в Пси :с
Там у савиной в телеге!
✨Per aspera ad astra✨
Неужели новая история ее?
Неужели новая история ее?
Так она же и говорила про конец лета-начало осени, нет?
У Тепиша:
Прошу филологинь пройти в комментарии. Девушке нужна помощь в монографии с поэтэссами.
Мужик подружился с феминитивами? Славно-то как, на целый срач меньше.
Я боюсь тратить ниже 5500-6000, мне нужна подушка безопасности одна история в обнове да это минус 700-1500к, а я и наряды хочу или всех фаворитов попробовать как в Ниле.. Я в первую очередь прохожу версаль, пси, нил, если добавить еще какую нибудь историю для удовольствия - накопления в 10к ни о чем
Я олд, который когда-то высчитывал на калькуляторе, сколько нужно алмазов на комфортное прохождение одного сезона РЛ, и копил примерно полгода. А потом делал перерыв и копил на следующий.
Я ооооочень не хочу обратно, поэтому подушка безопасности - это мастхэв. Благо что накопил приличную сумму, но цены-то растут (
Анон думал, что богат, когда по возвращении в КР получил что-то около 1000 алмазов) не знал про лихорадки и потратил всё на ЛИ. А теперь каждую обнову обнуляюсь, рекламу лень смотреть(
Благо что накопил приличную сумму, но цены-то растут (
Поэтому стоит тратить пока не выросли. Алмазная инфляция
У меня от силы 1000, но я почти ничего не прохожу вне лихорадок. И будильников не ставлю, ну нафиг, я однажды так на другую игру подсел и зарёкся.
Хорошо бы возможность смотреть рекламу подряд, без ожидания, я 100 реклам в Чойсах прокликиваю за просмотром сериальчиков
Per aspera ad astra✨
Неужели у Савиной будет космос
Поэтому стоит тратить пока не выросли
Ну не скажи.
Чем больше алмазов сейчас - тем проще будет добраться до нужной суммы потом. Грубо говоря... если сейчас у меня 20 000 и это дохуя, а через полгода они превратятся в тыкву, потому что нужно будет уже 50 000 - то накопить 50 000 при имеющихся 20 000 будет легче, чем с нуля. И вообще чаще заходите в сообщества в вк, где люди иной раз за лишние сто алмазов готовы передраться.
Отредактировано (2023-08-08 10:53:05)
Анон пишет:
Per aspera ad astra✨
Стродания точно, раз сквозь тернии))
(Этот анон нежно любит аниме «Астра, затерянная в космосе» и был бы не против чего-то похожего)
Да хоть бы и космос. Я боюсь, что снова будет что-то, связанное с выступлениями т.е. звёзды в переносном смысле.
Ну не даётся спортивный жанр Насте, не мучайте женщину.
Да хоть бы и космос.
Я одобряю космос, это хотя бы нестандартный сеттинг для канала Россия 1
Космос ещё хочет Йим
Я лучше почитаю драмовую драму в этом сеттинге, чем ещё одну квир-коммуну в декорациях с проёбанным потенциалом.
И это я пишу как человек, которому по-своему нравится сбип. А каково хейтерам?
Дайте савиной русреал и м!гг...
м!гг
Чтобы потом Мальчик Владик ткнул пальцем и сказал "Видели? Видели? Проблема была в гг-мужиках, а не в самой ХГ, новая история тоже всех выбесила"? Хочешь лишить игроков последнего шанса на возвращение м!гн? Коварно.
Космос ещё хочет Йим
Пожалуйста, не надо. Мне тоже более-менее сбип, но космос - это святое.
Я не хочу космос ни Йим, ни, боже упаси, Савиной. Имхо, неплохо было бы отдать его Винси. Она смогла бы замутить интересный и динамичный сюжет.
Имхо, неплохо было бы отдать его Винси
Только не триумфальное возвращение Таки или как там его.
Вообще не хочу космос ни от кого. Вместо платьюшек менять скафандры мммм класс.
Только не триумфальное возвращение Таки или как там его.
Как тебя травмировало, анон Таки весь третий сезон нет, и слава Богу.
Таки весь третий сезон нет
Как это нет? Он же хвастается тем, что Рейну обрюхатил. Мне скрины кидали, ты меня не проведёшь
Вообще она недавно говорила, что за ней забита современность, так что это наверное про очередные превозмогания.
русреал
Что угодно, лишь бы не это! Он и в реальности уже заебал вкрай