Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Как думаете, сколько сезонов будет у Идеала? И какой сюжет можно там придумать с теми же героями?
Я хотел что-то пройти на Чаепитии, но забыл, что именно
Я хотел что-то пройти на Чаепитии, но забыл, что именно
Обычно так начинается реклама ноотропов))
Как думаете, сколько сезонов будет у Идеала? И какой сюжет можно там придумать с теми же героями?
Судя по слитым названиям серий, там один сезон
Обычно так начинается реклама ноотропов))
Не, я просто помнил, что проходил какую-то историю с мыслью "а потом на Чаепитии пройду залпом". Но то ли про ЛИ я это говорил, то ли про КЗТ. И вспомнил-таки, что сначала хотел пройти КЗТ на Лояльность и Амрита, а потом, на Чаепитии, пролететь всё на Лояльность и Рейтана и закончить наконец-то. Просто за Амрита охуеть какие ценники,меня жаба душит.
Судя по слитым названиям серий, там один сезон
Тогда почему в расписании не написано (заключительный)?
Имхо: могут сделать второй сезон с другими персонажами. Типа, второй сезон самого шоу.
Отредактировано (2023-08-03 18:49:48)
Имхо: могут сделать второй сезон с другими персонажами. Типа, второй сезон самого шоу.
Да, вполне возможно.
Спасибо за ответ про крэп!
Гномов, романсабельных!
После Андвари очень хочется чего-то еще схожего <3
я вот сейчас пошел в НВТА посмотреть бонусные наряд и аксы за второй сезон и обратил внимание, насколько у Лу разные лица с разным цветом кожи. Северная - серьезная, лицо кирпичом и все дела, восточная - нейтрально-дружелюбная, южная - такой олененок бэмби милейший, а западная - самая мрачная, имхо
мне кажется, в КР нечасто настолько разные лица с разным эффектом, на первый взгляд только Теодора приходит
Очень люблю черную Лу за ее флегматичное лицо. При чем при первом выборе меня такая большая разница как-то отторгнула, но в итоге играю за нее. И когда улыбается у нее милейшая улыбка, такая немного будто говорит "ну ты и silly, чел"
Есть, потому и заинтересовался вопросом. У меня точно такого кадра не было. Ты же на русском играешь? Речь именно о сценке с чтением стихов или какой-то другой?
Тот же вопрос. Ветка с Йонасом. Попадалось на глаза то, что Йонас влюблен в Лу с интерната еще до того, как открыл прошлую обнову. Прошел серии - удивился что этого не было или пропустил. Тоже были подозрения, что это интерпретация его фразы про "для меня ничего не изменилось". Но раз нет, то не понимаю, откуда это взяли
Мимоанону лень искать самому, но скрины всей ветки можно глянуть здесь. Кто бы из вас ни был прав.
Отредактировано (2023-08-03 22:16:09)
Отредактировано (2023-08-03 22:39:47)
▼Треспия⬍
Мимоанону лень искать самому, но скрины всей ветки можно глянуть
Спасибо))
Всю ветку конечно не проверял, но глянул сцену с воспоминаниями из интерната, где выступление - там нет такого слайда. Еще проверил разговор после секса - самое близкое там "почти ничего не изменилось, потому что всегда была мне близка и дорога". Но вроде это совсем не одно и тоже с "влюблен с детства". Может надо в другом моменте искать, но тут уж если кто подскажет
▼Треспия⬍
Анон, мучительно перепроходящий РП на Зейна опять нишмог пройти мимо поющего Адиля
Вот уж насколько я равнодушен к РП в целом и насколько пробил себе лоб в первом сезоне фейспалмами, но эта песня на площади для меня - самая красивая сцена во всем КР И я хочу этот саунд слушать 100500 часов на вечном повторе.
КР опять поменяли иконку в гугл плее, но лучше бы сменили саму игровую иконку. и открывающий постер. задолбала эта мигающая бордель-маман какое отношение это к романтике имеет, вообще не понятно
Анон, мучительно перепроходящий РП на Зейна опять нишмог пройти мимо поющего Адиля
Анон, выход только один: играть без звука
Хотя бы эту сцену)))
Слушайте, в на день шоппинга выбор всех шмоток и причёсок работает или нет смысла надеяться и ждать так же как при лихорадке? Смотрю я просто на ценники в ЛГЗ и охуеваю. Тепишу никто не сказал, что обычно оптовые закупки дешевле розничных?
Слушайте, в на день шоппинга выбор всех шмоток и причёсок работает или нет смысла надеяться и ждать так же как при лихорадке?
Емнип, выборы типа "взять всё" или "запомнить все луки" в день шоппинга остаются. В этом его смысл. Ну, т.е. игроки ныли, что шоппинг сам по себе невыгодный, и вообще зачем он, если есть АЛ - разработчики прислушались к просьбам трудящихся и сделали так, что кое-что удобнее именно в шоппинг.
КР опять поменяли иконку в гугл плее, но лучше бы сменили саму игровую иконку.
Я рад, что мне хотя бы не попался Джон в окопе
обычно оптовые закупки дешевле розничных?
Так они и дешевле, лол.
Шмот до начала истории: 22+22+27 = 71. Оптом - 64.
Курточки : 27+76+76 = 179. Оптом - 162.
Причи до начала истории (все цвета): 22+22+22+22 = 88. Оптом - 80.
Ебучие наряды королевы: 34+34+34+63+63+63+95+95+95 = 576. Оптом - 516.
Причи из второй серии (все цвета): 17+17+17+17+56+56+56+56 = 292. Оптом - 264.
Нормально дед даёт сэкономить.
Ладно, признаю, что не очень внимательно посмотрела сколько там всего выборов предлагают, на глаз показалось, что никакой экономии.
на глаз показалось, что никакой экономии.
Ну, справедливости ради: даже со скидкой в 60 алмазов покупать что-то за 516... гхм. И это я говорю как человек, который купил.
Тепиш сказал, что эти допстаты от оптовой покупки не обязательны для хорошего финала, что это просто плюшка для донатеров - но, имхо, проще было не добавлять эти лишние статы вообще, раз они всё равно ни на что не влияют.