Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
А автор не говорила где-нибудь, какой смысл вкладывала в финальную сцену с фаворитом из прошлого сезона?
Говорила, что это намеренно открытый финал, и каждый решает для себя сам. Постараюсь потом найти с компа цитату.
Пока нашёл такое:
8. В финале с Лоуренсом, после смерти, Теодора оказывается в своём «покое», где под конец упомянаются Фридрих, Йоке и Джон.
Вопрос: в этом «покое» Джон также демон или уже Аспект, а может вовсе человек? Интересно узнать, так как во время половины первого сезона Теодора ещё не знала, кем является Джон. Либо же вообще в этом «покое» Джон уже ушел, оставив Теодору с бессмертием?
Это "мир и покой" Теодоры, её личная версия места, где она всегда будет счастлива. Я не думаю, что ей было бы по-настоящему спокойно там, знай она о демонах/Аспектах, так что мой канон — там он просто Джон Робертс, врач из Англии. Но концовка на то и не чётко определённая, чтобы каждый мог представить самостоятельно, как для его главной героини выглядит этот мир после смерти. У всех же свои хэдканоны.
+ было что-то такое в эфире про концовки с фаворитами из первых и вторых сезонов, вроде. Тут точный таймкод не напишу, увы.
Я тоже интересовался, потому что очень люблю Шарлотту, но не могу не признать (имхо!), что для самой Шарлотты рай бы, наверное, был не с какой-то бабой, которую она знала меньше года и потом толком вообще не видела. Ну а у Блейна своя семья, логичнее его отпустить к следующей жене, блин.
Я тоже интересовался, потому что очень люблю Шарлотту, но не могу не признать (имхо!), что для самой Шарлотты рай бы, наверное, был не с какой-то бабой, которую она знала меньше года и потом толком вообще не видела. Ну а у Блейна своя семья, логичнее его отпустить к следующей жене, блин.
Я поэтому думаю, что Теодору просто заставили глючить счастливый конец перед тем как её мозг окончательно умер.
Довольно жуткая хрень, на деле.
Я поэтому думаю, что Теодору просто заставили глючить счастливый конец перед тем как её мозг окончательно умер.
Есть ещё вариант, что её как бы отнесли в прошлое и она смогла прожить такую жизнь, как хотела... но хз, как-то... если она с фаворитами из второго сезона - то у неё что, полностью выпали воспоминания о детстве и всём, что было до бессмертия? Или ей дорисовали какое-то подходящее прошлое? А как это аукнулось на других жизнях всех, кто знал её тогда, и всех, кто узнал её после посмертного реткона от паранормальных сил? Дочь Блейна делится на ноль, или чего? Чтокудакак
Или это реально загробный мир, в котором ей до скончания времён показывают мультики про жизнь с кем-то из давних любовников?
Я не особо понял это всё
Или это реально загробный мир, в котором ей до скончания времён показывают мультики про жизнь с кем-то из давних любовников?
Я не особо понял это всё
Мне для себя хватило идеи, что это просто загробный мир, в котором она переживает счастливые мультики. Навечно ли это? Хз. Настоящий ли это Фридрих? Хз. Мне нормален такой формат недосказанности, потому что для меня эта концовка Тео более, чем гармоничны. Она прожила долгую жизнь со страданиями, потом у нее был хороший такой отрезок нормальной смертной жизни, которую она прожила, как ей хотелось, умерла и обрела покой. Что там дальше будет с ее душой, можно только гадать. Может, это вообще какой-то «мягкий» переходной период, после которого души встречают Создателя или отправляются в иные миры.
Концовка с бессмертием мне ровно настолько же ок.
Анимированных сцен секса больше не будет, так как команда обиделась на реакцию фандома
Ну и слава богу. А что за реакция была?
Ну и слава богу. А что за реакция была?
В основном все ржали
Это было похоже на тушку курицы
я вообще не понимаю стремление КР к анимации, хоть в сексе, хоть где
У меня на телефоне эти анимации вообще не отображаются
я вообще не понимаю стремление КР к анимации, хоть в сексе, хоть где
+1. Мне только опенинги нравятся
Мне дико зашла в Пси поездка по Нью Париже. Атмосферное
У меня на телефоне эти анимации вообще не отображаются
У меня эти анимации не отображаются вообще нигде (хз, что я делаю не так). Окей, тапок у меня старый, может, поэтому - зато комп зверь-машина. И нифига в обоих местах.
Интервал между рекламами сократили до 30 минут. Девочки, мне страшно.
Ну точно ПТЛ-2 грядёт
Ну точно ПТЛ-2 грядёт
лучше ПТЛ2 чем РЛ2
Интервал между рекламами сократили до 30 минут. Девочки, мне страшно.
А, так меня не глючит! Окей. Посмотрим, будут ли всязи с этим какие-то ещё перемены типа взлёта цен. Разрабы в курсе, что некоторые накопили какое-то неадекватное количество алмазов, за которое все истории по несколько раз можно выкупить, но - ни передавать ни продавать эти алмазы ведь нельзя между игроками...
Ну точно ПТЛ-2 грядёт
Или ДЖС2, или ЯТ2
Ого, даже объявление дали. А вот на сокращение до сорока пяти минут ничего не писали, насколько я помню.
🔔 Добрый день, друзья!
Время ожидания рекламы для получения алмазов в игре снизилось с 45 минут до 30.
Желаем великолепно провести время в историях Клуба Романтики. 💎
или ЯТ2
И мы наконец узнаем о чем был ЯТ1!
некоторые накопили какое-то неадекватное количество алмазов,
анончик, а неадекватное это какое?)
У моей знакомой 15 000, что ли, накоплено. Или было накоплено год назад, сейчас даже боюсь прикидывать, сколько. Она с появления АЛ проходит обновления только на них, при этом алмазы собирает по таймеру. Зачем ей это вообще надо, спросить не решился.
Отредактировано (2023-08-07 16:39:55)
У меня 20000+ алмазов, а у подруги 30000+
Не знаю, зачем нам столько, но копим
Зачем ей это вообще надо, спросить не решился.
Это прям какая-то крайность, хотя до некоторой степени понять могу - у самой сейчас в основном колеблется в районе семи-восьми тысяч. Но я всё же то, что прохожу, прохожу за свои, а остальное мне попросту неинтересно.
Могу сказать, что много алмазов это что-то вроде ачивки, приятно знать, что могу себе позволить, что захочу, хотя иногда слегка и жмёт тратить. Но с учётом всё большего упрощения накопления, всё проще и тратить становится. Сейчас у меня в интересующих около четырёх историй, их спокойно прохожу почти на максималках.
У меня всего 9к, 1.5к ушло за пси в этой обнове - зачем бы мне столько алмазов да..