Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Наряды больно дорогие у Тепиша даже по одному. Обычно нам на выбор дают бесплатный/за 20-30/за 40-50.
Треспия, что ты делаешь, остановись
Наряды больно дорогие у Тепиша даже по одному. Обычно нам на выбор дают бесплатный/за 20-30/за 40-50.
Тепиш писал, что не читает чужие истории и не следит за ценовой политикой, поэтому когда ему сказали сделать дороже, он и сделал
не читает чужие истории и не следит за ценовой политикой, поэтому когда ему сказали сделать дороже, он и сделал
И куда только делось "сценаристы не выставляют ценник сами, это всё злая бездушная программа"? Он ткнул в "программа, сделай всё как можно дороже" или как?
Анон начал играть в Ярость Титанов, играю без гайдов и не читая спойлеры в тренде, но просто интересно, почему в шапке ЯТ называют Яростью куколдов?
Анон начал играть в Ярость Титанов, играю без гайдов и не читая спойлеры в тренде, но просто интересно, почему в шапке ЯТ называют Яростью куколдов?
Это прикол из КЛКР, основанный на том, что система романов в новелле не прописана никак, поэтому героиня может давать всем направо и налево, и никто из фаворитов на это не отреагирует.
героиня может давать всем направо и налево, и никто из фаворитов на это не отреагирует
Более того - ещё и будут периодически отправлять друг к другу, потому что "имярек безопасный и не стал бы уводить у меня девушку, тебе с ним будет надёжно и хорошо". Что-то типа того пару раз было с Мёрфи и Эдрианом, что ли.
О, супер! Спасибо всем ответившим, тогда буду напропалую блядствовать, отлична.
Я только что оч сильно захотела поиграть в ЯТ, что ты наделал, анон
Я только что оч сильно захотела поиграть в ЯТ, что ты наделал, анон
аналогично
Мне кстати нравится! Я новичок, играю в ЯТ, попробовал Тэг, треспию, Тени, Лёд, Лондон.
Ничего пока не закончил, бросил, но ЯТ нравится, красивые персонажи (не то что Тени, боже), рожи корчат не очень страшные (Лондон, ёпта), и события не напрягают и не триггерят (Тэг, Лёд).
Короче, играю с удовольствием, и мальчики нравятся, и девочки. А раз МОЖНО ВСЕМ ДАВАТЬ, ЙЕЕЕЕ!! иду в разгул!)))
Отредактировано (2023-08-05 17:05:38)
Интересно, что будет, если в ЯТ брать ВООБЩЕ ВСЕ платные сцены с фаворитами.
Анимированных сцен секса больше не будет, так как команда обиделась на реакцию фандома
Интересно, что будет, если в ЯТ брать ВООБЩЕ ВСЕ платные сцены с фаворитами.
Обнаружишь, что сексы друг от друга практически не отличаются и если закрыть имена персонажей - хер проссышь с кем ебешься.
Я имею в виду, с кем тогда будет концовка и какая она будет?
Кого выберешь в конце - с тем и будет, а какая - зависит ещё от пути. По моему, например, типа-хорошая концовка, где мне хватило в финале на выбор за статы, хуже чем если бы не хватило
Я имею в виду, с кем тогда будет концовка и какая она будет?
Просто будет выбор «с кем я хочу быть?» и все персонажи на выбор. Где-то под конец 3 сезона. Ярость куколдов, как она есть.
Просто будет выбор «с кем я хочу быть?» и все персонажи на выбор. Где-то под конец 3 сезона. Ярость куколдов, как она есть.
А, окей. А то меня смутило, что предлагают сначала пососаться с Джейсоном (вернее, ещё сначала я брала платную сцену с Эдрианом в 1-ой серии, но там только обнимашки были), а я хочу эндгейм с Хизер, вот и думаю, не заруинится ли...
По моему, например, типа-хорошая концовка, где мне хватило в финале на выбор за статы, хуже чем если бы не хватило
Можешь спойлернуть под катом, плз?
Анимированных сцен секса больше не будет, так как команда обиделась на реакцию фандома
Какие чудесные новости
Откуда дровишки?
Анон неожиданно кайфанул от того, что в Тео, ближе к финалу, одна из сцен с использованием энергии напомнила прохождение Огненного пути из Хроник Амбера
А автор не говорила где-нибудь, какой смысл вкладывала в финальную сцену с фаворитом из прошлого сезона? Посмертие вдвоем с того момента, когда они были счастливы, и амнезией, стершей бессмертную жизнь? Или что-то иное?
Анон почитал чужой финал Тэо с фаворитом, словил ужас у холодильника и оставил Тэо бессмертной
и это я еще читал концовку с антонио, с блэйном, у которого семья и дети вообще ппц