Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Завтра лихорадка!
Ну я коплю алмазы на тот случай, если кр отменит лихорадки
Тогда мне хватит с комфортом доиграть в интересные истории (только таких историй все меньше и меньше, эх)
Я со своими 500 алмазами чувствую себя нищебродом
Ну я коплю алмазы на тот случай, если кр отменит лихорадки
Тогда мне хватит с комфортом доиграть в интересные истории (только таких историй все меньше и меньше, эх)
Плюсую.
У меня 2500 но тоже чую, что этого хватит очень ненадолго
Заебало это уменьшение времени, скоро каждые 10 минут собирать будем, весь день - только просмотр рекламы КР. Меня каждые 45 минут таймер раздражал, а тут еще чаще будет. Плюнул, решил собирать раз в час рекламу, похуй на эти алмазы, надо будет - буду ждать АЛ, отменят АЛ - буду проходить Пси, а остальное по остаточному принципу. Мне нравится система в ЛМ - раз в 3 часа зашел, 3 рекламы посмотрел и дальше на 3 часа свободен. А тут такое ощущение, что целыми днями только и делаешь, что рекламу смотришь.
Ну а меня наоборот в лм бесит сидеть и подряд эти рекламы смотреть. Мне гораздо удобнее в кр заскочить на секундочку, когда вспомню, сорвать свои три алмаза и дальше бежать. Можно подумать кто-то прям силой заставляет нас каждые полчаса по таймеру собирать
Понравилась история от тепиша, а ее засрали Норм история, и гг ничего, и фавориты вроде тоже.
Понравилась история от тепиша, а ее засрали Норм история, и гг ничего, и фавориты вроде тоже.
Мне всё нормально, кроме "глоть".
Ты не один, анон, мне тоже понравилось
Мне тоже скорее зашло, чем нет, но хотелось бы серии длиннее и больше контента с фаворитом (и не на три слайда)
Понравилась история от тепиша, а ее засрали
Мне понравилось, кроме, как анон выше писал, глоть, и то что наряды ггни выбиваются от компашки.
Чед лапочка.
Но боюсь, из-за толпы хейтеров у истории нет шансов.
А на что должны быть шансы? Там всего 8 серий
Мне не вкатило, какие все персы намеренно картонно-клишированные. Ну и печаль, что это очередная итерация вампирской тематики. Вообще обе новые истории ощущаются какими-то слишком вторичными.
Вообще обе новые истории ощущаются какими-то слишком вторичными.
А Ловчая вторична относительно чего?
А Ловчая вторична относительно чего?
И в целом и относительно самого кр. Для меня оно уже третий онгоинг по типу "ведьмы вс инквизиторы" (Нил и Пси). У Пси конечно своя специфика, поэтому с ним меньше параллелей, но с Нилом прям неудачно вышло. Из главных минусов, общая тема на все три истории - "мы вас боимся, поэтому будем загонять под шконку". Плюсом плохо то, что это самая наибанальнейшая тема для ведьминской истории (и ладно бы она хоть реально с эстетикой ведьм была, а то это просто рандомные маги всех сортов). В историю от лм ещё не играл, поэтому лично у меня с ней ассоциаций нет, но тоже тайминг так себе.
Отредактировано (2023-08-07 21:41:11)
И в целом и относительно самого кр.
Как игравший в ЛМ, скажу, что относительно КВ ЛВ не то чтобы вторична... Но уж очень похожи общие эстетики в плане цветового оформления. Это не повод обвинять в чем-то там, просто в копилочку сомнительных решений.
Ну и под всем остальным подписываюсь.
А ещё главная героиня ни рыба, ни мясо. Меня очень "порадовало", как она, что твой котёнок, наблевала на ковёр, чуть не ёбнулась с крыши и забыла зачем полезла в тумбочку (по бесплатному пути, но всё же это было настолько лениво, что не могу не отметить).
Ну и способность максимально скучная для сеттинга, где что-то всё время взрывается, телепортируется и обращается в животное.
У меня чуть больше 200 сейчас Обычно к обнове как раз 500 получается накопить) Максимум у меня было 1127, я даже заскринила)) Не могу копить алмазы и ждать АЛ, чтобы пройти любимое, нет терпения ждать.
Меня очень "порадовало", как она, что твой котёнок, наблевала на ковёр, чуть не ёбнулась с крыши и забыла зачем полезла в тумбочку (по бесплатному пути, но всё же это было настолько лениво, что не могу не отметить).
Не всем же быть герл боссами, кому-то надо и фейлить
Я тоже постою в уголке алмазных нищебродов. К обнове обычно копится около 3к, 2к весело спускаются, а потом снова накапливаются к обнове.
Мне тоже! Но я бы хотела, чтобы история была не про вампиров, а в стиле слэшера, где маньяк всех будет мочить по очереди Обидно, что такую компашку просрали на очередного Дракулу. А могла бы выйти прекрасная пост-ирония.
И мне понравилась, своей несерьезностью прежде всего. Хотя я не по ужастикам и экран ладошкой прикрываю))
Срачи вокруг авторов со временем утихают. Я тут написал про Урсу и Реми, но вспомнил, что у них разовые срачи были, а у Тепиша постоянно набросы какие-то, ну ладно
Обидно, что такую компашку просрали на очередного Дракулу. А могла бы выйти прекрасная пост-ирония.
Я думаю, что слэшер будет в следующем сезоне, а пока вампиры - для красивых платюшек за много алмазов.
Отредактировано (2023-08-07 22:32:30)
Аноны, а вы не знаете, в Пси есть баг с ачивками за платные макияжи/одежду/сюжеты? Ни одну из ачивок не получил, хотя в каждом переодевании брал что-то платное. И с аксессуарами так же. Причем за первый сезон ачивки есть, т.е. дело не в том, что в древние времена что-то было пропущено.
Или надо брать не "любой платный", а "все луки"? (да вы издеваетесь)
Помогите, кто проходит, расскажите, как у вас было.
Или надо брать не "любой платный", а "все луки"? (да вы издеваетесь)
Я не брал "все луки", но все ачивки дали все равно. Скорее всего, ты реально где-то что-то пропустил. С ачивкой за сюжет, насколько я помню, засада может быть в том, что при многовариантных выборах можно взять сначала те, что закрывают дальнейшие выборы, и тогда ачивку не дадут. У меня вообще обидно получилось - я в предпоследней серии второго сезона взял бесплатный костюм, потому что он показался самым красивым, даже в мыслях не было про ачивку вспомнить, потом уже в последней серии вдруг понял, что накосячил, но я все равно планировал перепройти 2 сезон, так что не страшно.